ID работы: 4198873

В гардеробной.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Гарри видел в твиттере и придумывал новые странные посты. Он был в раздумьях и полностью погруженный в свои мысли. -Может «бутерброд с сыром»? -Спросил он сам себя.-Нет. Это слишком глупо. О! А может написать «картошка»? Нет уж. Тем более глупее. Надо придумать что-то пооригинальнее, а то скажут что меня не кормят и я хочу голодный и пишу твитты о еде. Ха - ха. Да такая роль Найлу больше подойдет. Гарри взял из пакета чипсы и засунул в рот. И тут неожиданно постучали в дверь. -Чёрт! Какого могло принести в двенадцать часов ночи? -Спросил вновь сам себя Гарри. Он открыл дверь и увидел Луи. -Луи?! Какого хрена? -Спросил Гарри, который был шокирован. -Такого. Привет. Можно я у тебя с ночёвкой останусь? -Спросил Луи и обнял Гарри. Гарри стоял около входной двери в мягкой пижамке приятного лимонного цвета, а Луи в джинсах и простой белой футболке. -Конечно брат. А что у тебя случилось дома? -Спросил Гарри и закрыл дверь. -Ты не поверишь, но у меня появились тараканы и пришлось вызывать санэпидемстанцию. Гарри ничего не ответил ему. -А почему ты не спишь? -Спросил Луи и взглянул в его зелёные прекрасные глаза.-Поздно ведь. -Бессонница. В почему санэпидемстанция приехала так поздно? -Заказов было очень много. -Ну хорошо. Хочешь чая сделаю? -Спросил Гарри и вышел из твиттера. -О нет. Спасибо! Мне бы какую — небудь пижаму дать…-Озадаченно сказал Луи. -Намёк понят. Идём за мной. Гарри поднялся на второй этаж дома и зашёл в его гардеробную. -Выбирай что хочешь.-Сказал добродушно Гарри. -Ты просто чудо! -Воскликнул радостный Луи, прыгнул и даже потискал Гарри за щёчку. Луи долго не думал и ему приглянулась пижама сине — голубого цвета. -Я возьму вот эту. -Хорошо. Ладно, ты переодевайся. Гарри призакрыл дверь, а сам подглядывал через маленькую щелку. Луи снял с себя футболку и стягивал штаны. Гарри вспотел. От волнения он начал грызть ногти и скулить. Он не выдержал и вошёл в гардеробную. -Эм, я ещё не переоделся.-Сказал Луи, который не понимал что происходит. Гарри подошёл к нему и прошептал: -Это очень славно, что ты не одетый. Гарри поцеловал его и прижал. -Ты вообще нормальный? -Спросил Луи, которому были приятны прикасания Хаззы. -Много будешь узнать — скоро состаришься. -Пошутил Гарри и погладил Луи по голове. Луи простонал и медленно сорвал с Гарри штаны. -Неужели ты такой быстрый? Я тут тебе поцелуи дарю, а он штаны стягивает.-Сказал Гарри и тоже не отставал в раздеваниях. -Гарри, какая же у тебя прекрасная и мягкая пижамка.-Сказал Луи и провел рукой по его спине и ниже. -Благодарю.-Ответил Хазза таинственным голосом и прижал Луи поближе. Около большущего шкафа стоял диван и стол. Они упали на стол. Луи был внизу. Гарри сел на него. -Малыш, а как насчет игр на ночь? -Спросил возбуждающим голосом Стайлс и потрогал член Лу. -А ты как хочешь? Твоё желание для меня закон. -Закон? Гарри схватил член Луи и взял его в рот. Луи было прохладно и щекотно. Гарри высунул из — рта член Луи, которых объединяла ниточка слюны. Она мгновенно оборвалась и шлепнулась на грудь Луи. Луи посмотрел на Гарри как на Бога. -Гарри, ты просто милашка. А теперь сделай доброе дело — наполни меня своей потрясающей спермой. Они перевернулись и Гарри в вставил член Луи и крепко обнял. Луи упирался об стол руками, так как ему приходилось держать не только себя, но ещё и друга. Толчок. Божественный толчок. В эти моменты Гарри понимал, что Луи внутри узенький и маленький как в снаружи. -Кудряшка, а ты мне анус не порвешь? -Спросил Луи и кряхтел. -Ахаха. Нет. Я его зашью. И да, ты скоро собираешься кончать? Гарри обхватил член Луи руками, ласкал и проводил руками туда — сюда. Луи не смог сказать ни слова. Он кончил. Его голова опустилась и он кончил прямо себе в лицо. Гарри тоже не стал задерживаться. Парни очень устали. Гарри обхватил Луи со спины и поцеловал его. -Хазза, а ты мне до простаты доставал. Это было сказочно.-Сказал Луи и мяукнул. -Да ты же мой котеночек! Уиии! Гарри сходил с ума от странных и одновременно в возбуждающих звуков. -А что ты будешь делать с этим столом? Выкинешь? -Спрлсил Луи. -Нет. Не могу выкинуть. Это память о нашем прекрасном сексе. -Мрр…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.