ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Единственная (Часть 2)

Настройки текста
- Мне всегда везет! Она выкрикнула это с сарказмом и от злости. Ноги она раздвинула, выставив правую ногу вперед. В лодыжке почувствовалась боль, отчего Клэри зажмурилась. Какая глупая ситуация. Она всего-лишь хотела побыть одна. Наедине со своими мыслями. Поэтому, проснувшись раньше всех, она прошла вдоль пляжа достаточно далеко, пока не наткнулась на красивое место. С одной стороны, на которой была она, было много камней, уходящие в реку. С противоположной стороны находилась поляна, усыпанная цветами и залитая утренним солнцем. Прекрасное место, чтобы подумать о проблемах, о людях и о чувствах. Прекрасное место, чтобы подумать о Джейсе. Она решает поплавать, чтобы очистить свою голову от Эрондейла. И все идет замечательно, пока она плавает и думает о предстоящих экзаменах. Все замечательно до тех пор, пока она не решает вернуться на берег. Ступив на камень, её нога соскользнула и Клэри полетела обратно в реку. Она попыталась доползти до этого чертова камня. Видимо, неплохой такой вывих у неё. Доковыляв кое-как, она села на камень и погрустнела. И кто теперь знает, где она? Кто теперь её пойдет искать? Она ведь ушла, никому не сказав об этом. Клэри смогла теперь надеяться только на Иззи, Алека, Саймона, Магнуса и... Эрондейла. - Да больно я ему нужна, - буркнула Клэри, когда легла на камень. - Джейс, Джейс, Джейс! Кругом один Джейс! - это была правда. Когда она хотела познакомиться с каким-нибудь парнем, рядом был Эрондейл, который звал этого парня со словами: - Там такая телочка, чувак! Парни, естественно, бежали за ним, даже не извинившись. Джейс же только одаривал её взглядом с ног до головы и её щеки обжигало румянцем. Она тоже смотрела на него, но украдкой, чтобы никто не заметил. Идеальное тело, сногсшибательные золотые глаза, красивые скулы и блестящие волосы. Как же она влюблена во все это. Шум в ближайших кустах застал её в расплох. Клэри судорожно вспоминала какие-нибудь приемы борьбы. Из кустов показалась блондинистая голова, а затем на неё уставилось пара янтарных глаз. - Клэри? - Джейс? Он встал в ступор, когда увидел её: раздвинутые в разные стороны ноги, согнутые в колени, приоткрытые розовые губы, тяжело вздымающаяся грудь. Огонь распластался по всему телу, стало невыносимо жарко, хотя с утра холодно. Желание овладело им, но лишь на делю секунду. Он обратил внимание, что, когда Клэри пыталась встать, при движение лодыжкой она поморщилась. - Что с тобой, рыжик? - спросил Джейс, подоспев к ней и помог встать. Клэри кратко рассказывает о своем походе и о том, какая она неуклюжая неудачница. Затем просит помощи у блондина. Тот, конечно же, соглашается и берет на руки. Пройдя минут десять, изредка останавливаясь для отдыха (Это просит Клэри, ибо считает, что блондину слишком тяжело, но тот отмахивается), он вдруг говорит: - Что бы ты без меня делала? - спросил Джейс, а Клэри только сильнее прижалась к нему, так же крепко обвив его шею и уткнувшись в изгиб его ключиц. Он почувствовал горячее дыхание и мысли снова выветрились из его головы. Джейс повернул голову к ней. В это же время Клэри подняла взгляд на него. Золотые и изумрудные глаза встретились, а их лица начали медленно сближаться для поцелуя. Несколько секунд - и их маленькое общее желание становится реальным. Блондин все так же держит её на руках, но теперь сильнее прижал к себе, до этого ему просто и так сносило голову от прикосновения к её оголенной коже. Клэри поудобнее устроилась на его руках и теперь её голова находилась на уровне с его. Это был невинный, медленный и нежный поцелуй. Потому что Джейс считает, что по-другому с Клэри никак, ведь она такая же невинная и нежная. Просто идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.