ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ой, ошиблась! (Часть 1)

Настройки текста
Джейс считал свою жизнь однообразной: утром завтрак и душ, днем учеба и работа, ночью клуб, алкоголь и девушки на одну ночь. Так и проходил каждый его день. На протяжении двух лет его расписание было неизменно, изредка добавлялись встречи с семьей и друзьями. Джейс уже второй час со скуки бросал скомканные бумажки в мусорное ведро, как на вдруг телефон оповестил его о сообщении. 866-907-3235: Прикупила новое нижнее бельё. Как тебе? Соскучилась до жути. В прикрепленном файле было фото полуобнаженной девушки в зелёном нижнем белье, что так создавало контраст с её рыжими кудрями, доходившие ей до талии. Лицо, к великому сожалению блондина, было не сфотографировано. Он решил ответить. Мой номер: Как же повезло вашему парню! Если вам интересно мое мнение - это белье прекрасно. Джейс решил сохранить фотографию. Даже больше - поставить на заставку, дабы любоваться прекрасным телом. Пока блондин сидел и рассматривал фото, на его телефон пришло новое сообщение. От той девушки, чего он явно не ожидал. 866-907-3235: Извините, молодой или не молодой человек. Так тебе понравилось? Мой номер: Знала бы ты, в каком я сейчас состоянии из-за тебя! Да, мне очень понравилось. Повторюсь: вашему парню очень повезло. Будь моя воля, я бы из дома тебя не выпускал. Ответ рыжей бестии, как Джейс решил забить её номер, парень не успел прочитать. Ведь он ждал её ответ 10 минут, а после пришел его отец. Тот, конечно, не выносил, когда его дети сидели в этих гаджетах и строго запрещал им пользоваться. Поэтому Джейс убрал телефон, а после почувствовал вибрацию, но достать все-таки не решился. Придя домой и поужинав, он решил отложить поход в клуб, что делал не часто. Обычно он откладывал из-за серьезных причин. И сейчас его серьезной причиной была рыжая бестия. Рыжая бестия: А парню не понравилось -_- Хоть кому-то нравится мое тело. Да, парень у меня ещё тот козел. Мой номер: Божественное тело! И, если высказаться некому, я к твоим услугам. Говорят, что легче высказываться незнакомому человеку, чем самому близкому, дабы легче. Рыжая бестия: Ты психолог? Знаешь, ты со своими сообщениями очень смахиваешь на маньяка. Правда. Мой номер: Возможно и маньяк, и психолог. Не бойся, я могу вычислить тебя только по твоему прекрасному телу и рыжим волосам. Но не могу же я каждую рыжую раздевать, правильно? Тем более, пока ты засела у меня в голове. Рыжая бестия: Мой парень изменяет мне. Мы не виделись год, живем в разных городах из-за учебы. А сама ему изменить не могу, ибо я не хочу быть подстилкой. Мне это не нужно. И спасибо за романтику, маньяк-психолог, ты поднял мне настроение. Мой номер: Ты любишь его? Рыжая бестия: Нет. Скорее всего, нет. Если честно, то не знаю. Год с ним не виделась. Должен скоро прилететь ко мне, тогда разберусь. Мой номер: Ого! Я думал, что сейчас будет банальная хрень, типа: я люблю его, он мне нужен! Рыжая бестия: Спасибо, что поставил под сомнение мое мышление! Мой номер: Прошу прощения! Просто я тебя не знаю. Знаю только твое тело. Рыжая бестия: Расскажи о себе. А то я тебе душу открываю, а ты мне ничего. Мой номер: 24 года, учусь на юриста и каждый день секс. Нет, девушки у меня нет, у меня есть сексуальное тело. Я секс-машина. Рыжая бестия: Правда секс-машина? Докажи мне. Фотографией. Мой номер: Первый порыв был проигнорировать твое сообщение, но все же... Прикрепленный файл. Рыжая бестия: ОМОЙБОГ! Я ЖЕ НЕ УСНУ. 8 КУБИКОВ? ТЫ СЕЙЧАС ОДИН? Я ВЫЕЗЖАЮ К ТЕБЕ! Мой номер: Извини, красотка, я ложусь спать и тебе того же советую. Завтра спишемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.