ID работы: 4197426

Научи меня быть счастливым

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Когда человек поутру просыпается нагим вместе с другим человеком и ничего не помнит, он как минимум будет озадачен, но Кира использовала свои чувства по максимуму и сидела на месте, глупо хлопая ресницами уже двадцать минут, пока Дима удрученно сидел перед ней, сложив руки в замок. В комнате был страшный бардак, вещи девушки валялись везде, где только можно, как и вещи Ларина, которые он несколько минут собирал под кроватью и на шкафах. Было стыдно, но ни Мельник, ни Ларин этого не показывали. Глаза Киры разглядывали плотно сжатые губы Димы, на которых чётко были видны пятна стертой помады. Взгляд мужчины наблюдал, как тонкие пальцы девушки сминают края одеяла, придерживая их у ключиц. Покусывая нижнюю губу, девушка пыталась сформулировать слова, которые ей хотелось сказать, но голова была словно продырявленой. Наконец собрав волю в кулак, Кира показала указательный палец и, диктуя слова, словно какое-то утверждение или правило, заявила: — Пьяные люди неуправляемы. Дима взглянул на девушку исподлобья, разминая руки и тихо ухмыляясь. Девушка, сидевшая перед ним, снова стала Кирой, которая находит объяснения и притворяется невозмутимой. Он уже успел соскучиться по нутру Киры, поэтому специально пожал плечами и издевательски произнёс: — Когда как, — горло запершило, поэтому мужчина решил больше не говорить, вытягивая руку вперёд и хватая стакан с водой. — Всегда. — Кира резко огрызнулась и тут же вздрогнула, пытаясь сдерживаться. Дима не виноват в том, что она приехала к нему, не виноват в том, что у неё не было денег на гостиницу, и уж тем более не виноват в том, что она пила с ним, спала с ним… — Извини. — Кира подняла на Диму глаза и легко усмехнулась, — Я ещё… ни разу в такой ситуации не была. — Кира откинула со лба длинную прядь крашеных волос. — Да уж, я тоже подобным не увлекаюсь, — Ларин хмыкнул и поднялся со своего места, направившись к двери. Не глядя на Киру, он вышел, перед этим бросив, — Выходи завтракать, когда переоденешься. Мельник проследила за тем, как хлопнула дверь, и поднялась с кровати, придерживая одеяло у ключиц. Подняв с края кресла свой лифчик и собрав рядом с все тем же креслом остальные свои вещи, девушка оделась, чувствуя себя, как подопытная мышка. Ей чудилось, что Ларин видит её сквозь стены, наблюдает, смотрит так, будто пытается вытянуть из неё слова признания, которые медленно сгорают внутри неё, как дровишки внутри камина. Невольно вспоминалась фраза «А поутру они проснулись…», которую хотелось продолжить словами «и ничего не изменилось». Хотелось бы Кире быть такой девушкой, которая сможет выйти к Ларину на кухню и спокойно завтракать с ним, рассказывая что-нибудь.Почему Кира не машина, которую специально программируют и при первой же её ошибке отправляют в утиль? Так бы было проще… Возможно. Одевшись, Кира села на кровать, положив рядом одеяло и растрепала свои волосы руками, пытаясь немного взбодриться. Мельник чувствовала себя, как на съёмках «Короче говоря…», где описываются ситуации, то как люди из них выходят и шутки на эту тему, куда без них? Точно, одно сплошное видео с названием: «Короче говоря, я переспала с Лариным». А все эта гордость и рейтинги-рейтинги-рейтинги, все это желание повысить популярность своего канала… Кира направилась к двери и вышла из комнаты, разминая плечи. Заварила кашу — расхлебывай. Кира всегда придерживалась этого правила и поэтому шагала в сторону кухни как на расстрел. Увидев мужчину, который сидел за столом к ней лицом, Мельник осознала, что пуля уже пробила её голову. — Ты помнишь хоть что-нибудь из вчерашнего дня? — спросила Кира, садясь рядом с Лариным и хватаясь за вторую