ID работы: 4200332

Ключ к счастью или несчастью

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вах доброе утро. Ой в мою комнату вбегает служанки и заберают меня. Куда они меня тащат? ААА служанки похитители. -Скорей давай одевай её принц не потерпит ждать! - кричала служанка которая одевала меня. А принц я эту скатину в землю закопаю! И так меня одели в белое платье с золотыми ленточками а также на голову обруч напялили. И повели в главный зал, там оказывается только не меня вот так выперли из комнаты. А зачем ток? -Внимание, сегодня объявляют кто будет невестой принца. - говорил Лука О чёрт. Мне это не нравиться хотя многие шепчутся что это буду я нет я. Я бы лучше здохла чем такое говорила... -И так женой принца и будущей королевой станет...(Автор: Как будто викторину разыгрывают) станет... станет... А это уже нам принц скажет кто станет. - говорил какй то дворецкий. - Моей женой станет Сакура Микан, на этом точка. - сказал без комментариев все те кто хотел стать королевой посмотрели на меня злобным взглядом. Я хотела бы поплясать на его могиле. Праздник устрою когда здохнет харавод. Я уже представляю Могила принц Хьюга Нацуме здох от руки жены. И я с друзьями весело танцую на его могиле. -Все кроме моей будущей жены расходимся. - как на зло мне сказал Нацуме -Ах ты гад. Зарою в могилу и потанцую на ней. - злобно кричала я гонясь за Нацуме. -Терпи, такая долюшка твоя. - говорил Нацуме. -Лан, фиг с тобой. - прекратила бегать я (Автор: Наконец то, а то от платья осталось ток мини юбка с майкой. Просто в платье не удобно бегать вот и когда она бегала за ним себе же на платье и наступала. Вот такая повесть у платья несчастная) -И с чего вдруг ты выбрал меня в свою жену? - спросила я, мне всё равно интересно. -Захотел, выбрал. - короткое объяснение того кого я задушу ночью. -Ладно, я в свою комнату. - сказала я ничего не слушая. -Эээ. - сказал Нацуме который хотел сказать Микан что то но она не слышала уже. Я прихожу к моей комнате а там... Всё выносят из моей комнаты. -Вы что творите? - кричала я -Творим приказ принца. - ответили все дружно -Тихо, Микан успокойся я тебе щас всё объясню. - успокаивал меня только что прибежавший Нацуме. -Ты уж постарайся объяснить. - угрожающе сказала я -Теперь когда ты будешь моей женой, ты будешь спать со мной. - с большой улыбкой на лице говорил Нацуме. Я ему морду разбью. -Я лучше буду спать с собакой чем с тобой! - кричала я. -Ну, ну мы ещё посмотрим. - говорил Нацуме В моей комнате были счёты. Микан 52 Нацуме 57. Он лидирует ужас. Нацуме зашёл за мной в комнату и начал ржать. - Ха, ха ха. - как конь пидальный. -Я тебя убью. - кричала я. -Ой ёй. - и на стенке появилось Микан 53 Нацуме 56. -Я щас приду. - сказала я -Смотри только не зорвись от счастье из-за того что выходишь замуж за меня) - комментировал Нацуме -Я лучше взорвусь от злости. - на стенке Микан 54 Нацуме 57. Я побежала в комнату брата. -Братик, я выхожу замуж за принца. - со слезами прыгнув ему на шею сказала я. Он ничего не сказал лишь побежал куда то. Эх никто не поймёт моего горя. Пойду в комнату где теперь буду жить с ним. Когда я пришла к двери я увидела маленький клочок бумаги. Там было написано Микан теперь наша комната не далеко от комнаты Аой. Сука. В конце концов я нашла комнату и услышала разговор брата и будущего жениха. -Я говорил тебе не трогай Микан но ты решил по своему. - говорил братик Андо И вышел. -Брат. - кричал я -А? - спросил Андо. -Твоя невеста скоро должна прибыть. - сказал я -Ой чёрт я совсем забыл. - убегая кричал Андо -Полагаю психика у вас в крови. - сказал Нацуме -Чё ты там бякнул? спросила я -Да так ничего. - уходя обратно в комнату сказал Нацуме -Я позже посмотрю на комнату, а сначало пойду к Аой. - сказала я -Ок. - ответил Нацуме Я пошла в комнату Аой. -Привет, Аой. - сказал я -Привет, какие новости? - спросила Аой -Я выхожу замуж за твоего брата. - ответила я -О поздравляю. - радостно говорила Аой -Спасибо. - по настоящему улыбнувшись сказала я Я как то даже счастлива что стану его женой. -Ладно, давай проверим тебя. - я осматривала её 5 минут -Не только меня нужно поздравлять. - сказала я -То есть? - спросила радостно Аой -Да ты здорова. - ответила я -Ура. - радостно обнимая меня сказал Аой -Пошли покажемся твоему брату. - сказал я -Но, у меня нет одежды кроме этой. - сказал Аой -Не, беда я щас приду. - ответила я - Жди здесь. Я побежала быстро к горничным и попросила дать одежду для девочки 12 лет. Но не скажу что для Аой. А ещё я сказал только не длинные платья, а до колен. Они мне дали кучу одежды которую я быстро уложила в пакеты. -Аой, я здесь. - сказала я -Ты быстро. - ответила Аой -Ещё бы не каждый день же ты выздоравливаешь. - сказала я Я помогла Аой одеться. И через 5 минут она выглядела так красивое фиолетовое платье до колен и голубые туфельки а так же две заколки ленточки. -Спасибо, Микан. - ответила Аой. -Не за что. Так пошли радовать твоего брата и отца. - серьозно говорила я -Угу. - ответила Аой Мы пошли о коридору и дошли до будущей моей и Нацуме комнаты. Когда я зашла увидела Нацуме читавшего книгу. -Нацуме. - сказала я -Что? - спросил он не поворачиваясь -Поверни сюда свою голову. - приказала я И он мирно выполнил. -Аой?! - крикнул радостно он -Братик. - ответила она и побежала ему на руки. -Она совершенно здорова. Пошли к твоему отцу обрадуем. - весела сказала я -Хорошо. - ответил Нацуме и мы пошли по коридору многие оглядывались на нас ну ещё бы идут будущие король и королева с девочкой на руках. -Отец. - сказал Нацуме -Что такое? - спросил король так же не оглядываясь. -Посмотрите сюда! - так же как и с Нацуме сказала я Он так же послушно выполнил. -Папа!!! - кричала Аой -Аой, деточка ты здорова? Чудо, кто тебе помог? - спрашивал весело король -Это всё Микан. Она мне помогла. - хвалила Аой меня -Спасибо тебе, я очень рад что такая как ты будешь женой моей сыну. - сказал король -Нет ну что вы. Я просто хотела помочь Аой. - ответила я -Не скромничай. - сказал Нацуме И после этого мы дружно отправились на ужин. Мы быстро пообедали. Комнату Аой перестроили туда где была я пока не объявили о свадьбе. А мы пошли в нашу с Нацуме комнату. -У меня нет сил с тобой спорить короче я спать. - сказала я и тут же заснула -Мило. - сказал Нацуме и приблизившись к лицу Микан поцеловал её. -Спокойной ночи. - сказал он и лёг возле Микан обняв её за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.