ID работы: 4197426

Научи меня быть счастливым

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      После семи дней тряски на поезде, поездка по пробкам в такси казалась Кире просто сказкой. Она сидела рядом с Петей, держа в руках коробку с камерой, которую Петя не решился доверить ни Андрею, ни багажнику. Сам Петя сидел, прижав к себе ноутбук и попутно монтируя видео, отснятое в поезде. Андрей из всех троих был самым веселым: забрался на переднее сидение и на певал песни, которые играли по магнитоле у таксиста. Пете и Кире это жутко не нравилось, поскольку Андрей успел достать их своим пением еще в поезде, когда допоздна задерживался в соседнем купе у парней с гитарой, а потом приходил в свое купе и сразу всех будил, но ради отличного блога под названием «Андрюша-путешественница » можно было и потерпеть. Когда Кире стало скучно, она взяла у Пети второй наушник и слушала то, что говорил Андрей, носясь по поезду с камерой. Петя в этот момент четко прорабатывал цветовую гамму на моменте, где Андрей проигрывает в карты какому-то парню. — Офигеть! Второй раз подряд! Как так можно? — возмущается Андрей. — Эй, ты мне желание должен! — выигравший парень тычет пальцем Андрею в грудь, когда тот пытается уйти, — Ты служил, а? Если нет, то тебе будет труднее. — Эм… О! Хочешь я тебя с девушкой познакомлю! — восклицать Андрей, — Кира зовут! — Э! — недовольно восклицает Кира, — Я тебя убью, Андрей! Только позже… Девушка снова возвращается к просмотру, когда Петя тихо хихикает.  —…или дура какая? — Ты что! — восклицает Андрей, устремив взгляд в камеру, — Все вместе, — Анд начинает громко хохотать, но потом быстро возвращается к делу, — Ладно. Нормальная она, луДшая самая! Вах прям. — Ну…тода знакомь. — Е-е! Роза Сябитова в деле! Аха-ха! Одну пристроили, теперь Петя остался!       Кира недовольно хмурится и смотрит на Петю, улыбаясь. — Вставь сюда тот момент как мы с тобой Андрея с койки скинули и кричали «Ты умрешь сегодня!», — попросила Кира, чем озадачила оператора, но потом Петя все же вспомнил о том фрагменте и, смеясь, добавил его в видео. Получилось довольно весело.       *** До гостиной ребята добрались уже к четырем часам дня, солнце уже скрыли серые дождевые тучи так, что прогулку по Москве блоггеры отложили на завтра. И из всех троих было чем заняться вместо прогулки только Пете, а Андрей и Кира веселили себя, раскладывая вещи и осматривая свои номера. Потом Кира уселась на кровати, поставив телефон заряжаться, и стала копаться в нем. Зашла в Ютуб, просмотрела видео на их с ребятами канале, — Петя еще не успел выложить «Андрюшу-путешественницу», поэтому девушка решила не отвлекать друга от работы своим появлением в его номере. Потом девушка заглянула в свой профиль на Твитере, но в голову так и не пришла ни одна оригинальная новость для твита, зашла на страницу к Андрею — он все так же быстро выдавал секреты «Веселых ребят» в своих шуточках. Вышла. Заблудилась в своей ленте в ВКонтакте, читала сообщения от подписчиков, на сообщение с рисунком даже ответила «Спасибо», но потом Кира снова погрязла в тоске. Дождь за окном заставлял ее жутко скучать по Владивостоку, для которого на эту неделю передавали только солнце. Мельник еще ни разу не приходилось находиться в каком-то большом городе, она всю жизнь была только во Владивостоке.       Кира вздохнула, подумала почитать новости в группах о Ютубе. Зашла в «Селфи», просмотрела пару фото блоггеров, которые взяли из Инстаграма, в который раз восхитилась Еленой Шейдлиной и ее оригинальностью. Отправила фотографию Андрею, но он не ответил хоть и был указан как «Друзья онлайн».       Вдруг в дверь девушке постучали. Кира медленно подошла и открыла, это был Петя с ноутбуком в руках и с Андреем на спине. — Кир, побудь нянькой для этого… — Дурака, — с улыбкой на губах закончила девушка и протянула к Андрею руки, — Иди к тете Кире, дурачок, — пропела она. — Сама такая, — кинул парень в ответ, — На Пете интернет лучше ловит.       Кира громко вздохнула и бесцветным голосом сказала: — Так и быть я тебе точку доступа дам, только отстань от Пети. У него из-за тебя колени сейчас в другую сторону прогнутся!       Андрей слез с оператора и довольный встал перед Кирой. Пока была возможность, Романов быстро вернулся в свой номер, монтировать видео, а Некрасов закрыл дверь и улыбался Кире. Они вернулись в комнату. Андрей улегся на кровати Мельник, а девушка быстро дала ему точку доступа и уселась на край кровати, так же как и Андрей зайдя в ВКонтакте. — Воу! — вдруг воскликнул Андрей, — Ну почему я не Шейдлина? Прикид у нее отпадный.       Мельник тихо посмеялась, не отрывая взгляда от своего телефона. — Ну предложи ей поработать вместе на фестивале, — произнесла Кира, — Или поговори с пластическим хирургом. — Ой-ой-ой! Оборжаться просто! — Это месть, Андрюша. За то, что ты меня хотел с парнем, которому в карты проиграл свести. Андрей тихо посмеялся и толкнул Киру в плечо. — Ну я же Роза Сябитова! Я должна соединять сердца! — Но не со всеми же подряд меня нужно сватать! Если ты забыл, то мне двадцать два, а не шестьдесят, что у меня шансов больше нет! Андрей посмотрел на девушку с искренним непониманием, а потом тихо произнес: — И это мне говорит человек, который ни разу ни с кем не встречался, но надеялся, что в двадцать уже выйдет замуж? — Тоже мне… вспомнил третий класс, — с обидой произнесла Кира. — Но все же! — Но все же, — передразнила Кира, — Это просто все думают, что мы с тобой пара — вот и не трогают меня! А так — я огого какая!        Андрей засмеялся и, присев рядом с Кирой, обнял ее за плечи. — Скромняга, — рассмеялся он и поглядел на телевизор, который простаивал без дела, — Может быть ты и огого для парней, но в том, чтобы играть в приставку — ты никакая! — Спорим? — Спорим! — На что? — На «Розу Сябитову», — усмехнулся Андрей, — Проигрываешь — я продолжаю свое дело, выигрываешь — эм…ну сама придумай, что мне сделать.       Кира задумалась, а потом выдала первое, что пришло в голову: — Будешь косплеить Шейдлину на завтрашнем фестивале! — Хорошо, я за приставкой! — объявил парень и быстро покинул номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.