ID работы: 4198849

Согревание Луи.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице стоят дикий мороз. Ветер дул настолько сильно, что мог сбить с ног. Шапки слетают, деревья колышутся. По дороге ехал Луи. В машине у него играла "Come on" и он подпевал. Он доехал до своего дома и вышел из машины. Из багажника он достал сумки с продуктами. Луи еле — еле дошёл до двери и открыл её. Наконец он зашёл в дом и увидел, как Гарри что-то готовит. -Привеет! -Радостно протянул Гарри и улыбнулся.-Давай сумки. Гарри забрал у Луи сумки и поставил их на стол. -Вот почему ты со мной не поехал? Меня чуть ветром не сдуло. -Пожаловался Томлинсон, стянул с себя шапку и кинул её на диван. -Я решил устроить тебе сюрприз.-Сказал Гарри. -Давай-ка помогу снять. Гарри подошёл к другу и помог снять с него шарф и куртку. -Знаешь ли, я не настолько беспомощный как ты думаешь. -Да ну.-Ухмыльнулся Гарри.-А кто постоянно не может включить в ванной нормальную тёплую воду? Или как ты чуть не опрокинул на себя телевизор. Он вредно улыбнулся. -Даже не вспоминай. Так какой сюрприз меня ждёт? Он сел за стол. -Я знаю какая погода на улице и тебе станет очень холодно. Я решил сделать для тебя травяной чай с печеньем! -Воскликнул Гарри и поставил на стол кружку и тарелку с печеньем. Он сел рядом с ним. -Вау! Это очень мило с твоей стороны. Гарри вновь улыбнулся. Луи немного отпил чая. -Какой горячий и вкусный. Гарри обнял его и поцеловал в щёчку. Стайлс взял в руку печенье и положил в рот к Луи. Они выглядели очень мило и трогательно. -И как ты только догадался сделать для меня такую прелесть? -Спросил Томлинсон. -Хе-хе. Секрет производства. -Чёрт! Да я весь испачкался! -Воскликнул с тревогой Луи и взглянул на свою руку. На ней была прозрачная масса. Просто, когда Гарри сготовил печенье, он полил их ванильным кремом. -Ха-ха. Да ты мой поросёнок. -Сказал заботливо Стайлс и взял в руку салфетку. Он вытер руку Луи. И тут их пальцы соприкоснулись. Взгляды парней были влюбленными и они смотрели друг другу в глаза. Томлинсон погладил Гарри по щеке. Тот в ответ поцеловал его в губы. Губы Луи были с привкусом ванили, Гарри таял от любви к Луи и от нежности пряности. Салфетка из рук Стайлса выпала. Он провёл по спине Луи и залез под свитер. Он чувствовал его мягкую и тёплую кожу. По Луи пробежали мурашки от таких приятностей. Гарри сжал край футболки Лу в кулак и нервно теребил ткань между худыми пальцами, и после чего сжимал талию парня. Их души от нежности и счастья куда-то улетали. -И что же это сейчас было? -Спросил Луи. -Это была любовь, глупенький. -Ответил парень и потрогал его ногу. -Гарри, ты прекрасный! Как хорошо, что мы встретились. -Откровенно сказал Луи и крепко прижал его к себе. -Лу, ты тоже мне очень нравишься. Ты чудесен. А твои маленькие худенькие ручки сводят меня с ума. -Никогда не знал что скажу это, но ты самый лучший человек в моей жизни, Гарри. Они снова поцеловались и окунулись в пучину нежности и теплоты друг другу. Парни поняли, что только они нужны друг другу и больше никто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.