Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4197363

Разрушая судьбы

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Прошло четыре года. Весна 2015г. Москва. Рогозина собрала всех на совещание. К Галине за помощью обратился её институтский товарищ, а ныне начальник ОВД полковник Роман Орешников. За последний месяц в их районе было изнасиловано и убито девять молодых девушек. Маньяк никаких следов не оставляет. Все данные Рогозина сообщила своим подчиненным. Все убийства произошли недалеко от деревни Чагрино. Именно туда отправились Лисицын, Котов, Шустов и Белозёров. Ранним утром оперативники прибыли по месту назначения. На вокзале ребят встретил лично Роман Орешников. По дороге к ОВД полковник ввел ребят в курс дела. Не теряя ни минуты, Котов с двумя оперативниками поехали вновь опросить родственников потерпевших, Белозёров остался в ОВД, а Лисицын с Шустовым отправились в деревню. - Красотища какая! – Восхищался Шустов, шагая по деревне, - Лисицын, ты чего такой задумчивый? Посмотри, какая красота вокруг! - Это та самая деревня, где самолёт разбился, - ответил майор. - Прости Кость, - Шустов похлопал друга по плечу, двинувшись дальше и опережая на несколько шагов майора. - Игорёк, ты чего остановился? – Лисицын подошёл к баллистику. - Костя, давай ноги делать, - закричал Шустов, указывая на бежавшую к ним собаку. - Это же щенок, - усмехнулся майор, - овчарка немецкая. Собака подбежала к офицерам и завалилась на землю, явно требуя, чтобы её погладили. Лисицын уже было собрался погладить пса, но вмешался Шустов. - Майор, ты чего, а вдруг цапнет? - Не унимался Игорь. - Какой вы трусишка товарищ капитан, - скривился Лисицын. Тут к офицерам подбежала маленькая девочка. - Ага, вот ты где! – Воскликнула малышка, погладив собаку. Пёс довольно заскулил, облизав девочке лицо. - Здравствуйте, - поздоровалась девочка, - вы не бойтесь, он не кусается. - Это я уже понял, - улыбнулся майор, погладив собаку. - А вы кто? – Спросила девочка, в упор глядя на незнакомцев. - Я дядя Костя, а это дядя Игорь. А ты кто? - Ева, - ответила малышка, - а это Бульдозер. - Какое забавное прозвище, - усмехнулся майор, - Ты здесь живёшь? - Нет, мы с мамой и папой в лесу живём, а тут бабушка Аня живёт. - В лесу? – Удивился Шустов, - Почему в лесу? - Там знаете как красиво! Много животных, озеро чистое, ягоды. Ладно, я пошла, а то мама будет ругаться. Девочка и пёс побежали домой, а офицеры остались стоять на месте, смотря им вслед. - Какая милая девочка, - улыбнулся майор, - мне она чем-то Юльку напомнила. Игорь, давай сходим на место крушения самолёта. - Хорошо, давай, только вечером. Заодно Костю с Серёгой возьмём. Ева в радостном настроении пришла к Анне Петровне. Там её уже ждали Юля с Никитой. - Нагулялась? – Улыбнулась Юлия, поправляя косички дочери. - Нагулялась, - ответила девочка, - мы с Бульдозером познакомились с дядей Костей и дядей Игорем. - Анна Петровна, а кто это? – Спросил Никита. - Да я не знаю, - ответила женщина, - может туристы приехали. - Лапочка моя, - егерь присел перед дочерью, - А они у тебя что-нибудь спрашивали? - Нет, только как зовут и всё. Да они хорошие. Бульдозер на них даже не гавкал. - Видать и правда хорошие, - улыбнулась Соколова, - раз Бульдозеру понравились. Москва. Квартира Полины. Павлов уже несколько минут прохаживался из одного угла в другой. Полина, молча, сидела на кровати, изредка поглядывая на мужчину. Ничего не ответив, Вадим вышел из квартиры. Не прошло и пяти минут, как мужчина вернулся, кинув на кровать несколько пятитысячных купюр. - Это что? – Спросила девушка, посмотрев на мужчину. - Деньги, Полиночка. Завтра пойдёшь и всё сделаешь. Мне не нужен ребёнок. - Я никуда не пойду! - закричала Полина, швырнув деньги, - Это может мой последний шанс стать матерью. Один раз я тебя уже послушала. - Так и сейчас послушай! - в ответ закричал Павлов, - Вот зачем тебе этот ребёнок. У нас и так с тобой всё хорошо. - Вадим, да как ты можешь?! Это ведь не только мой, но и твой ребёнок. - Только не надо на жалость давить. Я лично никакого ребёнка не хотел и не хочу… А может это вовсе и не мой ребёнок. - Ну ты и скотина Павлов, - девушка привстала с кровати, подойдя к окну, - Я думала у тебя хоть что-то человеческое есть. - Это мне говорит бывшая стриптизерша, - Павлов резко схватил девушку за руку, - да если бы не я, ты до сих пор бы работала в том кабаке. - Ты же меня никогда не любил, только использовал для своих махинаций. А я дура влюбилась, всё для тебя делала. Ты только пользовался мной. - Любила она, - усмехнулся Павлов, - любовникам своим ты тоже это говорила? - Замолчи, - девушка залепила мужчине пощёчину, - Ты же сам меня просил сначала начальника твоего соблазнить, чтобы тебя повысили, потом мужа одной влиятельной дамочки. Сколько ещё потом мы с тобой афер провернули. - Я не понимаю, тебе что, денег мало? - закричал Вадим. - Мне уже ничего от тебя не нужно. Я хочу, чтобы все знали, какая ты сволочь. - Кто все? - Павлов резко схватил Полину за плечи, - Кто тебе поверит. - Да хоть друг твой, Костя Лисицын, помнишь? А доказательства я найду, ты не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.