ID работы: 4205279

На полянке.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Черт возьми! Гарри, вот зачем ты собираешься ехать со мной, если она не твоя бабушка, а моя? -С тревожностью спросил Луи. Гарри расчесывал свои длинные локоны. -Ну, а если я тут со скуки умру? -Спросил он. -Глупости не говори. Кудряш, ну ты идёшь? -Да-да. Пошли. Дверь захлопнулась. Луи сел в машину за руль. Гарри около него. -А сколько твоей бабушке сегодня лет исполняется? -Поинтересовалс Гарри. -Восемьдесят.-Ответил Луи. -Круто! Следующие пятнадцать минут они молчаливо ехали. Луи смотрел на дорогу, а Хазза на вид. -Останови! -Внезапно воскликнул Гарри. Луи затормозил. -Ну что ещё? Гарри вышел из машины и увидел чудесную полянку, на которой цвели ромашки, лилии и прочие цветы. Стайлс пошел на полянку. Томлинсону тоже пришлось выйти из машины и пойти за другом. -Да ты посмотри! Как же красиво! -Восхищался Гарри. -Да. Неплохо. Поехали? -Не хочу. Принеси еды. Гарри развалился на травке и положил травинку в рот. Луи принес большие пакеты с разными закусками. Там было кола, бутерброды и другое. Конечно же, Гарри не устоял перед искушением и выпил всю колу. -Ты издеваешься? Нам сейчас её к бабушке везти надо было. Дурья бошка! Я сейчас уеду.-Начал шантажировать Луи. -Ну как хочешь.-Бросил Хазза и откусил половину бутерброда. Луи вздохнул и лег под дерево. Когда Гарри всё съел, он начал собирать цветы и сделал из них венок. Яркий и вкусно пахнущий. -Это тебе.-Сказал Гарри и надел его на голову Лу.-Тебе нравится? Сердце Луи смягчилось и он кивнул. Гарри захотел поправить его венок. Но Гарри запутался в своих же ногах и упал на друга. Они лежали под деревом обои и смотрели друг другу в глаза. Гарри обнял Луи и потрогал его нос своим. -Кудряш, ты че…-Не успел договорить Томлинсон, потом что Гарри накрыл его губы своими. Они целовались без остановки, а на губах Гарри остался вкус колы. Им было напливать на мнение других, если их заметят. Телефон Лу зазвонил. Он посмотрел кто ему звонит. Гарри посмотрел на него щенячьими глазками, чтобы Луи не взял трубку. Луи было настолько хорошо, что он бросил трубку и отключил телефон. -Поздравляю. Ты сделал правильный выбор! -Сказал Гарри и вновь поцеловал Луи. Томлинсон прижал Гарри покрепче и они лежали, грели на солнышке, целовались и радовались жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.