ID работы: 4198987

Появление Василия

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они жили вместе уже какое-то время, и несмотря на то, что этик из него был весьма хреновый, он умел распознавать ее плохое настроение. "Инструкции по распознаванию стресса у своей девушки". У девушки может быть стресс, если: 1. Она сгрызла ногти. 2. Она кусает губы чаще, чем обычно. 3. Она перестает есть. В случае появления симптомов хорошему парню следует вспомнить не пришел ли характерный период месяца обнять ее, поцеловать и НЕЖНО спросить, что случилось. Сейчас у нее присутствовало три признака из трех, что очень пугало его. Для начала, он решил попытаться догадаться, что же так расстроило его девушку. Что бы сделал прежде всего хороший детектив? Кому она могла поведать о своих душевных терзаниях? Помучавшись около трех минут, он решился позвонить ее подруге. - Чего тебе надо, мужик моей сестры? - поприветствовала она его. - Она чем-то расстроена. - Да? - Она тебе не жаловалась? - Разве что на тебя, но это она делает постоянно, так что нет. - Понятно... Стоп, она жалуется тебе на меня?! - Пока! Бип. Бип. Бип. Он расстроенно нажал отбой. Если уж она даже лучшей подруге не рассказала, то это что-то серьезное. Нужно позвонить ее семье. Мама его не переваривала, лучше позвонить отцу. - Здравствуйте, папа. - Да это же мой любимый будущий зять! Как дела? - Хорошо. Только вот ваша дочь расстроена чем-то, понятия не имею чем. - Ха-ха! Добро пожаловать в клуб! Я первые двадцать лет, тоже никак понять не мог! Потом вроде легче пошло. - Значит легче пошло, да?! - Дорогая, как ты умудрилась мобильный мой прослушивать? - Объясню сразу после того, как ты объяснишь, почему белое полотенце стало зеленым! - Набор юного химика... - ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ЗА ПЯТЬДЕСЯТ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ??? Бип. Бип. Бип. Он был расстроен еще больше. Будучи абсолютно подавленным, он направился в спальню и завалился в кровать. Проснулся он от ощущения чего-то мягкого и тяжелого на своей щеке. Попытки смахнуть нечто не оправдались. Пришлось открывать глаза. То, что он увидел, его не обрадовало. На его лице удобно устроился худощавый рыжий КОТ. - Твою мать! Кот с визгом сорвался с места по направлению к двери. - Не ори на него, ты его пугаешь! Она смотрела на него виновато-укоризненно. - Кто еще кого пугает! Откуда он? - Я его на улице нашла, накормила и помыла, - извиняющимся тоном объясняла она. - Я знаю, что ты не любишь котов, но он такой милый. Пару секунд он колебался, но вид виноватой девушки подействовал. - Ну давай оставим его, - вздохнул он. Она с визгом бросилась обнимать его. - Ты у меня самый лучший! Василий, можешь оставаться! Кот удовлетворенно прошествовал на кухню, пока хозяева вовсю отмечали его новоселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.