ID работы: 4198649

Великолепный век. Эпоха Кёсем: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
159
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гет:

- Кёсем, ты моя луноликая Султанша, ты мой райский цветок... - Зря стараешься, я уже ухожу к Искандеру.

Джен:

Катерина вся такая крутая. Танцует перед Ахмедом. Но после того, как она достаёт из сисек лепесток, Султан прогоняет девушку.

Слэш ( Яой ):

- Как ты спасся, Рейхан Ага? Неужели лодочник так просто отпустил тебя, не потребовав вознаграждения? - спросил Шахин Гирей. - Почему же? Потребовал. Ещё какое... - И какое же? - Прости, Шахин, но я теперь с ним. У нас бы и так не получилось...

Фемслэш ( Юри ):

- Сафие Султан, а как же вы столько времени без мужчины? - Ну, у Нас же наложницы есть, а они всё умеют.

Романтика:

Сцена любого хальвета Кёсем и Ахмеда.

Ангст:

- Великий визирь! - Валиде султан. - Дервиш Паша. - Султанша... - Дервиш... - Хандан Султан...

Юмор:

Кёсем Султан когда-нибудь сменит причёску.

Флафф:

Солнышко светит, все радуются жизни. Халиме и Хандан - лучшие подружки. Сафие - счастливая прабабушка.

Драма:

Елизавету забыли покормить.

Ужасы:

Сафие узнала о том, что Елизавету не покормили.

Фентези:

Дервиш признался Ахмеду в том, что Покойный Падишах был Дарт Вейдером. Это значит, что Султан Ахмед - Люк Скайуокер.

Фантастика:

Сафие Султан перестала говорить о себе "Мы."

Мистика:

Призрак Махфирузе мешает хальветам Кёсем и Ахмеда.

Детектив:

Кому же из Султанш досталось изумрудное кольцо, после того как его забрали у Сафие?

Экшн:

Это вся 15 серия ВВК. Начиная с попытки возведения Мустафы на престол и заканчивая отправлением в тюрьму старшую Валиде Сафие.

Психология:

На самом деле Султан безумно любил Махфирузе, но не хотел, чтобы она узнала об этом. Вот и спал всё время с Кёсем, сохраняя тайну.

Философия:

Давайте поразмышляем, с какого периода своего детства сценарист сериала начал курить? И главное: что именно?

Пародия:

Поцеловались и похальветелись Хандан и Дервиш, узнала об этом Халиме и обзавидовалась.

Повседневность:

Каждое утро Султаншам помогают одеваться служанки, после госпожи обязательно должно придти к Султану, чтобы рассказать какую-нибудь сплетню, а вечером - в хамам.

Даркфик:

Мурад Паша решил, что теперь в каждой серии кто-то будет лишаться руки.

PWP:

Целую ночь Мехмед Гирей развлекался с Фахрие Султан, наплевав на то, что Султанша должна выйти замуж, сохранив свою чистоту.

Pov:

"Сколько можно ходить с одной и той же причёской и с одинаковой рожей?! А ещё главная Султанша называется!" - втайне ото всех вопрошает в мыслях Дженнет Калфа, при этом улыбаясь несущей какую-то фигню Кёсем.

Hurt/comfort:

- Почему я не могу забеременеть, Дженнет Калфа? Хожу и хожу на эти хальветы, а толку ноль. Мне начинает казаться, что Махфируз прокляла меня! - Никто тебя не проклял. Просто сценаристы - ослы. Они тянут-тянут, чтоб ты за три серии потом 16 детей родила.

AU:

Во Дворец Топкапы приезжает очередная дочь Сафие Султан, благодаря которой в тысячный раз рушится спокойная гаремная жизнь. Ей удаётся уничтожить Кёсем, Халиме, Ахмеда и свою мать. Теперь она - правитель Османской Империи.

Songfic:

" Уже хрен знает сколько времени, и я иду на балкон одна, а он с Катериной в покоях вновь, и мне хочется к Искандеру..."

Мифические существа:

- Кёсем, будь осторожна. Понимаешь, Сафие Султан такой шайтан...

