ID работы: 4204513

Не приравнивай к Богу

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совершенный

Настройки текста
      Она стояла чуть дыша и не могла поверить, что всего пару минут отделяют её от мечты. Наконец-то, после стольких долгих лет, она увидит его. Она увидит его реального, не через монитор или экран мобильного, она получит его автограф и совместное фото. Он улыбнётся ей и скажет несколько фраз, от которых она растеряется и будет выглядеть напуганной, но он понимающе улыбнётся, приобнимет её за плечи, а затем попросит фотографа заснять их. А после этого, жизнь вернётся в обычное русло, он будет колесить по странам с концертами, а она ходит на занятия в свой маленький колледж, в глубинке страны и радоваться, что просто стояла с ним рядом и вдыхала запах его дорогого парфюма, подаренного его девушкой. Девушкой, которая ждёт его из гастрольного тура, живя в его доме и присматривая за его псом. Да, эта маленькая фанатка знает о нём очень многое, слишком многое, что бы просто не разреветься прямо здесь, но сдерживается. Она смотрит на него, через всю толпу, пытаясь встретить его взгляд, пытаясь заглянуть в его голубые глаза. Она ненавязчиво пытается привлечь его внимание, но он не реагирует. Ему просто некогда. Один за одним к столу его группы подходят фанаты, которые дарят ему и остальным участникам группы подарки: их портреты, игрушки, символику страны, прорисованную под символику группы. Он и остальные радуются, как дети, и хвастаются друг перед другом своими фанартами. Привстав на цыпочки, чтобы разглядеть, сколько же человек перед ней, она с ужасом и, одновременно, с восторгом понимает, что ещё человек шесть и она будет у того заветного стола, за которым сидит он. Он выполнит часть своей повседневной работы, распишется, сфотографирует и забудет её. Она раствориться в тысяче фанатских лиц, которые он видет почти каждый день, на протяжение уже долгих месяцев гастрольного тура. - Привет, - услышала она слаженный мужской хор из четырёх голосов и вздрогнула. Подняв глаза, она поняла, что она стоит у самого стола, за которой сидит полный состав, так горячо любимой ею группы. Четыре потрясающих мужчины, сильные духом, сильные характером. - Здравствуйте, - чуть дыша произнесла она и смутившись опустила взгляд в пол. - Она стесняется, - услышала она голос Брэда, а после одобрительное слово от Нила: - Не бойся! Мы не кусаемся, только Мэтт! Все дружно засмеялись: и группа, и толпа фанатов. Она подняла взгляд в тот самый момент, когда Нил сказал про Мэтта. Подняла взгляд и встретилась взглядом именно с ним. Он улыбался и выглядел именно так, как она представляла его себе. - Прости, но если ты так долго будешь стоять и молчать, нам придётся отменить концерт, - Мэтт продолжал улыбаться. - О, я бы не прочь отдохнуть, - пробасил Барри и все поддержали его бурным смехом. Выдохнув, как можно тише, она протянула каждому из музыкантов по альбомному листу с их портретами, а Мэтту ещё и пустой лист, чтобы он поставил на нём автограф. - А что здесь будет? Свидетельство о браке? - смеясь спросил Мэтт, ставя свой автограф. - Нет, - растерявшись выдавила она и посмотрела на Брэда, который подзывал её на свою часть стола, где они сидели совместно с Нилом. Робкой походкой она подошла к Брэду, который сквозь смех прошептал, то и дело поглядывая на Мэтта: - Ну, что в этом дурне такого, что все девчонки, при нём дар речи забывают, у меня тоже глаза голубые!? Она засмеялась, а затем совместно с Нилом сильно, но мягко обняли эту маленькую растерянную девочку, для удачного кадра на фото. - Спасибо вам большое, спасибо, - после их объятий, тяжесть с её настроения, как будто улетучилась. - Это тебе, спасибо, арт просто шикарный, - Нил поднял портрет вверх и показал фанатам, стоящим за перегородкой, те в свою очередь одобрительно завизжали. - Ждём тебя на концерте, - добавил Брэд, затем улыбнулся и кивнул охране, чтобы пропустили следующего фаната. - Спасибо, - на одном дыхании произнесла она, но они уже не слышали, так как около них оживлённо носился парень в берцах и с ирокезом на голове. - Собралась с мыслями, - улыбаясь спросил Мэтт, протягивая ей листок с автографами, который успели подписать уже все четверо. Но она лишь кивнула, так как не могла и слова выдавить, смотря прямо ему в глаза. - Фотографирую, - объявил фотограф и в одно мгновение Мэтт залез на стол, сел свесив ноги и обнял девушку за талию, а Барри наклонился с заднего плана так, что общая концепция фото получилась, как будто семейный портрет. Всего пару секунд, а она уже спела вообразить себе абсолютно всё на свете: от первого свидания в кино, до покупки собаки и выбора мебели в их совместный дом. Она почувствовала этот нежный запах его парфюма, этот морской бриз, который передался и ей. - Спасибо, тебе, - произнёс Мэтт, перелезая через стол и указывая на портрет, что она так бережно рисовала, благодаря ночному вдохновению. - Ждём на концерте, - добавил добрый бородатый Барри и они начали общаться с парнем в берцах, а девушку попросили удалиться из зоны автограф сессии. Напоследок обернувшись, она увидела, как Брэд и Нил помахали ей рукой, а около Мэтта красовалась высокая девушка с большой грудью и мило заигрывала с ним, на что он отвечал взаимностью. В этот самый момент, все бабочки, порхавшие в её душе, умерли. На глаза накатились слёзы и она выбежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.