Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4209385

"Она вернётся...Я знаю..."

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие и 1 глава

Настройки текста
      Привет,меня зовут Ника или Николь Воронцова.Мне 19 лет,живу наверно в самом красивом городе Москва.Я уже закончила учиться,но хожу в музыкальную школу,так скажем развиваю свой слух и учусь лучше петь.Я русая девушка,карие глаза,прекрасная фигура.       Недавно переехала от родителей,живу теперь с подругой Ксюшой.Мы с ней жили в Ростове,тоже очень красивый город!Она пока сидит дома,не где не работает.Лентяйка,блин.Ей что сложно взять газету и найти работу?Не знаю.Я над этим задумываюсь,найти ли мне работу?Не,пока отдохну...Родители купили мне эту квартиру,ну как только мои родители,наши родители скинулись и купили нам.Наши родители очень хорошо дружат,наши мамы работают вместе,реэлторы,как агенты 007...       Расскажу о подруге,её зовут Ксюша,или как я её называю Стилински.Ксюша Романовская,рада была вас познакомить.Она шатенка,зелёные глаза,тоже идеальная фигура,но только грушей.Тоже 19 лет,мы с ней в одной школе,в одном классе учились.Лучшие подружки приехали покорять Москву.Парней ещё не было,но надеемся,что их найдём,что будут серьёзные отношения.       Любим веселиться,смеяться,конечно рисовать,как и всем обычным людям,петь.Ну и мечтать.....

Утро.Понедельник.07:15 -Соня,вставай,к тебе пришёл Басков,-кричала моя подруга,зная,что я не поведусь на это,особенно на Баскова. -Вставаааааааай,чудовище,посмотри на себя,вся в прищах,о,глянь,у тебя угри.Встань и увидишь,-так же кричала моя подруга,как услышала я про прыщи,сразу же вскочила с кровати и побежала в ванную комнату.Рассмотрев своё лицо,я поняла,что это наглая морда обманула меня.Я напшыкалась самыми не вкусными духами,от которых Ксюше сразу становилось плохо.Мстить,значит мстить по полной.       Как я вышла с ванной,вижу,что эта наглая лежит на моей кровати и обнимает моего медведя.Ну всё...Она получит по заслугам.Они тихо посапывала,я осторожными движениями улеглась на кровать,обняла её так, чтобы она сразу же почувствовала запах.Как я и думала,она почувствовала его.Сразу начала кашлять.Побежала к окну,подышать,якобы "чистым" воздухом.Мы же живём около автомобильной дороги,а тут,как всем известно,много выхлопных газов от машин. -Ну прости,прости дуру.Но нельзя же будить так рано,и кстати,зачем ты меня будила?-чуть ли не расплакалась,пока говорила заученный годами текст.Вот и прошла минута нашего молчания,и как вдруг с моей щеки плюхнулась маленькая слезинка,она упала на пол,еле было слышно.Но моя Ксюшенька,будто чувствует,она повернулась ко мне,увидела еле заметные красные глаза,и пошла обнимать как будто не чего не случилось. -Дурочка моя,успокойся,пожалуйста,не чего плохого не случилось,ну маленько покашляла,не чего,-успокаивала меня подруга,я немного успокоилась и ждала ответа на свой вопрос. -Ксю,а что ты хотела?Почему оторвала от моего замечательного сна? -У тебя музыкальная школа,забыла?А я нет,волнуюсь же за тебя,вот и бужу.Ленивая ты какашка,-Спокойно отвечала она. -Что?Как музыкальная школа?Она же не сегодня,а завтра...Так,и сколько вообще щас время?-кричала я.Наверно было слышно до 7 этажа. Так,так,так......08:53 минуты....Я опоздала...Меня скушают,вот реально скушают.Что же поделать,я не смогу туда добраться,я далеко живу от неё,пришлось бы ехать пол часа,это только на такси.Получается останусь сегодня дома.Ну что,поиграю с подругой,пофотографируемся,может в магазин сходим. -Стлински,пошли в магазин,я кушать хочу,а в холодильнике мышь повесилась.Мы пойдём?-с милыми глазками и плаксивым голосом спросила я. -Одевайся,Ксюша разрешила.Только купим пирожков,поняла?-спросила она и мы посмеялись.Не ну а что,она не ест пирожки,худеет видите ли.       Одела я голубые джинсы и розовую толстовку с надписью "Me to You".Наша Ксюня одела платье в горошек.Платье в начало весны?Ну даёт,холодно же.Москва+платье+Ксюша+мороз=Ксюня заболела.Убью её если заболеет.Ну слава кошечкам,она хоть тёплые колготки и лёгенькую курточку надела,было бы лучше,если бы она одела штаны и тёплое что то наверх.       Магазин находится в 2 остановки от нас.Автобус приехал быстро мы уселись на двойные места и поехали. Мы зашли в магазин,как вдруг....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.