ID работы: 420620

Лес.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес, скрывает в себе множество тайн. Шум листвы напоминает шёпот духов, которые хотят завлечь тебя в свои сети. Их образы непонятны для нашего разума…. Их язык настолько сложен для нас, что на мне выучить и одного слова из него и за несколько тысяч лет… Их танцы и песни не несут в себе абсолютно никакого смысла…. Но движения так завораживают, что ты вступаешь в это танец. Ты, по сравнению с ними, неуклюж и полный ноль в этом деле, но ты танцуешь, кружась так же, как и они. Твоя голова теряет реальность и начинает кружиться. Ноги начинают заплетаться…. Ты падаешь. Твоя голова больно ударяется о камень, и ты отправляешься в другой мир. Там ты видишь образ этих духов. Ты сделал невозможное! Они говорят с тобой, и ты их понимаешь. Они начинают танцевать, и ты понимаешь, что в этих танцах есть смысл. Его больше, чем в чём-либо другом! Ты не чувствуешь ног, но они тебе больше и не нужны. Ты паришь, ты взмываешь вверх, ты летишь…. И резко падаешь. Твою грудь пронзает ужасная боль. Дышать становится невозможно. На глазах наворачиваются слёзы, но ты не можешь плакать. Ты лежишь на спине и просто захлёбываешься собственной слюной. Вокруг одна темнота. Духи, испугавшись, сбежали и взяли собой свои образы из твоей головы. Ты их больше не помнишь. Сверху что-то блестит. И это что-то приближается. Вскоре ты понимаешь, что это меч летящий остриём прямо в твою переносицу. Дикий крик вырывается из твоей глотки, и ты просыпаешься. Ты сидишь на холодной земле и тяжело дышишь. Камень, на который ты упал весь в крови… Тебе это просто приснилось… Ты просто заснул… Ты встаёшь и возвращаешься в город. Туда,. Где ты очнёшься от этого сна… Туда, куда никогда не смогут попасть те трусливые духи. А что испытываете вы, когда приходите в лес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.