кружку, которая стояла на столе. На плите шкварчала яичница. Дима взглянул на неё и поджал губы. Отпив немного из своей кружки, он заговорил: — Мы решали, что будем делать сегодня, а потом пробел, — Кира тихо засмеялась, — Позже смотрели что-то по телевизору…ещё позже ты говорила о том, что нам нужно снять видео вместе…дальше ничего. — Ларин взглянул на Киру, — А ты? Девушка прикусила нижнюю губу и тихо пролепетала: — Все то же самое. Но на самом деле девчонке смутно вспоминалось, что алкоголь прибавил ей смелости, и она сказала то, что привело её в Питер к Диме. Начиная быстро опустошать кружку чая глоток за глотком, Мельник старалась быть собой, собой смущенной и немного удивленной, но желание выглядеть естественной сыграло с Кирой злую шутку, и Дима начинал удрученно осматривать её. Прождав несколько минут, он потряс Киру за руку и, когда та посмотрела на него, спросил: — Все впорядке? Кира уперлась взглядом в глаза Ларина и поджала губы. Осторожно опустив взгляд, Мельник тихо заговорила: — Я помню ещё, что ты спросил, делала ли я что-нибудь потому, что хочу, а не только ради пиара, а я…я кажется призналась тебе в любви, — Кира ухмыльнулась и подняла взгляд на Ларина. Дима улыбнулся. — Ты все ещё думаешь, что пьяные люди неуправляемы? — с усмешкой протянул мужчина. — Видимо, они ещё и чересчур смелыми становятся, — Кира пожимает плечами, — А ты? Ты хоть раз думал о нас, не как о людях, которые играют пару ради пиара? Ларин поджал пересохшие губы. *** Включив лампу так, чтобы свет падал правильно, девушка подошла к камере, нажимая на кнопку, и так же шустро переместилась, оказываясь перед ней. За прошедшие месяцы Кира немного изменилась — стала блондинкой и немного вытянулась, отчего пришлось немного повозиться с установкой камеры. Устроившись за своим столиком с рисунками и апликациями, девушка улыбнулась. — Всем привет! — Кира поправила волосы, кратко засмеявшись и глядя в объектив, — Я Кира, а это мой личный ютуб канал. Как многие знают, я так сказать отделилась от «Весёлых ребят» и сейчас… Камера повалилась на пол вместе с подставкой и Кира, едва успевшая взвыть от раздражения, уставилась на бойкую собачку, которая появилась перед ней, громко гавкая. Устремив взгляд выше, Кира скрестила руки на груди, недовольно разглядывая Диму, который появился в дверной проеме и тут же провалился к нему, посмееваясь над Мельник. — Вы срываете мне уже шестой дубль, — Кира поднялась с места, раздраженно возвращая камеру на нужную позицию, — Дим, ну может хватит? — А это не я, — Ларин поджимает плечами, обнимая Киру, — Просто твой Бобик тоже не хочет, чтобы ты возвращалась к видео. — Это Кубик, а не Бобик, — Мельник закатывает глаза, обходя мужчину, — И вообще это ты кидаешь его мячик сюда. — Кира оборачивается к Диме, наблюдая, как тот поднимает один из её рисунков и, осмотрев его, смеётся и оборачивается. Мельник улыбается, разглядывая свою работу, где нарисованы они. Нарисованая Кира, которая хитро улыбается, смотря на Диму снизу-вверх, а тот, приобнимая ее за плечо, улыбается и машет рукой. — Ты, возможно, самый главный фанат нашей пары, — Дима ухмыляется. — Это странно. — Нет, — Кира садится на своё место, перед этим выхватив из рук Димы рисунок, — Странно то, что ты стал чаще улыбаться, очень странно. А теперь иди, — Кира махнула рукой, — иди и камеру включить не забудь. Будто бы не слушая Киру, Ларин подходит к камере, направляя её на себя, и включает. Настроив объектив, мужчина встаёт перед камерой и машет рукой. — Привет, это канал Киры Мельник, которая ушла из «Весёлых ребят» потому, что переехала ко мне. А ещё она страстная фанатка нашей пары, но вам можно просто «Девочка, которая пришла покорять Ютуб».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.