ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алек шиппер (Часть 2)

Настройки текста
- Джейс, она же любит простые кольца! - сказал я ему, когда он показал на кольцо, украшенное зелёными камнями, что так контактировали бы с изумрудными глазами. Я был бы не против и этого кольца, но, зная нашу Клэри и её вкусы, могу процитировать её слова: "Это слишком дорогое. И много камней. И зеленого. Слишком". Поэтому я взял под локоть Эрондейла и повел его к соседним витринам. Они уже просмотрели множество ювелирных и, несомненно, нашли столько простых вариантов, что можно сосчитать на пальцах. Видимо, современность оставляла желать лучшего. -Алек, такое чувство будто ты хочешь окольцевать Клэри, а не я. - проговорил он, рассматривая простое золотое кольцо, но с внешней стороны был серебряный узор, словно лоза, обвивающая кольцо. - Я окольцую только Магнуса. Речь не о нас. Бери вот это и точка! Спустя три дня, я стоял с камерой в руках в кустах. Приспичило Джейсу сделать предложение Клэри под их любимой яблоней, где они в первый раз поцеловались. Я пытался забраться на эту фиговину, но это просто невозможно! Слава Богу, что рядом находились кусты, причем такие, в которых можно было спрятаться и фотографировать этих двоих. Джейс расстилал плед на зеленой траве, наивно надеясь, что меня не будет в этот момент. Но выдавать свое местоположение я и не собираюсь: постою тут, пофотографирую их. Они не заметят. Надеюсь. Эрондейл присел на плед, скрестив ноги и, посмотрев в ту сторону, откуда должна прийти Клэри, расплылся в улыбке. Далее все прошло примерно так: Клэри ела, Джейс ел, Клэри пила, Джейс пил, Джейс достал кольцо, Клэри была в шоке. Такую банальность я не мог не сфотографировать. Лицо Клэри будет моим мемом в Facebook. Спустя каких-то два месяца подготовки, сейчас молодожены стоят возле алтаря и произносят клятвы: - Джонатан Кристофер Эрондейл, клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? - Клянусь! - Клянешься ли любить свою супругу Клариссу больше жизни? - Клянусь! - Клянешься ли заботиться о ней? - Клянусь! - Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам? - Клянусь! - Клянешься ли Кларисса Адель Моргенштерн мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? - Клянусь! - Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? - Клянусь! - Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? - Клянусь! Священник благополучно объявил их мужем и женой, после обмена кольцами, и они поцеловались. Вокруг все закричали, засвистели, хлопопали и кричали поздравления, а я крикнул "КЛЭЙС ИС РЕАЛ!". Недаром три года мое шипперское сердце было преданно этой паре. После ресторана я решил запечатлеть их первую брачную ночь. Возможно, вам показалось, что это слишком, но слишком было то, что Магнус постоянно забирал у меня фотоаппарат и не давал делать фотографии! Но все-таки оторвавшись от поцелуя, я, с моей спутницей - камерой, полез в окно нужного мне этажа. Ой-ой, как невовремя! Клэри дугой выгнулась под Джейсом, так прикрывая грудь, и с её губ сорвался сладостный крик, наполненный наслаждением. И, спустя пару толчков, Джейс перевернул их, чтобы продолжить. Они и не раз это делали! Сделав пару снимков до этого, благо я не увидел интимные части тел, я упал на моего возлюбленного, Магнуса Бейна... - Алек, - новенькая в нашей группе, Элис, сразу начала называть меня сокращенным именем. - истории про твоего возлюбленного мы слышали. А что с ними сейчас? - - Сейчас Клэри гуляет со своим чадом, Максом, а Джейс, наверняка, изменяет ей. Шучу, он звонил мне и говорил, что нашёл тест на беременность, где сказано, что Клэйс ждут второго ребенка. Он так визжал в трубку, что было понятно, как он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.