ID работы: 4201256

Он беременный не только сердцем.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
И вот прошли долгие и мучительные девять месяцев. Все давно знали, что Гарри беремененн. -Ай! Больно! Как же малыш сильно стучит. Сука! — Ругался от боли Гарри.-Мне кажется или я сейчас рожу? Гарри лежал на диване и смотрел «Телепузики». -Как это рожать?! -Воскликнул Луи. -Я сейчас буду рожать.Сука. Бери машину и вези меня в роддом.-Скомандовал Гарри. -Конечно — конечно. Как же не вовремя! А я тут котлеты лепит… -Ещё одно слово и ты труп. Сука! Давай скорее, а то сам будешь роды принимать. Луи потерял ключи от машины. -Фак! Я потерял ключи. -Луи, ты просто даун. Я РОЖАЮ НАХУЙ! Я тебе тысячу раз говорил,клали ключи на одно место. Ааа! Луи ничего не оставалось делать, как принять роды у Гарри. -Давай, тужись, давай милый.-Приговаривал Лу. Гарри крепко со всей силы схватился за диван и начал рожать. Он орал как бешеная Брианка во время секса. -Уже голова лезет. Давай! -Сука! Как больно! -Терпи котенок, терпи. В этот день Найл хотел зайти в гости к Гарри с Луи. И тут он зашел. -О боже милосердоливый! -Воскликнул он, смотря на рожающего Гарри. -Да мне сейчас нахер все ларри — шипперы будут завидовать. Найл подошел к Гарри и взял его за руку. Гарри укусил его. -Ах ты ж рожающий каннибал! -Воскликнул Найл. Вот — так вот мило и сладко прошли роды. Ребенок лежал на руках у Луи. -Найл! Пеленку быстро принес! -Воскликнул Луи. -Ай момент! Найл взял с обеденного стола тряпку. -Да ты вообще что ли охренел?! -Заорал Гарри. Когда Найл кинул тряпку, Луи швырнул ему обратно по роже. -Неблагодарные.-Сказал Найл и надул щёки. Луи мысленно про себя сказал все матные слова, которые он только знает. Он отдал ребенка Гарри и сам ушел. А пришёл он с хорошим нормальным полотенцем и закутал в него ребёнка. Парни втроем заплакали от милоты. -Дай сюда моего ребенка! -Протянул Гарри. Луи передал ему ребенка. -Привет, солнышко! Я твой папа, а вон ещё один. А тот, который блондин, это твой дядя, но ты его не бойся. Он тебя не съест.-Сказал Гарри малышу. Луи понимал, что это его реальный любимый ребенок, за которым они с Гарри будут заботиться ещё долгое время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.