ID работы: 4207502

Shadowhunters. Crossovers

Гет
PG-13
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

TW. Плевать. Изабель Лайтвуд/Дерек Хейл

Настройки текста
Для Изабель Лайтвуд не существует запретов. Она живёт по одному принципу «если нельзя, но очень хочется, то можно». Иззи хочет Дерека Хейла, сильно. Иззи знает, что отношения Охотника и оборотня не закончатся хорошо, но Лайтвуд уже смирилась — для неё хэппи-энда в этой дрянной реальности не предусмотрено. Изабель прикусывает губу Дерека и слышит, как он рычит — сладко, требовательно и грубо. Иззи к грубости не привыкать. Иззи стойкая. Иззи справится. Иззи хочет, чтобы её вдавили в кровать — сильно и ненасытно. Иззи натягивает утром платье с кружевами по краям, кожа пропиталась страстью, экстазом и ненавистью к себе — непременные атрибуты каждой истинной леди. Лайтвуд уходит с рассветом — не любит прощаний. Она не хочет, чтобы Дерек Хейл, альфа местной стаи, видел, что ей на самом деле тяжело. Она обещала ему, что всё будет просто, без обязательств и чувств. Иззи обещала, что не влюбится. Изабель солгала. Дерек уже привык просыпаться в пустой постели, ещё чувствовать на себе запах дерзкого женского парфюма, потирать запястья и усмехаться — кто бы знал, что кнут Охотника можно использовать не только как оружие. Это почти доставляет удовольствие, но Хейл хмурится, понимая, что это всего лишь интрижка. Дерек не романтик и уже давно не наивный мальчишка, Дерек не влюбляется в девочек на одну ночь и не даёт никаких обещаний, Дерек не отказывается от случайных связей потому, что больно. Хейл никогда не признается, но у него тоже есть чувства. И это почти невыносимо — чувствовать. Как ускользает Иззи, как холодно и соблазнительно улыбается, как пропускает встречи из-за охоты. Дерек злится не потому, что Охотница его динамит, а потому, что завтра уже может не услышать её томный в трубке телефона. Дерек борется с желанием отправиться за ней, следить под покровом ночи, чтобы Изабель вернулась домой живая и невредимая. Дерек не влюбляется в девочек на одну ночь. Но Лайтвуд не какая-то девочка, с ней всё куда серьёзнее. Дерек думает, что она никогда не причинит ему боль. Он ошибается. — Свадьба? — хмурится Хейл. — Твои родители пытаются отрицать, что твой брат спит с магом? — Они не смирились, но дело не в этом, — кивает Изабель, закусывая губу. Она стоит к мужчине спиной и не может заставить себя обернуться и сказать всё в лицо. — Это моя свадьба. Дерек замирает посреди комнаты, вглядываясь в выступающие лопатки, изящно очерченную линию талии и пытается понять, не ослышался ли. Брюнетка оборачивается, но избегает смотреть ему в глаза, словно стыдится. Хейл подавляет желание схватить Иззи за плечи и встряхнуть как следует, и глухо переспрашивает: — Твоя? — Да, родители подобрали мне жениха, — кивает девушка, поднимает голову и встречает взгляд мужчины. — Так что, мы больше не сможем встречаться. В груди Лайтвуд стучит разбитое сердце, а в голове звучат серьёзные слова матери: «Если ты попытаешься выкинуть какой-нибудь фокус, твой драгоценный оборотень случайно попадёт под горячую руку Охотника. Будь хорошей девочкой и делай так, как говорят». — Значит, вот как, — говорит Хейл, хмурится и пронзает брюнетку требовательным взглядом. Он ждёт малейшего проявления слабости — знак, что это так же тяжело и для неё. Но Иззи крепкий орешек, Иззи прячет свои чувства глубоко — годы практики. — Что ж, желаю счастья… молодожёнам. Дерек знает, что будет ненавидеть себя за это, но отпускает Изабель — ему кажется, что так правильно. На следующий день приходит приглашение на свадьбу и записка с подписью Алека: «Останови её». Что-то подсказывает Хейлу, что второго выхода в стиле Магнуса сердце Марисы не выдержит. Да и плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.