ID работы: 419739

Крылья - это только мечта.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Погоня

Настройки текста
В этот ранний вечер довольно жарко. Можно даже сказать слишком жарко. Свежая трава пропитывалась жухлым запахом воздуха и чернела, заставляя надоедливую мошкару кружиться вокруг себя. Громкое пение цикад начинало резать уши каждому, кто слышал его больше пяти минут. Многовековой лес стоял неподвижно, но только внутри него было неспокойно. По толстым веткам прыгала тень. Несмотря на погоду, на человеке был надёт чёрный плащ с большим стоящим воротом, скрывающим нижнюю часть лица и широкая шляпа с бубенцами, надвинутая на глаза. Пару раз запнувшись и чуть не упав, силуэт всё же решил остановиться и передохнуть. Тень согнулась и оперлась ладонями на колени. Тяжелое дыхание вырывалось из груди. Через пару минут, когда хрипы закончились, силуэт выпрямился и глубоко вздохнул. Через пару минут человек уже сидел под деревом и жадно пил воду из ручья, который протекал рядом. Шляпа и плащ небрежно валялись рядом. На этот раз лицо скрывали длинные растрепанные фиолетовые волосы. Оказывается, под плащом скрывалось красивое вечернее платье цвета цветущей сакуры. Талию туго стягивал широкий зелёный пояс, к которому был прилеплен тяжёлый двуручный меч. Тяжело вздохнув девушка ( как вы уже поняли это была именно девушка) встала и начала убирать волосы в высокий хвост. Большие чёрные глаза внимательно осмотрели всё вокруг. Найдя в траве золотую заколку, особа закрепила прическу и полностью выпрямилась. Но мы забыли указать еще один момент из внешности девушки. Один из самых главных, можно сказать. За спиной особы красовались белоснежные крылья. Эти крылья признак того, что девушка из Деревни Быстрой Стрекозы. Там повязки не нужны, крылья - вот отличительная черта. Из соседних кустов раздался шорох. Фиолетововолосая резко подняла голову и начала смотреть своим пронзительным взглядом в одну точку. Медленно нагнувшись и схватила свои вещи крылатая быстро взлетела как можно выше. - Ксо, - пронеслось у неё в голове - неужели за мной действительно следили? Мне казалось, что я замела следы... Самое главное сейчас сменить в направление. Сил на бой у меня не хватит. Совсем у лица девушки раздался небольшой взрыв. Потеряв поток воздуха крылатая начала падать вниз. Больно пролетев сквозь ветки, особа всё же приземлилась на землю и больно ударилась спиной. Дыхание на несколько секунд перехватило. Глухая боль расползлась по всем телу. На глазах навернулись слёзы. Но сейчас не время плакать. -Кого я вижу! - раздался голос со стороны - Мне кажется, или птичка упала? Голос был определённо мужским и довольно знакомым... Поборов боль девушка встала и посмотрела на говорящего. На её лице, на секунду появилось удивление, но вскоре оно сменилось злостью. - Так это ты, Дейдара... Час назад. Непринуждённая обстановка не вызывала никаких подозрений. Играла приятная музыка и алкоголь лился рекой. Каждый стоял в каком-то кругу. Одиночек не было. Кроме одной девушки. Её взгляд внимательно осматривал каждый предмет, ища везде подвох. - Киничи, ты хоть сока выпей, раз к алкоголю не прикасаешься... - произнесла девушка прямо над ухом наблюдающей. Ки немного отстранилась и с удивлением посмотрела на пришедшую. - Император? Нет, не стоит... В меня ничего не лезет... - покачала головой девушка. - Ну как знаешь, Киничи... - немного обиделась Император и направилась к компании которая её ждала. В принципе, в её внешности не было ничего особенного…. Блондинистые волосы, не доходящие до немного квадратных плеч. Платье не было пышным. Чёрная облегающая ткань скользила по полу. Но всех привлекали Императорские крылья. Только у такой высокой особы могли быть крылья бабочки, в нашем случае Павлина. У остальных были стрекозиные крылья, кроме генерала... - Генерал Киничи? Добрый день... - Ки повернулась в сторону голоса и увидела симпатичного блондинистого юношу. Длинная чёлка скрывала почти всю левую часть лица. Необычайно голубые глаза сразу привлекли девушку и она заинтересовалась тем, что может произойти сейчас. - Я Вас внимательно слушаю... - Меня зовут Дейдара. Дейдара Тсукури. Мне бы хотелось с Вами немного пообщаться, если Вы конечно не против... - сделав элегантный, но немного театральный поклон, Дей предложил девушке бокал с шампанским. Мило улыбнувшись, Киничи приняла бокал и сделала маленький глоток. - Можно на "ты". Я не думаю что у нас действительно большая разница в возрасте. - Но Вы... кхэм... ты, же выше меня по чину, как-никак. - Это только формальности! Махнула рукой девушка и сделала ещё один глоток. - Ну, может быть... - наклонил голову новый знакомец и загадочно улыбнулся. Что-то шепнув себе под нос, он снова посмотрел на девушку и начал осматривать её. - Ты что-то сказал, Дейдара? - Нет, тебе показалось... - немного растянуто произнёс парень и ещё раз улыбнулся. На сей раз, улыбка была глуповатой и немного наигранной. Киничи сразу что-то заподозрила, но не успела и слова сказать, как за её спиной раздался крик и женский крик. Девушка резко обернулась, доставая из ножен меч. Немного взмахнув крыльями, генерал сразу оказалась рядом с местом происшествия. Неизвестные ей люди тащили Императора к дыре. Немного рыкнув, Киничи бросилась вперёд и вступила драку. На помощь ей пришли ещё некоторые жители Деревни Стрекозы. В недолгом бою враги были побеждены, и Император помощью техники призыва вызван в другой место со своей свитой. Киничи осталась стоять на месте. Её лицо проскользнуло по всем присутствующим. Но она не нашла одного... Своего собеседника. - Хм, а ты видимо хорошо запомнила моё имя! - усмехнулся Дейдара и сделал шаг вперёд. - Я прекрасно понимаю, что ваш Император Кино планировала нападения. Только тебе она забыла об этом сказать... - С чего ты взял?! - начала возмущаться девушка, держа руку уже на рукояти меча. - А как, по-твоему, её призвали? Без специальной наложенной печати это не сделать... - его усмешка стала ещё более растянутой. - Мне всё равно, что ты говоришь. Но действовать вашей организации дальше, - Киничи покосилась на плащ - я не позволю. - Это мы ещё посмотрим - засмеялся блондин и сделал шаг вперёд. - Ты думаешь, я зря всё это время с тобой болтал? - Что?! - вскрикнула девушка и резко достала меч. Но было уже поздно... КАЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.