ID работы: 4201674

" Живи..."

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шуршание. Я проснулась от того, что что то дико громыхало. Когда я огляделась, то поняла что нахожусь в каком то лифте, который едет непонятно куда. Мне стало страшно. Очень. Но тут этот лифт резко остановился, да так резко, что я упала на пол. Мне пришлось забиться за коробки. Мало ли что меня еще ждет. Тут крышка лифта резко распахивается и яркий свет бьет по глазам. - Эй Ньют, ну что там? - Крикнул чей то мужской голос. - Как то странно, обычно нам привозят новичка, а тут никого. Постойте. Эй, выходи, я тебя не обижу. - Сказал светловолосый парень. Кажется это и был тот самый Ньют. - Эй Ньют, харе сюсюкаться с этим мужиком, или пацаном, кого там привалило то опять? - Спросил то же самый мужской голос. - Эээ не, это не то и не другое. Это девушка... Все резко замолчали. Ньют подал мне руку и помог выбраться из ямы. POV Ньют Когда я спустился в ящик то обмелел. Там сидела просто сногшибательная красотка с рыжеватым оттенком волос. Я был поражен ее красотой. В этих зеленовато-серых глазах можно было увидеть страх и непонимание. Конечно, когда мы все сюда прибыли то ничего не понимали. POV Эванджелина Когда я вылезла из ящика, лифта, ямы. Я не знаю как это назвать, на меня все так смотрели, будто раздевали взглядом. Мне стало не по себе. Ко мне подошел темный мужчина крепкого телосложения. - Привет, я Алби, а это Ньют. - он показал на того самого светловолосого парня. - Я поняла. - сказала я с некой опаской. Оглядевшись, я поняла, что я тут единственная девушка. - Эм... а тут больше нет девушек? - Есть, Тереза с Томасом убежали в лабиринт. Ой... - Лабиринт? - Удивленно спросила я. - Так, сейчас Ньют проведет тебе экскурсию и всё расскажет. - Ну, хорошо. - Ты помнишь как тебя зовут? - Да, Эванджелина. Можно просто Эва или Джен. - Странно, просто никто сначала не помнит своего имени. После двух часовой экскурсии, я узнала, кто такой Котелок, что такое лабиринт и кто в нем живет. Еще я узнала что тут есть кураторы, у которых я буду проходить практику. - Эй, это же ты Эва? - Ко мне подбежала темноволосая девушка с веснушками. - Дда. - немного заикаясь говорила я. - Приятно познакомиться, я Тереза. - Мне тоже приятно) - Давай ты теперь будешь жить со мной? - Эээ, а я?! - в диалог вступил высокий темноволосый парень. - Привет, я Томас. Эй Тереза, а где я спать буду?! - С Ньютом. Все, идите оба спать, нам еще поболтать о девичьем надо. - Ну ладно........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.