ID работы: 4199434

Мы нарушим табу

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Нас губит именно то, что мы любим

***

      — Джон…       Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно, из-за чего девушка прикрыла рот ладонью, и он был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест.       Юноша прекратил свои ласки и поднял голову.Любовь и нежность были в его глазах, которые пытливо вглядывались в её покрасневшее лицо.       — Мы можем прекратить в любую минуту, — хрипло произнес он, -это ведь просто моя прихоть, ты не должна этого делать.       — Нет, нет. Я просто боюсь. Ничего страшного. Я хочу этого.       Арья притянула к себе брата, коснулась его плеч и их лица постепенно начали сближаться, пока еще медленно, чутко и напряженно и их губы соприкасались осторожно и нежно, как будто они боялись навредить друг-другу. Но они не могли долго сдерживаться.Джон обнял Арью крепче и они слились в страстном поцелуе.       Джон стянул меха с её плеч и они с шумом начали спадать вниз. На какое-то мгновение они задержались на её бедрах, сделав ее еще прекрасней. Джон пристально смотрел на девушку, не оставляя без внимания ни один изгиб её тела. Она была прекрасна.       Девушка старалась прикрыться, уйти от взглядов, но он видел, что её грудь и бедра уже имели округленные формы, а соски от прохлады затвердели. Как он мог не замечать того, что его маленькая волчица уже не ребенок, а девушка. Он понимал это, но тщательно избегал мыслей об этом.       Руки Арьи были покрыты различными синяками и ссадинами, но Джон лишь усмехнулся, вспоминая, где она их получила.       Арья тяжело дышала под пристальным взглядом брата. Ей хотелось провалиться сквозь землю и спускаться ниже и ниже, только бы убежать от этих серых глаз.       Она никогда не считала себя красавицей, чуть длинная челюсть и вся её внешность превращалась в «лошадку». Её часто сравнивали с Сансой, с прекрасной леди, которая всегда и во всем была лучше неё. Но был один человек, который любил её так сильно, как никого прежде. Они были всегда рядом и теперь будут еще ближе, станут единым целым.       Внезапно холодные руки дотронулись до её тела и легонько толкнули на постель. Джон склонился над Арьей и тихо произнес:       — Я люблю тебя.       Кровь прилила к щекам девушки и она прикрыла лицо ладонью.       — Не отводи взгляд, -прошептал он ей на ухо и легонько впился в неё губами, убирая тонкие ручки за её голову.       Поцелуй Джона доставлял ей удовольствие, он был нежным и старался не причинить ей боли.       Юноша начал целовать её шею, оставляя слегка влажные отметины.Джон спускался все ниже и теперь он уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать их губами и кончиком языка, заставляя сестру выгибаться от наслаждения.       Выражение лица Джона было таким, словно он испытывал сильную боль, лаская её. Глядя на него, Арья почувствовала, что с ней творится что-то странное, то, что она никогда не испытывала прежде.В глубине её сердца с каждым прикосновением Джона вспыхивал маленький огонек, который становился все больше, и хотел вырваться наружу.И никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя.       Юноша резко отстранился от неё, но только для того, чтобы снять с себя неудобные одеяния, которые сковывали движения. Его тяжелые кожаные латы и нательная рубашка серого цвета с шумом упали на пол. Быстро разделавшись с многочисленными застежками, он отбросил штаны, оставшись полностью обнаженным.       Джон снова навис над ней, поглаживая её бедра и целуя в губы.Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, Арья обняла брата, одной рукой трогая его волосы. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило резко дыхание. По мышцам ее тела пробежал огонь наслаждения.        Джон продолжал её поглаживать и коснулся своими холодными пальцами её клитора.Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Короткими ноготками она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. Это непроизвольное движение словно послужило сигналом и Джон уже настойчивей поглаживал девушку в зоне паха.       — Я люблю тебя, Арья, — еле слышно произнес Джон и нежно вошел в неё.       От неожиданности девушка невольно вскрикнула и Джон сразу же накрыл её губы своими.       Алая кровь заструилась по бледным ногам девушки.        Юноша дал ей время свыкнуться с новыми ощущениями, но он не мог долго ждать и начал двигаться плавно и нежно. С каждым новым движением он входил в неё все глубже. Джон застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Он никогда не думал о том, что его Арья будет лежать тут, перед ним, беспомощная и такая родная. Джон не заметил, как его глаза затуманились слезами. Юноша вздрогнул, продолжая движения.       — О боги, — проговорил Джон возбужденным голосом.        Оперевшись руками на стенку кровати, он одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Арья застонала от удовольствия. Она хотела его, хотела всем сердцем. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.       Джон сделал еще несколько толчков, прежде чем бессильно упасть на сестру.       Они лежали молча, их сердца в бешенном ритме бились в унисон.       Юноша отодвинулся от девушки и посмотрел в её красные, от слез глаза. Джон с самой нежностью, на которую был способен поцеловал девушку в нос, отчего та мило фыркнула.       — Я тоже люблю тебя, Джон, — она легонько поцеловала его в губы и юноша крепко прижал к её себе, запуская руки ей под спину.        Никогда ещё они не были так счастливы. Джон старался растянуть этот момент как можно дольше, зная, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.