ID работы: 4210150

My name is Rainbow Dash

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча №2

Настройки текста
Проходит три года. Дэш переезжает в Клаудсдейл. Никакой пегас больше не нравился Рейнбоу. С семьей ничего не получалось. Дэш жила одна, на окраине Клаудсдейла. Что с Соарином не известно.

***

POV Дэш - Ну вот, ещё один скучный день.- Я поднялась с кровати и пошла в кухню. Позавтракав я решила пройтись по городу. Утром была хорошая погода. Как всегда я вылетела из дома и со скоростью звука полетела по улицам. Всегда в выходной пони собираются в центральном парке. Я решила туда сходить. Приземлившись на тропинке я прошлась по ней. Повсюду были влюблённые пары и дети. Каждые качели были заняты детьми, лавки мамами, папами или парами. Мне вспомнился Соарин. Как бы я хотела чтоб он был со мной сейчас, рядом. Я посмотрела на небо: оно было тёмным, затянутым, кажется вот-вот пойдёт дождь. Я снова осмотрела парк. Тут как из ведра хлынул холодный дождь. Все пони с визгом и радостью побежали домой. Я тоже не стала мёрзнуть и улетела. Зайдя в коридор я отряхнулась. По лужам которые я оставила было видно как я промокла. За три года я набралась опыта, и уже наверняка знала, что если сейчас не согреться, можно подхватить простуду, а то и грипп. Я села около камина. Язычки пламени поднимались вверх по трубе. Дождь сильно разошёлся, это было слышно. Я взглянула в окно. И правда, всё стекло было запотевшие, по нему скатывались тяжёлые, крупные капли дождя. Они стучали по подоконнику, создавая грустноватую мелодию. Подойдя к нему я провела копытом по стеклу. Я нарисовала грустную мордашку и задумалась. В "реальность" меня вернул стук в дверь. Я пошла к ней. Скорее всего это был почтовый пони. Дойдя до двери я заглянула в глазок. Отойдя от неё и протерев глаза я опять заглянула. Нет, это не правда, я не верю своим глазам! - Послушай, Дэш я.... - Не хочу тебя слушать. - Но послушай, я лишь хотел... - Уходи. - Ладно, но перед тем как уйти я дам тебе знать. Тогда я сказал, что ты мне нравишься, но я обманывал тебя, я обманывал себя. Это было больше чем просто симпатия, я тебя любил, люблю, и буду любить, всегда. Не смотря на то, как ты относишься ко мне.- он говорил это с волнением, это я знаю точно.- А теперь, прощай. Я не выдержала, я заплакала, как маленькое дитя, но поступила как взрослая. Открыв двери, я вылетела на улицу за ним, не смотря на ливень. Конец POV Дэш Рейнбоу Дэш быстро догнала Соарина. Она схватила его за копыто. - Соарин, прости. Я не... осознавала, что говорю. На самом деле я очень ждала тебя.- заикаясь говорила Дэш. Он посмотрел на Рейнбоу. - Прости. Соарин крепко обнял Дэш.- Я никогда не держал на тебе обиду, и простил давно. Он посмотрел ей в глаза. Рейнбоу Дэш не могла отдышаться. - Ты мне веришь? - Верю.- Соарин обнял её ещё раз. - Помнишь, когда мы познакомились, в "Сахарном дворце"? - Да, помню, но я не поняла одного, что случилось с тобой? - Это я и хотел объяснить. - Стой, давай лучше зайдём ко мне, а то как-то холодно. - Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.