ID работы: 4199853

I'm sorry for everything that I've done

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шторм сидела в своей комнате в школе Чарльза Ксавьера и смотрела в окно на двор, где веселились молодые мутантики. В комнате играла музыка. Одна и та же песня - "Hello" Адель. Эта композиция как нельзя лучше подходила под её настроение. А вот на улице как назло светило майское солнышко и ни ветерка. Дерьмо. Надо подправить. Ороро немного напрягла свои способности и, пожалуйста, - за окном разыгралась майская гроза: дождь, ветер, все дела. Шторм чуть-чуть улыбнулась. "Так-то лучше," - подумала она. Но настроение лучше не стало. Ну, может чуточку.       "There's such a difference between us And a million miles..." - пела Адель, а Монро ей подпевала и думала. О чем? Здесь больше подойдет вопрос "О ком?". О Логане. Совсем недавно они расстались. Точнее, Шторм стала инициатором разрыва. Но почему тогда она сидит одна в своей комнате, слушает одну и ту же песню(при том, что она совсем невесёлая) и устраивает грозу посреди солнечного дня? Ороро тоже задается этим вопросом.       "Он же придурок. Думает только о себе и постоянно, ПОСТОЯННО пьет свое пиво!" - говорит одна ее сторона.       "Но он же такой заботливый, любящий, надежный. Ты за ним, как за адамантиевой стеной," - возражает ей другая.       От этого у Шторм кружится голова.       Она вздрагивает от резкого стука в дверь. Спустя полминуты она сообразила, что нужно что-то сказать:       - Войдите.       Это была Роуг. "Ну что еще?" - думает Шторм и отворачивается к окну.       - Ороро, ты не хочешь выйти из своей комнаты? Прогуляться?..       - Что ты хочешь, Роуг? Говори напрямую, - устало сказала Монро.       - Э-э, хорошо. В общем, там...там Логан приехал, - тихо сказала Шельма.       Богиня резко вскинула на нее свои глаза, не веря своим ушам.       - Что? - спросила она резко севшим голосом.       - Логан приехал. Если хочешь с ним встретиться - он в холле, - ответила Роуг и вышла в коридор.       Ороро была просто ошеломлена. Он...он приехал... Но как же так? Он же тогда сказал, что никогда больше не вернется. Но это же Росомаха. Чему она удивляется?       Пока она раздумывала, выйти ей или нет, в дверь опять постучали.       -Да что опять?! - крикнула Шторм, оборачиваясь.       - Ороро...       Это был он. Таким, каким она его помнила. Потертые джинсы, белая майка, накаченное тело и руки, бакенбарды, так любимые ею и неизменная прическа.       - Логан?.. - почти прошептала Монро.       Он сделал шаг вперед, Шторм встала навстречу ему. Секунду они молчали. А потом набросились друг на друга. Ороро буквально упала в его руки. Они крепко обнялись. Шторм что-то бессвязно шептала Росомахе о том, как скучала, как страдала без него, какой он идиот, раз поверил ее словам, что он ей больше не нужен. Логан просто крепко прижимал богиню к себе и молчал. Потом нашел ее губы своими и поцеловал. Так...по-логановски. Как она и помнила.

"It's no secret, That the both of us are running out of time"

      На постели лежали двое. Их ноги переплелись. Голова девушки лежала на плече мужчины. Его рука игралась с белоснежными прядками волос Ороро. Другая же рука держала зажженную сигару. Монро хотела было ему возразить, но подумала, что это бесполезно. И посему решила просто привыкать к дыму.       - Слушай, а ведь хорошо, что мы помирились, мне не хватало этого, - с усмешкой сказал Росомаха.       - Да, мне тоже, - улыбнулась Шторм.       Они еще немного помолчали.       - А у вас тут по-прежнему нет пива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.