ID работы: 4209306

Остановка: Эргастулум

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
ame_rin бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня умерло очень много народу и повсюду, куда ни упирался взгляд, была кровь, такая же красная, как любимый лак Джины. Яркий лак на длинных пальцах, которыми она в данный момент толкается в Джинджер — сильно, грубо, рвано; Джине явно совсем не хочется заниматься любовью. Как и Джинджер — не до любви сейчас, ей просто хочется подать другому человеку сигнал «мы выжили», и это лучший способ. После короткого, скручивающего оргазма Джинджер тянется к поясу Джины — та так и не стянула штаны, но Джина перехватывает ее руку: — Не сейчас. Джинджер прикусывает губу от досады, однако усталость дает о себе знать, так что она покорно отвечает: — Хорошо, — и пытается подняться — нужно проверить, как остальные, нужно пересчитать боеприпасы, нужно столько всего успеть до второй волны столкновений... Джина придерживает ее за бедра — хватка такая же железная, как и всегда, несмотря на то, что Джина откровенно клюет носом — и утыкается лицом в живот. Глухо командует: — Стой. Еще пять минут. Джинджер замирает полусидя и внимательно смотрит на нее — осматривает, проверяет. У Джины плотно закрыты глаза и нахмурены брови; кончики пальцев, замерших в районе пупка, подрагивают; растрепавшееся волосы падают на лицо, и Джинджер видит, что часть из них совсем белая. Собственная рука движется почти бездумно: Джинджер медленными движениями гладит ее по голове, легко перебирает короткие пряди. Через какое-то время ей кажется, что складка между бровей Джины разгладилась, да и дыхание стало ровным. Каждому нужна передышка, даже главе гильдии Полкли. «Я не должна переживать, что вы уничтожили какой-то мусор», сказала сегодня Джина эсминцам, и Джинджер тоже не жаль погибших сумеречных — у них нет времени жалеть. Впрочем, если ее все же убьют — пожалуй, думает Джинджер, пожалуй, Джине придется несладко. Сейчас помощники в гильдии наперечет. Она приобнимает Джину, закрывает глаза и считает про себя секунды, чтоб на счете «сто двадцать» все-таки подняться с кровати — пять минут прошли, и теперь ее голова оккупирована другим: боеприпасами, ранеными, организацией помощи. Время быть просто живыми истекло. Джина закуривает прямо в кровати, пока она одевается, и Джинджер еле заметно улыбается, выходя из комнаты. Из-за нее Джина тоже жалеть не будет — потому что Джинджер не мусор, она сильнее многих в этом городе и не даст убить себя так просто. Ни эсминцам, ни охотникам, никому из тех, кто им встретится завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.