ID работы: 4209041

саундклауд

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ней пытается найти в плеере хоть одну песню, которую смог бы дослушать хотя бы до припева – как ему вообще могло понравиться все это дерьмо. Из душа опять доносятся завывания Мюрата, и Ней никак не может решить, что лучше –это издевательство над музыкой или навязший на зубах плейлист. Наконец он не выдерживает и выходит из комнаты, в последний момент заставляя себя не хлопнуть дверью – Иоахим не виноват в том, что у Нея вторую неделю плохое настроение. Этот идиот Уэлсли с тупым прозвищем, безумно раздражающий своим присутствием, наконец уехал, хоть и ненадолго. Ней должен быть страшно счастлив, но почему-то то, что его нигде нет, бесит еще больше. Ней обычно довольно легко расстается с установленным порядком, но на этот раз он даже – скучает? – по их взаимной неприязни. И искренне надеется, что у англичанина сейчас такое же паршивое настроение. Артур сидит в своей комнате на полу, спиной к двери, с наушниками в ушах, и пытается вспомнить, почему съездить домой показалось ему хорошей идеей. После очередного двухчасового разговора о том, что Артур должен разумно распоряжаться своими способностями, бегство оказалось единственным спасением. Но из-за двери все равно слышаться тяжелые вздохи матери – никак не может смириться с наплевательской безалаберностью, с которой сын смотрит в будущее. Левый наушник сломался, да и послушать решительно нечего, и приходится терпеть причитания. Несмотря на некоторых раздражающих личностей (собственно, одну личность), Артуру в общежитии нравилось больше, чем здесь – уже привычнее, и потом, там никто не пытался ему намекать на то, что он разбазаривает свои таланты, всем было плевать. И он мог, со своей стороны, плевать на всех без зазрения совести. Если подумать, даже эта самая раздражающая личность уже настолько въелась в привычку, что сейчас Артур даже немного – скучает? – по холодным и колким перепалкам с этим Неем – его зовут Мишель, кажется. Вздыхая, Мишель вспоминает, что этот высокомерный придурок, вроде бы, неплохо разбирается в музыке, и лезет к нему на саундклауд. Может, хоть это сделает день менее отвратительным. Артур пытается вспомнить, где он еще не искал музыку. В голову опять приходит француз. Насколько Артур может судить по обрывкам песен под гитару, периодически доносящимся из его комнаты, вкус у него неплохой. Заглушить жалобы матери уже просто необходимо, и Артур плюет на наушники – включает плейлист Нея с саундклауда на полную громкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.