Эксперимент:

А давайте изменим сюжет и посмотрим, повысятся рейтинги сериала или нет?

ER (Established Relationship):

Жили бы счастливо Дервиш и Хандан, если бы не сраные законы гарема!

Зановесочная история:

Фахрие увидела грязные носки Дервиша, лежащие в их покоях, и решила их постирать.

Злобный автор:

А вообще... Самой крутой интриганкой сериала была бы я, потому что я в курсе всего происходящего.

Стёб:

СНИМИ НАКЛАДНЫЕ ТИТЬКИ, САФИЕ!

Стихи:

С Вами безмолвно буду говорить я. В тайне от всех о тайне буду говорить. Эти слова скажу при всех я, но кроме Вас никто их не услышит, Никто их не поймёт. ( Шедевр Дервиша из 13 серии. И плевать, что не похоже на стих. Создатели сериала считают это стихом. )

Статьи:

Сериал Кёсем Султан состоит из нескольких компонентов. Внизу они расписаны в процентах. 30% - убийств; 15% - " я знаю вашу тайну;" 10% - "я беременна;" 40% - ваниль; 5% - "опа, нежданчик!"

Омегаверс:

У Хюмашах появился пушистый хвост и её стало тянуть к другому обладателю пушистого хвоста - Зульфикяру Аге.

Учебные заведения:

Ахмед там с Кёсем чё-т строили, вроде.

BDSM:

Ну, давайте просто вспомним "50 оттенков по-Османски" из 6 серии. Валиде Хандан решила, что Настюху нужно выпороть плёткой. Правда Настюхе почему-то не понравилось.

Смерть персонажа:

В каждой серии кто-то умирает. Причём не своей смертью.

ООС:

Сафие Султан поцеловала руку и подол платья Хандан, назвала её великой госпожой, поклявшись всю жизнь служить её прихотям.

Насилие:

Кёсем узнала о том, что Искандер хочет похитить её и дала ему по роже.

Изнасилование:

Искандер взбесился и изнасиловал Кёсем.

Инцест:

Фахрие Султан пришла к Мехмеду Гирею и увидела, как он раздевает своего брата Шахина.

Твинцест:

Кёсем родила двух дочек-близняшек, которые росли и всё больше привязывались к друг друг, а однажды эта привязанность переросла в нечто большее...

Нецензурная лексика:

- Ахмед - пиздюк! - единственное, что смогла сказать Кёсем, после того как узнала новость об имени ребёнка Махфирузе.

Групповой секс:

Как-то раз Мурад Паша решил по-крупному развлечься в борделе...

Мери Сью ( Марти Стью ):

У Халиме Султан появилась новая служанка, которая была безумна красивой. Она получила приказ: соблазнить Шахина Гирея. Темноволосая, зеленоглазая и, наконец, светлокожая красавица пошла выполнять миссию.

ОМП, ОЖП:

1) У Хандан Султан есть внебрачный сын от Дервиша Паши. 2) И дочь у Хандан есть... Только не от Дервиша. Понимаете, когда Хаджи ещё не был евнухом... Представьте: молодая невольница и красавиц будущий ( именно будущий ) евнух!

Ченслэш:

Зульфикяр решил помучить Искандера.

Секс с несовершеннолетними:

Анастасия и Ахмед.

Кинк:

Мало кто знает, что хранится в комнате Дженнет Калфы. Там есть такие приспособления, которые сделают всё за вас. Удовольствие в пять раз быстрее.

Мужская беременность:

Помолился Падишах Ахмед звёздам, попросил, чтоб у него родилась дочь... Ну, собственно, родилась. Только её сам Султан рожал, а не Кёсем.

Секс с использованием посторонних предметов:

Султанам всё позволено.

Зоофилия:

Ахмед/Лев или наоборот.

Некрофилия:

Халиме не смогла выдержать разлуки с мужем, поэтому вскрыла его гроб и... Вы поняли, короче.

Смена пола( gender switch ):

Господи, да сколько евнухов во Дворце есть! Чем не смена пола? Был мужик, а потом раз и всё! Средний род.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.