ID работы: 4206982

Бросить все ради него

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бросить все ради него

Настройки текста
Серена выиграла Арию. И тем самым она стала новой королевой Калос. Ее покемоны, и она сама, радовались. Из ее голубых глаз лились маленькие хрустальные слезы, которые были слезы радости. Большей всех радовался Эш, но его не было слышно из-за толпы. Когда Серена вышла на улицу, то ее встретили друзья и Эш. Эш подошел к ней и обнял. Серена сильно засмущалась, т.к. это был их первые объятия. Брюнет не видел ее румянец. Через минуту они отошли друг от друга. Они пошли в покецентр. Вовремя похода в покецентр, друзья поздравляли Серену с победой. Когда Эш начал поздравлять, Серена немного покраснела. *** Наши герои собрались и хотели пойти на Лигу Калос, но Серене нельзя было идти. Ей надо было остаться, т.к. она королева Калос. *** После того, как Эш проиграл Лигу, он собирался возвращаться домой. Уже в аэропорту. Друзья ждут Серену чтобы попрощаться с Эшем. Самолет вот-вот уже должен улетать, а Серены не видать. Бонни с Клемонтом попрощались с Эшем. Брюнет собирался уходить, как вдруг услышал знакомый голос. Он повернулся и увидел ее. Она бежала как можно быстрее. Эш побежал навстречу ей, позабыв, что самолет отлетает. Брюнет обнял ее, а она ответила взаимностью. - Я уже думал, что ты не придешь. - с улыбкой сказал обладатель Пикачу. - Меня задержали журналисты. - с досадой ответила медоволосая. - А как же твой самолет? - Мне плевать на самолет. Я ждал тебя и хотел пригласить полететь со мной. - спросил брюнет. - А знаешь из-за чего меня задержали журналисты? - задала ему вопрос девушка. - Я отказала от титула королеа Калос. Когда я узнала, что ты проиграл лигу, и хочешь вернуться домой, я приняла решение: отказаться от должности королева Калос. Знаю, я так долго добивалась этого, но не знала, что ты вернешься домой после проигрыша в лиге. И пусть, что и мои чувства не взаимны, но я скажу тебе: Я тебя люблю. - Серена. Я тоже тебя люблю. С самого первой нашей встречи. Еще там, в детском лагере Канто. Тогда я не знал что такое любовь, но чувствовал ее, и не мог понять что это. В этот момент он ее поцеловал. Девушка ответила тем же. Когда Эш вспомнил про самолет, он взял ее на руки и побежал к самолету. Они попрощались с Клемонтом и с Бонни. *** Уже в самолете. - Эш, а откуда у тебя еще один билет? - спросила будущая невеста Эша. В этот момент Эш посмотрела не ее и ответил. - А этот билет для Пикачу. - с улыбкой сказала брюнет. - А где сам Пикачу? - задала вопрос медоволосая. - А-а-а! Я его забыл в аэропорту! - закричал обладатель Пикачу. Прилетев домой, они сразу же полетели обратно за Пикачу. Но это уже совсем другая история)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.