ID работы: 4203540

Застрявшая машина

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня чудесный день. Пеппа и её семья катаются на машине. — Наша машина любит нас, правда? — сказал Папа Свин и побибикал. — И я люблю нашу машину! — говорит Пеппа. Вдруг папа резко тормозит. Посередине дороги выбоина! — Срочно звоним Мистеру Быку, — сказала Мама Свинка и набрала номер. — Алло, Мистер Бык? Срочно приезжайте, тут выбоина! Пеппа слышит сирену. Это Мистер Бык со своей командой! — Мууу! Я вижу, тут серьёзная проблема! — Что же делать? — испугалась Пеппа. — Не волнуйся, Пеппа. Мы всё починим. Сначала мы выроем яяяму! — Копать, копать! — обрадованно захрюкал Джордж. Он любит копать! Экскаватор зачерпнул ковшом кусок дороги. Подъехала бетономешалка и залила бетоном яму. — Вот и всё, можете ехать! — обрадовал попавших в пробку Мистер Бык. Папа Свин обрадовался и нажал на газ. Но тут же колёса его машины в чём-то увязли. — Ой, — покраснел Мистер Бык. — Я забыл, что бетон должен сначала высохнуть. — Ну ничего, мы подождём, — любезно ответила Мама Свинка. Прошло десять минут. — Когда уже высохнет этот бетон?! — не вытерпела Пеппа. — Но, подождите! — воскликнул Папа Свин. — Когда бетон затвердеет, колёса будет уже не вытащить! *Ту тум*. — Мууу! Я знаю, что делать! — говорит Мистер Бык. Надеемся, что он и вправду это знает. — Мама Свинка, срочно вызовите Мисс Кролик с пожарной машиной! — командовал горе-строитель. — Но зачем? Разве где-то пожар?! — недоумевала Мама Свинка. — Скорее! С каждой секундой бетон становится всё твёрже и твёрже! — волновался Мистер Бык. Мама лихорадочно набрала номер и вызвала пожарниц. Скоро все услышали вой сирены. На горизонте появилась машина. — Где пожар? — деловито осведомилась Мисс Кролик. — Мисс Кролик, скорее смойте бетон из этой ямы! Там застряла машина! — паниковал Бык. Мисс Кролик с секунду бегала и вопила, потом взяла шланг и приказала: — Воду, кто-нибудь! Тут же из шланга забила вода. Она вымыла бетон из ямы и освободила колёса красной машины! — Ура! — возликовали все. Папа Свин смутился: — Но… как нам теперь выбраться из ямы? *Ту тум*. Мистер Бык не растерялся и ковшом экскаватора вынес машину и поставил её на дорогу. — Молодец, Мистер Бык! — похвалила Мама Свинка. Папа Свин любит, когда чинят дороги. Все любят, когда чинят дороги! *Все смеются*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.