ID работы: 419739

Крылья - это только мечта.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Потеря

Настройки текста
В стоки на полу ручьём стекала кровь, перемешенная с потом. Всю комнату освещает одна единственная свеча. У стены стояла обнажённая Киничи. Руки странными кольями были прибиты к деревянной стене. Стигматы кровоточили и болели невыносимо. Видимо эти колья были обмазаны каким-то ядом. Непрерывающийся стон доносился из груди девушки. Вся спина Киничи была в следах от плёток. Сасори стоял в углу и с нескрываемым удовольствием наблюдал за мучениями девушки. - Ты мне точно ничего не хочешь рассказать? Подумай внимательно... - Я... ничего... не... скажу... тебе... - еле выдавливала из себя генерал. Говорить было действительно трудно. Ведь создавалось такое впечатление, что все внутренние органы смяты в одну кашу. - Как знаешь! - произнёс Сасори и ударил по спине девушки плетью ещё десять раз. Ки не переставала кричать. Её лицо искажалось от боли снова и снова. - Мне спрашивать тебя снова? - Можешь даже не пытаться... - ухмыльнулась девушка и получила ещё один удар, рядом с крылом. На этот раз крик девушки был намного громче. Сасори удивился, но вскоре понял, в чём дело и ещё раз ударил по тому, же месту. Ноги Киничи подкосились, и она упала на колени. Колья в ладонях начали рвать кожу, делая стигматы ещё больше. - Больше шанса я тебе не дам - покачал головой красноволосый и выкинул плеть. В его руках, что то сверкнуло. Девушка не смогла понять что это, пока Сасори не поднёс предмет к её лицу. - Узнаёшь свой меч? Поняв, что сейчас произойдёт, девушка бешено закричала и начала вырываться. Руки пронзила невыносимая боль. Но вскоре стало ещё больнее. Киничи больше не могла кричать. Она хрипела, но это хрип выражал такие ужас и боль, что никому не доводилось видеть. К ногам генерала упало сначала одно крыло, а потом и второе. Девушка больше не могла терпеть. Но Сасори облегчил её страдания. Что-то тяжелое приземлилось на ей голову и Киничи потеряла сознание. Глаза девушки еле открылись. Всё тело болело ужасно.… Она резко вспомнила о том, что происходило с ней пред отключкой. Сев на кровати Киничи сначала осмотрела себя. Верхняя часть тела от подмышек до рёбер была туго забинтована, а из одежды были только мешковатые, явно мужские, штаны. Сама девушка находилась уже в самой настоящей комнате, в которой были стол, несколько стульев, шкаф и кровать. Две двери на противоположных стенах действительно привлекли Ки, и только она хотела встать, как одна из них открылась. - О, птичка уже проснулась? – на пороге стоял Дейдара и довольно ухмылялся. Девушка нахмурилась начала оценивать свои силы, может ли она вступить в рукопашный бой? Поняв, что шансов у неё нет, Киничи опустила голову. - И что ты теперь будешь делать? Руки отрежешь или ноги? А может изнасилуешь? - Чего? – парень непонимающе уставился на особу. - Ну как же. Вы же мне отрезали не просто крылья. Вы отрезали мне связь с моей деревней…. Теперь мня туда в жизни, не пустят – истерично прошептала девушка и начала рыдать. Это был конец. Теперь только умирать… Большего у девушки уже не отнять. Дейдара продолжал стоять на месте. Удивление не сходило с его лица. На самом деле он даже не подозревал о такой значимости крыльев для жителей Деревни Быстрой Стрекозы. А вот Сасори видимо знал.… И давил на самое больное. Вздохнув, парень подошёл к Киничи и сел на край кровати. Взяв лицо девушки, он вытер слёзы большим пальцем. Ки смотрела в глаза Дейдаре. Его лицо приближалось и уже чувствовалось его дыхание на губах. Киничи немного приоткрыла рот… - Ах ты, скотина! – раздался звук пощечины и грохот. Дейдара сидел на полу и обиженно пялился на генерала, прикрывая ладонью красную щеку. Девушка злобно смотрела на подрывника - Ты чего лезешь, жертва аборта? - А что нельзя? – ухмыльнулся блондин и извращённым взглядом прошёлся по телу Киничи. - Ну, всё, ублюдина, ты меня достал! – Киничи занесла руку, что бы ударить, но вдруг кто-то перехватил её запястье. Дейдара довольно глянул человека и прикрыв глаза улыбнулся. Доброе утро, лидер-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.