ID работы: 4197717

Пока горит спичка...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в родной город.

Настройки текста
-Диппер, ты где там?— услышал Диппер снизу. Дядя Стен уже волновался. -Я уже иду.-медленно проговорил парень. Он стал быстро складывать свои вещи в большой чемодан. Но вдруг остановился. Парень вдруг увидел собственный альбом, в котором рисовал пейзажи. Он начал переворачивать немного пожелтевшие страницы. Вдруг он замер. На последних четырёх страницах были портреты Венди, Суса, Стена и Форда. Диппер перелистнул ещё одну страницу, и на последней располагался незаконченный портрет Мейбл... -Я так рада, что поедешь вместе со мной к родителям-раздалось за спиной у Диппера. Он быстро захлопнул альбом и кое-как запихнул в чемодан. Диппер обернулся и увидел улыбчатое лицо Мейбл. Диппер улыбнулся: -С днём рождения, Мейбл. Диппер подошё к сестре и обнял её. -Тебя то же.-шёпотом сказала Мейбл. -Ну хватит! Автобус прибудет через 20 минут. Если не поторопитесь, то опоздаете.-сказал вошедший в их комнату Стен-Форд! Немного подождав он почесал затылок: -Наверно, не слышит. Диппер, пойди позови его, а то мы точно опоздаем. Диппер с радостью спустился в подвал за Фордом. Парень не видел дядю с того самого момента, как отказал ему остаться в Гравити фолз. Открыв дверь, Диппер увидел Форда: -Привет. Что делаешь? Дядя резко обернулся: -Привет. Я уже иду. И немного подумав, добавил: -Я совсем не обижаюсь. Это твой выбор. Никто не может выбирать пути за тебя. Только ты можешь выбрать свою дорогу... -Пошли? -Пошли. Они поднялись наверх. Мейбл уже стояла в куртке и с чемоданом. -Я сейчас.-быстро проговорил Диппер и поднялся наверх. Он взял свою куртку и чемодан с вещами. Все уже стояли на улице и ждали Диппера. Тут подошли Венди и Сус. -Чувак, буду с нетерпением ждать следующего лета, чтобы снова увидеть тебя.-подходив к Дипперу, сказала Венди. -Венди!-Диппер не знал, что говорить-Я тоже. -Я буду скучать...-шёпотом сказала Венди. Диппер немного покраснел. Венди отгадав его мысли, обняла парня. Когда все отошли к Мейбл, Диппер повернулся к хижине: -Прощай, Гравити фолз-почти неслышно проговорил мальчик. Все сели в машину дядя Стена и отправились на остановку. Подъехав к ней, они вышли из чёрной машины. Сразу же подъехал автобус. Диппер и Мейбл зашли в просторный салон. Людей там не было. Дядя Стен и Форд помогли детям затащить чемаданы в автобус. -Пока! Пока! Пока!— стали кричать провожальщики, уезжающему автобусу. Скоро он скрылся из виду. Все отправились домой. -Знаешь, Диппер... Минута молчания. Так они проехали весь путь. -Мам, пап!— закричали дели, уведев родителей.-Мы так рады вас видеть! Когда они раскладывались в своей комнате, Диппер спросил: -Что ты мне хотела сказать? Там, в автобусе. -Я так рада, что ты мой брат... Близнецы ещё долго обнимались, но вскоре пришли родители и детям пришлось лечь спать. Ночью им снилось много радужных снов про Гравити фолз, друзей, про друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.