ID работы: 4200957

Накаркала

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Накаркала.

Настройки текста
*За год до скандала* -Хей, красавица, армянины нравятся? - подкатил к девушке "армянин", миловидный паренек лет двадцати семи, и сразу понял, что подкат не засчитан. Подумаешь, попытка не пытка. -В том-то и дело, только армяне(!) и нравятся, а вот ты не похож на мои предпочтения, -отпарировала девчушка лет двадцати, не больше. Парню даже жалко стало, что он подкатил к такой манюське. -Хей, Андреич, к школьницам плохо подкатывать, засудят. А вдруг ее отец генерал или майор?-подошел к ним уже подвыпивший и явно ожидавший белочку дружок. -Отстаньте, у меня сегодня выходной. -У нас тоже выходной, прикинь, Кхаха, - как конь заржал синячок, - погодь, что значит выходной? Ты ночная бабочка? -Э-бззз, я моль,- спародировала моль девчушка, - я работаю библиотекарем. Неожиданно, да? Кстати, абонемент в библиотеку не хотите? -Не, благодарим за все мадам, но мы, к превеликому сожалению, должны спешить, - начал было уже уходить синюшный, но вот армянин не зря же подкатывал. -Я хочу абонемент! Я люблю читать, но книги стали роскошью. Электронные я не люблю. Люблю чувствовать запах типографии, шелест страниц, - начал нести модную чушь ловелас. -Хмм...а я уже привыкла читать электронные, в библиотеке я уже все перечитала, а вот теперь перешла на электронные. Странный вы и старомодный, сэр. Извольте освободить меня от вашего благоухания. Благодарю. -Девушка, вы моя судьба. Моя интуиция в штанах мне это подсказывает. Умоляю вас, выпишите мне абонемент в библиотеку. Я буду читать вам стихи. Хотите я вам зачитаю стих? -Андреич или как там тебя? Я с удовольствием выписала бы, да вот только не задача, закончились. -Я к вам приду. С утра приду. -В ожидании чуда. Начитанные армяне на дороге не валяются, - со смешком выдала девушка и спрыгнула со стула, стоящего возле барной стойки, - удачи в поисках, а она вам пригодится, ведь библиотек в нашем городе рук не хватит, - и удалилась через главный вход. Чем-то она его зацепила. Легкая, веселая, красивая. -Братан, поперли уже. -Стасян, я влюбился. С первого взгляда. *2 месяца спустя* - ...Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами. Я спросил: "Хорошо, что в душе преломляется лед?" Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами. И люблю - и любовь - о любви - для любимой - поет.* -Неужели снова ты? И как я не догадалась, что это ты? Андрей, отстаньте от меня, молю вас, освободите меня от вашего внимания. -О, не сегодня, милая. Ни сегодня и никогда. Я обещал читать стихи вам до посинения. Примите мою руку и сердце. Выходите за меня. -Увольте. И заберите свои органы обратно. -Хотя бы девушкой. -Отстаньте. -Хотя бы фавориткой. -Прекратите. -Я вас похищу. -Мой отец майор. -Сука, Стас! А ты не в школе, случаем, учиш...? -В школе. -Мне все равно, моя судьба, - и укатал Андреич от библиотеки подальше. -Десятый абонемент выписываю, а он не забирает. Уф... Татьяна Леонидовна, замените меня, пожалуйста, ко мне сейчас 10А должен прийти, а ученики мои отнюдь не паиньки. *спустя 4 месяца* -Алиса Григорьевна, берете ли вы в мужья Кирилленко Андрея Сергеевича? Обещаете ли вы быть с ним и в горе, и в радости, жить, не унывать, любить, оберегать? -Да, - ответила невеста, - Андрей, ты ей речь писал что ли? - уже шепотом спросила у жениха невеста. -А вы, Андрей Сергеевич, берете ли в жены Васильеву Алису Григорьевну? Обещаете быть и в горе, и в радости, оберегать, хранить, любить? -Нет, - молчание в зале. -Зятек, нарываешься. -Андрюха, нафиг приключения. Да простит меня Господь за майора. -Шучу, да, - напугал всех, кроме невесты. -Прошу обменяться кольцами и закрепить брак поцелуем. -Я стесняюсь, поцелуй меня в щечку. -Андрей! -Еще шаг и я завизжу! -Не заставляй меня говорить, что мой мужик оказался позорной бабой. Упс... *2 месяца спустя* -Ага, в баню с мужиками, потом куда? -Кто звонит? Стас? - Муж только кивнул головой. -Стааас, заведи себе другого коня. Оставь мне моего. Он у меня и так нихера не пашет. -Лиса, харе. Че за шутки убогие? Прекрати себя так вести. Я не твоя собственность. Зря я тогда поменял свое решение в ЗАГСе. -Он хуже любовницы. Что ж ты с ним не спишь-то? Гуляешь постоянно, кроме дна тазика не видишь ничего. Че он за тобой блевотину не убирает? Отлично устроился. Сколько раз говорила:"Не пей водку, козлом станешь." И ведь нет чтоб послушать. Затрахал. -Нееее. Я никого не трахал, малыыыш. -Спать иди. *3 месяца спустя* -Стас, я на твоей свадьбе буду в ноги кланяться твоей жене. Буду благодарить Бога за такое счастье, как стасова жена. -Алисаааа... -Что Алиса? Тебе осталось только моего мужа совратить и все. Любовница класса люкс, только гомосятинская. *Настоящее время* -Че сказал? Со Стасом переспал? Сколько раз? 7? Великолепно. И как он? Хорошо? А мне не очень. Офигеть. Офигеть! ОФИГЕТЬ! Это насколько мне надо быть бревном в постели, чтоб мой муж ушел к другому мужчине? Тьфу, что я за ведьма такая? Накаркала, блин. -Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз.** -Накаркала. Накаркала! Ведьма! Сжечь! -Алиса, спокойно. -Где, блять, спокойно? Я подаю на развод. Считай, я вас благословила. -Если любишь, то простишь. -Простила уже. Надеюсь, ты счастлив. П*здуй отсюда, петушок. -С благоволеньем? Иль с укором? Иль ненавидя, мстя, скорбя?*** Вот так вот, любовницы и любовники, если думаете, что все в этой жизни хорошо, то откройте глаза, возможно, вы увидите что-то, кроме дна тазика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.