ID работы: 4200332

Ключ к счастью или несчастью

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А что? Где я? Ужасная боль в голове. Всё перемешивается. - сказала с ноткой боли Микан которая пыталась встать. -Дура! Тебе нельзя вставать. - принц Нацуме -Отстань тварь красноглазая. - сказала Микан. -Сколько раз я говорил называть меня по имени? - злобно ответил Нацуме. -Два Три раза. - проговорила Микан -Хоть ты и больна, но сил издеваться у тебя есть. - говорил нервничая Нацуме -Этого у меня хоть отбавляй. - сказала Сакура и улыбнулась. -Так, так, так, а ты за всё время в замке ни разу мне не улыбалась. - говорил с сарказмом принц Нацуме. Микан на это только хмыкнула. Нацуме собирался уйти из комнаты как го остановила словами Микан. -Подожди. Спасибо... Нацуме. - искренне улыбнувшись сказала Микан. -Не... за... что... - всё что произнёс ошарашенный Нацуме и вышел из комнаты. Мысли Микан Зачем я это сказала? Тебе он будет надо мной издеваться. Ай что то голова разболелась. Нацуме шёл тихо по коридору с водою в руках которую он нёс Микан. Зайдя в комнату он почти он стакан с водой, но поймал. Быстро побежав к Микан, он взял мокрое полотенце и положил ей на лоб. Он сильно волновался. Так прошёл почти весь, Нацуме заснул на стуле. А Микан проснулась почувствовав себя лучше. Она увидела принца Нацуме уставшим и спавшим на стуле. Она посмотрев на него невольно заулыбалась. И у неё в мыслях пронеслось. Как ребёнок. Она от этого покраснела и повернула взгляд на окно. Вдруг она почувствовала что её схватили за руку. -Кто? Что? - удивлённо произнесла Микан. Она увидев Нацуме невольно рассмеялась. -Что смеёшься? - не понимая спросил принц Нацуме. -Нацуме, твои волосы! - продолжала смеяться Микан. Нацуме подошёл к зеркалу и сам засмеялся. Дело в том что у неё на голове был беспорядок. Но взяв себя в руки он подошёл к Микан и сказал. -С каких пор ты зовёшь меня Нацуме. - улыбнулся ещё Ну ёмаё прошлось в её голове. Но она быстро придумала отмазку. -Тебе что не нравиться могу продолжить называть тебя тварь - с сарказмом произнесла Микан -Нет Нацуме лучше. - сказал Нацуме и они оба засмеялись. Вдруг их смех неожиданно прервал Рука Пьен. -Извини Нацуме, У нас в замке гость из деревни Хотару и Микан. -Кто? - спросила удивлённо Микан -Какой то парень со звездой на лице. - Рука Пьен -Тсубаса...(Автор: Если что я точно не помню его имени.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.