ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Окумура, "свежие простыни" (пре-слэш, флафф, юмор, G)

Настройки текста
- Волчонок! Я знаю что ты здесь! - раздаётся голос Савамуры. Окумура недовольно цыкает и отступает к краю крыши - тут сушится постиранное постельное бельё, и вряд ли семпай сможет отыскать его в этом лабиринте простыней и пододеяльников, развевающихся на тёплом ветру. - Хватит прятаться! Ты всё равно будешь ловить мои подачи! По голосу сразу понятно, где сейчас Савамура, и Окумура осторожно обходит его кругом, пытаясь пробраться к выходу с крыши. Он даже понять ничего не успевает, когда очередная свежая простыня накидывается на него и валит с ног огромной тяжестью. - Попался! - радостно вопит Савамура прямо над ухом, и... - Что вы делаете, семпай?! - в ужасе спрашивает Окумура, пытаясь выбраться из простыни, но Савамура ловко завязывает её края узлами, а после Окумура чувствует, как его поднимают в воздух. - Семпай! Пустите! Но тот и не думает прекращать, а судя по ощущениям, закидывает импровизированный мешок на плечо. - Не-а, я же сказал, что ты сегодня ловишь мои подачи. Миюки, знаешь ли, не будет ждать, пока пройдут твои закидоны, ему нужно оставить команду в руках надёжных беттери. А для этого нам надо тренироваться друг с другом! И хватит брыкаться, а то уроню! Тут, между прочим, ступеньки, лететь далеко! - Ты сумасшедший, - шипит Окумура, но старается лишний раз не шевелиться. - Я, вообще-то, твой семпай! - подкинув мешок на плече, возмущается Савамура. - Потерпи, в буллпене распакую. - Пустите, - тихо повторяет Окумура. - Я сам дойду. - Хе-хе, вот так бы сразу, - радуется Савамура и аккуратно опускает Окумуру на твёрдую поверхность. Тот вываливается из уже порядком запылившейся простыни, растрёпанный и злой, но Савамуре его полный ненависти взгляд - как об стенку горох. Улыбается так, что глаза слепит, и пышет энтузиазмом. Как обычно. Ужасный, невыносимый семпай. Лучший питчер, с которым когда-либо работал Окумура. То ли ненавидеть его хочется, то ли... Окумура встряхивается, приглаживает волосы и, пытаясь сохранить невозмутимость, проходит мимо, кидая: - Простыню в прачечную отнесите, - и затылком чувствуя готовое вот-вот вырваться возмущение, добавляет: - Буду ждать вас в буллпене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.