ID работы: 4198871

Встреча и дружба с косячком

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по парку и вдруг, я увидела девчонок из Open Kids. Я была очень удивлена даже сказать чересчур.Ну, подошла я к ним и спросила: -Привет, я ваша фанатка. Меня зовут Василиса, Вы будете вести концерт? -Нет. Мы приехали отдохнуть от концертов. Я очень хотела завести таких подруг. Они же сказали:-Пойдём прогуляемся по парку с нами! Я ответила:-Пошлите. Мы гуляли по парку и решили зайти в кафе или просто купить мороженку. Я к ним очень привязалась и мы гуляли целыми днями. Родители спрашивали:-Где ты пропадаешь целыми днями!? -Та так подружилась кое с кем. Вскоре они пригласили меня в гости и я конечно же согласилась. Мы на деньги которые дал мне папа накупили вкусняшек. Потом я сказала:-Может я переночую у вас? Всё равно на улице уже темно. Они согласились.Мы начали рассказывать весёлые истории из жизни. Вдруг сама по себе открылась дверь. Мы подумали что это был сквозняк.Наш разговор продолжился, но потом открылось окно и мы увидели тень и услышали крик маленькой девочки. -Хм... Странно, маленькая девочка, ночью, да и кричит от чего то. Я начала побаиваться и уговаривать девочек ложится спать. -Да что ты, ещё рано-говорили они. Но Лера сказала что такого сквозняка никогда не было. Блин, почему когда я начинаю дружбу всё идёт на косяк! Я просто хотела подружиться! Моя жизнь такая сложная! Ну вот мы наконец - то легли спать. Я всю ночь думала, да что же такое творится?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.