ID работы: 4211438

Романист

Слэш
R
Завершён
252
автор
AESTAS. бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Я тяжело вздыхаю, стирая капельки пота с верхней губы. Мы с Гарри чуть не опоздали в кинотеатр, и все из-за меня. Кажется, совсем недавно меня немного напрягал размер моей пятой точки, но в сравнении с огромным пузом, это и проблемой-то не назовешь. Я битый час крутился у зеркала, пытаясь хоть чуть-чуть не выглядеть беременным бегемотом. Все тщетно. Я успел поплакать по этому поводу, наорать на своего альфу, обвинив его во всех грехах. Гормоны, чтоб их! Успокоившись, махнул рукой на свое отражение в зеркале и мы все же успели на предпоказ. Все-таки не каждый день проходит премьера фильма, снятого по твоей книге.       Удобнее располагаюсь в кресле, беру Гарри за руку. Он целует меня в макушку и чуть сжимает пальцы, поддерживает. На ВИП местах вокруг сидят члены съёмочной группы, актеры, где-то в зале — наши с Гарри друзья. Гаснет свет, зажигается экран, я хоть и настроен немного скептично, но в предвкушении.       Два часа и пятнадцать минут спустя, мы с друзьями дружно выходим из кинотеатра. Здесь все мои близкие люди, только родителей не хватает, они в кои-то веки выбрались на отдых: гостят у Акико в Японии.       — Не так плохо, как ты ожидал, — говорит Морган, подбираясь ближе, пока Гарри уходит покупать мне молочный коктейль. Сегодня друг один, но уже какое-то время встречается с неплохим парнем по имени Томас.       — Если закрыть глаза на альфу с эпилированным телом в XVIII веке и отбеленные зубы крестьян, то совсем не плохо, — подтверждаю я. — Но они сделали мою омегу мальчиком, и пусть его играл Аарон Джонсон — это непростительно.       — Ты необъективен, — замечает Рокси, — никому не хочется пялиться на гнилые зубы и обросших альф. Да и какая разница девочка омега или мальчик? Чистой воды сексизм с твоей стороны. Отличный фильм получился, нам с Ольгой понравился. — Подруга белозубо улыбается своей русской пассии, та что-то щебечет ей в ответ на родном языке. Рядом с Ольгой возникает ее сестра Людмила, таща на буксире Чарли, и присоединяется к щебетанию.       — Миле тоже понравилось, — поясняет Чарли. — Она хочет, чтобы ты расписался ей на приглашении.       Оставляю росчерк на вип-приглашении, и в который раз удивляюсь своим друзьям. Это новый уровень безумства Рокси и Чарли: они вдруг начали встречаться с русскими танцовщицами кордебалета, сестрами-близняшками. Но и им далеко до моего редактора Сьюзи, которая задержалась в зале и сейчас спешила к нам со своим мужем — Джоном Уикхемом. Можно было понять мой ужас, когда я впервые узнал о том, что они встречаются. Но свадьба?! Мы чуть не разругались со Сьюзен в пух и прах, но она заверила меня, что не сошла с ума и знает, с кем имеет дело. За полгода их брака Уикхем перестал походить на себя прежнего — это пугало и немного восхищало. Неисправимый бабник и мерзавец превратился в прекрасного домохозяина, увлекающегося гончарным мастерством и выращиванием цветов. Может ему Сьюзи лоботомию сделала? Не интересовался, конечно, но сыграть подобный неподдельный интерес и удовольствие от жизни было невозможно даже для Уикхема.       Принимаю искренние поздравления от четы Уикхемов, появляется Гарри и начинает подозрительно поглядывать на Джона, пытаясь оттереть его от меня как можно дальше. У этих двоих отношения натянутые, что и понятно, но до драки не доходит — это уже достижение. Я вдруг осознаю, что неимоверно счастлив, слыша, как переругиваются, шутят, смеются вокруг мои друзья. Но тут мой живот пронзает острая боль, отдавая в поясницу и спину. Хватаюсь за мое непомерное пузико, даже застонать нет дыхания, чувствую, как отходят воды. На меня никто не обращает внимания, даже Гарри занят: мучительно убивает Уикхема взглядом.       — Кажется, я рожаю, — говорю я спокойно. Вижу офигевшее лицо Гарри. Следующие минут десять наблюдаю абсолютную бестолковую панику.       — Да отвезет меня уже кто-нибудь в больницу?! — ору, чувствуя приближение схватки, и думаю, что немного поторопился со своим неимоверным счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.