ID работы: 4204649

Следуй за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное утро понедельника. Город просыпался и каждый человек, начинал свою работу. Дети спешили в школу или в университет, а взрослые на работу. Лишь в одном из домов посапывала девушка с волосами цвета ночи. Как вы уже догадались-это наша героиня Маринетт Дюпен-Чен. Вот прозвенел будильник и около головы девушки начала летать её квами Тикки, пытаясь разбудить свою хозяйку. - Маринетт, Маринетт, вставай, а то в школу опоздаешь и не увидишь Андриана.- прокричала квами на ухо Маринетт. - Тикки ещё пять минуточек.- промычала темноволосая в подушку опять засыпая. Тикки это не понравилось, что девушка опять уткнулась в подушку и заснула и она придумала как её разбудить. - МАРИНЕТТ ВСТАВАЙ, АНДРИАН ПРИШЁЛ.- прокричала Тикки на всю комнату, благо, что родители темноволосой уехали на кулинарный конкурс в Рим, на несколько недель и не услышали крик из комнаты их дочери. От этой новости Маринетт быстро подорвалась с кровати и под хохот её квами побежала в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка вышла из ванной и пошла в свою комнату, одеваться в школу. Подойдя к шкафу, Маринетт захотелось выбрать какую-нибудь другую одежду, чем её повседневная. Её выбор остановился на нежно-розовом платье до колен с коричневым тонким пояском. Поверх платья голубоглазка надела жёлтый лёгкий кардиган. На ноги Маринетт обула туфли нежно-розового цвета на небольшом каблуке. Волосы она решила оставить распущенными, лишь слегка их накрутила плойкой. - Маринетт ты такая красавица! Ты определённо понравишься Андриану.- сказала восхищённо квами, смотря на свою хозяйку. - Спасибо Тикки.- ответила Маринетт и улыбнулась ей. Посмотрев на часы, темноволосая убедилась, что до выхода у неё есть ещё пятнадцать минут и пока она может перекусить. После завтрака, состоящего из зелёного чая и круассанов, Маринетт поднялась на вверх в свою комнату. Взяв свой рюкзак и сумочку, где уже сидела квами с очередной порцией печенек для неё, девушка спустилась вниз и не забыв, закрыть дверь отправилась в школу. На улице была замечательная погода. Над весеннем Парижем светило тёплое солнышко, согревая своим теплом всех жителей этого прекрасного города, и наша героиня не исключение. Мари уже подходила к школе, где увидела на крыльце свою лучшую подругу Алью, которая ждала нашу героиню. - Маринетт неужто ты решила вовремя прийти в школу. Кстати ты сегодня выглядишь просто сногшибательно и я уверена, что кое-кто обратит сегодня на тебя внимание.- отметила Алья, посмотрев с хитрой улыбкой, в сторону подъезжающего серебряного лимузина, из которого вышел Андриан. - Спасибо. Ты меня смущаешь.- ответила Мари. Девушки ещё немного поговорили и увидели, что к ним идут Нино и Андриан. Парни, подойдя к девушкам, поздоровались с ними и они не забыли сказать Маринетт какая она сегодня красивая, а Андриан вообще не смог оторвать от неё глаз, от чего он вогнал голубоглазку в краску. Как только ребята вошли в кабинет, то при виде Маринетт у всех пооткрывались рты, особенно у мальчиков, ведь не каждый день они видели своего президента класса в платье и на каблуках. От столь большого внимания щёки Мари покрылись румянцем, и это внимание ни как не могло задеть Хлою Буржуа "королеву" этого класса. - Вы только посмотрите, кто пришёл. Маринетт, зря ты так оделась. Всё равно ты меня превзойдёшь, ведь я всех красивей и умней в наше классе, а твоё платье не чем уже не исправишь, оно и так на лохмотья похоже.- сказала Хлоя и захохотала на весь класс. От этого заявления Маринетт опустила голову, чтобы ни кто не видел её слёз, так как она понимала, что Буржуа ни когда не отстанет от неё и Мари всё каждый раз становится труднее слушать, как её оскорбляет дочка мэра. Но мысль о том, что она является ЛедиБаг главным героем Парижа, придаёт ей сил и уверенности терпеть все оскорбления. - Хлоя хватит издеваться над Маринетт. Она не заслужила такое отношение к себе, тем более она намного красивей и умней тебя.- заступился за Мари Андриан, чего не Маринетт,не Хлоя не ожидали. - Андриан,а с чего ты её защищаешь. Она тебе не кто, а я твоя девушка.- недовольно спросила у Андриана. - Тут ты ошибешься это мне не кто, а Мари моя лучшая подруга. Так что лучше отстать от неё и от меня.- прошипел парень гневно смотря на блондинку, от чего та лишь хмыкнула и отвернулась от ребят. - Андриан, спасибо тебе большое, что заступился за меня.- сказала Мари, улыбнувшись ему. - Не за что принцесса.- ответил парень, поцеловав девушку в щёку, от этого действия темноволосая покраснела и села за парту вместе с Альей. За всеми действиями между Мари и Андрианом Нино и Алья смотрели с хитрыми улыбками, так как они очень хотели их свести. Вдруг прозвенел звонок на урок и четвёрка повернулась к доске, чтобы слушать новый материал , который будет рассказывать учитель, но вместо этого учитель вошёл вместе с директором и объявил новость. - Ребята у нас для вас новость. В нашей школе состоится конкурс молодых дизайнеров. Как вы помните, у нас был уже такой конкурс по созданию шляп, в котором выиграла Маринетт. В этот раз вы будете работать в группах, где один из вас будет дизайнером, а остальные будут моделями,так же у вас не будут с завтрашнего дня занятий, чтобы вы хорошо продумали и начали шить свои костюмы. Тема у вас по созданию одежды свободная. Показ ваших творений пройдёт в следующую субботу, также группами нельзя будет меняться, и состоять они будут так, как вы сидите, например первая группа: Андриан, Нино, Маринетт, Аля.- произнёс учитель и наша четвёрка чуть не завизжала от радости, что они будут вместе работать. На обеде в столовой ребята обсуждали, какую тему они выберут и они остановились на теме супер героев, так же ребята решили остаться у Маринетт с ночёвкой на всю неделю. Мари очень понравилась идея с конкурсом и идея с ночёвкой, ей даже родители перед отъездом разрешили пригласить друзей на ночёвку, чтобы девушке не было одной скучно. Ребята надеялись, что этот конкурс станет для Маринетт особенным, так как Андриан сказал по секрету Алье и Нино, что на показе будет присутствовать его отец и другие известные модельеры, которым понравятся дизайны Маринетт и может быть тогда, исполниться главная мечта девушки, чтобы она в будущем стала модельером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.