ID работы: 4207312

Спасите наш секс

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карпачёв нахмурился. Тысячи мелких молоточков стучали по вискам. Вчера непьющий мужчина отпраздновал свой день рождения, и хочешь-не хочешь, вынужден был выпить несколько бокалов вина в дружеской компании, которые сейчас выходили ему боком и мешали сосредоточиться на работе. Дмитрий всеми силами пытался сохранить ясность ума и профессионализм. Сегодняшними пациентами были двое парней музыкантов. «Гомосексуалисты… Нет, бисексуалы», — именно таким было первое впечатление психолога, и он, как обычно, был прав. Парень с пышными рыжими кудрями, недовольно насупился, скрестив руки на груди. На лице его партнёра по музыке и постели выражалась плохо скрываемая досада. — Понимаете, у нас возникла небольшая сексуальная проблема.. — начал исповедоваться рыжий. — Как бы правильно выразиться… — Да не стоит у тебя! Как тут ещё выражаться? — воскликнул парень, на лице которого выражалась досада. — Говоря профессиональным языком, у вас проблема с эрекцией? — переведя взгляд на рыжего, уточнил Карпачёв. — Да… — кивнул парень. — И я не понимаю, Джуниор, какого хрена мы здесь делаем?! Как психологи могут помочь в этом деле? Прочтут свой обычный штампованный монолог, и он поднимется, как змея под дудку? — Заткнись, Дэйв! — поспешил взорваться Эллефсон. — Может ты вообще старый импотент? Тебе 30 лет и ты импотент, ха-ха! — начался истерический хохот. — Я вообще удивляюсь, как он у тебя не отвалился ещё, как гнилой сморщенный плод! Парни заводились из-за всякой мелочи и вступали в словесные перепалки. Да, воздержание — тяжёлое дело. — Ещё раз вякнешь, и я тебя прямо здесь выебу! — Чем, интересно? — продолжал издеваться Джуниор. — Я найду че… «Ох, сейчас бы пивка», — скривившись от неприятных ощущений и коснувшись пальцами висков, подумал Карпачёв. — Напротив, Дэвид, ваш партнёр поступил правильно, обратившись к психологу, — взяв себя в руки и мысленно придушив похмелье начал Дмитрий. — Наблюдая за вами, мне очевидно ясно, что проблема скорее не в физиологии, а в вашей голове, Дэйв. «Чёртова голова раскалывается!» — … и моя задача, помочь вам обнаружить и ликвидировать причину. Если вы согласны побеседовать со мной, не скрывая ни малейших подробностей, приступим прямо сейчас? Парни переглянулись и кивнули. — Итак, как давно вы терпите это неудобство, Дэйв? По привычке Карпачёв схватил блокнот и начал что-то записывать в него, периодически обращая взгляд на пациентов. — Около месяца где-то, — задумавшись, ответил рыжий. — Вы помните день, когда это случилось впервые? Опишите мне его. Джуниор смутился. Мастейн пожал плечами. — Нечего описывать. Мы захотели потра… кхм, близости, но ничего не получилось. Потом Джуниор пошёл подро… хм, в ванную, а я бухать. Вроде все. — Вам нравится Дэвид? — обращаясь к Дэйву, внезапно поинтересовался психолог. — Ээ-э, ну да, а почему вы спрашиваете? — удивился Мастейн. — Пытаюсь узнать, почему ваш партнёр перестал вас возбуждать. Скажите, Дэйв, вас не посещала мысль, что вы все же гетеросексуальны? Мастейн оторопел на несколько секунд. Эллефсон тоже. — Вы что, доктор, я играю метал… Какая гетеросексуальность? «Логично», — подумал Карпачёв. — Значит, я плохо стараюсь, да, Мастейн? Ты это хочешь сказать? Карпачёву казалось, что Эллефсон только ищет повод, чтобы вцепиться в своего друга, вырывая фразы из контекста. Вздохнув, Дмитрий оперся рукой об подбородок и принялся лицезреть очередной спектакль. — А что, не так? — вёлся на провокации рыжий, чуть ли не подпрыгивая с кресла. — Да тебя даже порно-звезда не возбудит, импотент! — негодовал басист. — Мне иногда даже приходиться батарейки с часов вынимать, чтобы хоть что-то в нашем доме стояло! Скажите, Дми… Дмитрий, может намазать его горчицей, этого спящего красавца? Может проснётся? Карпачёв понял, что профессиональным психотерапевтом ему сегодня не быть. Самочувствие подводило, да и парням вряд ли нужны заумные слова. Большую эффективность он получит, если будет беседовать с ними, как их товарищ. — Кстати о порно-звёздах, — вставил свои пять копеек Дмитрий. — Вы не пробовали заняться сексом с кем-нибудь другим? — Зачем? — тупо спросил рыжий. «На лицо явная заторможенность мыслительных процессов», — сделал вывод Карпачёв. — Героин или кокаин? — Что? — Неважно, — психолог оставил попытки понять Мастейна и переключился на Джуниора. — Попробуйте возбудить вашего друга словесно, Дэвид. Ну, вот хотя бы сейчас. Расскажите о своей сексуальной фантазии. Чтобы вы хотели сделать, придя домой? Эллефсон нервно поёрзал в кресле, облизывая губы.  — Ну ладно… Я попробую. Я хотел… я не хотел бы идти домой. Я хочу, чтобы ты взял меня прямо на этом столе, Дэйв. И чтобы вы смотрели, Дмитрий. «Латентный извращенец», — отметил галочкой у себя в голове Карпачёв.  — У вас, случайно, не наступила эрекция, Дэйв? — наивно выражая надежду, поинтересовался психолог. Мастейн качнул головой. Эллефсон фыркнул. — Естественно, нет. У меня наступила, да что там! Даже у вас, Дмитрий, наступила, а у него нет! Натурал! — выругался парень. — Ну что же, я вынужден разбить наши встречи на несколько сеансов. На каждом из них вам будет оглашены определённые правила, которые вы обязаны неукоснительно выполнять, если хотите вернуть былые чувства и страсть в вашу жизнь. Помните, за невыполнение правил, вас ждёт наказание… «Еще один латентный извращенец», — тут же подумал Карпачёв. — … Правило 1. «На расстоянии». Вы должны прожить эту неделю порознь, и на следующем сеансе вы расскажете о своих ощущениях и мыслях. Желаю удачи. Именно это сказал бы Карпачёв своим пациентам, будучи в добром здравии. Но проклятое похмелье с головной болью не давало Дмитрию выговорить такую длинную фразу, поэтому он лишь буркнул первое, что в голову пришло.  — Да поменяйтесь вы ролями. А завтра по ходу разберёмся уже. — И почему я сразу не догадался? — спросил сам себя Эллефсон. — Спасибо, вы нам очень помогли. Пошли, Мастейн. — Эй, я не буду подставлять тебе свою задницу! — Кто тебя спрашивать будет? За парнями закрылась дверь. Карпачёв выдохнул. Интуиция подсказывала, что завтра будет тяжёлый день. Но сегодня, наконец, можно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.