ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Большие проблемы

Настройки текста
      — Если на кухне была порнуха, то здесь эротикой попахивает, — нервно засмеялся Чанёль, когда они зашли в душ и начали неловко намыливать себя шампунем. Каждый будто боялся задеть другого. Веселое настроение резко куда-то испарилось, и в воздухе повисло напряжение. Пак наблюдал за Бэком, который стоял к нему спиной, и желание пересилило всё.       — Почему это? — Спросил Бён и в тот же миг дрогнул от касания Пака. Его сильная рука коснулась его плеча и нежно стала опускаться вниз, гладя руку Бэка.       Чанёль знал, что парень не будет против. Ещё на кухне он убедился, что Бэкхён ему подчиняется. Чану даже нравилось теперь его выбивать из себя такими прикосновениями, когда Бэкки становился послушным. Ну, почти послушным, и даже немного смущенным? Точно! Что с тобой Бэк? Неужели, это я так на тебя действую?       — Ты что творишь? — Резко спросил Бён. — Тут не эротикой, а романтикой попахивает. — Чани на это улыбнулся и развернул парня к себе лицом.       — И ты мне ничего не сделаешь? — Спросил Чанёли.       — А ты что же, Чанёль, меня проверяешь? Проверяешь, насколько меня хватит?       — Правильно мыслишь. Я тебя только что оттрахал на столе, а ты мне и слова не сказал, — он взглянул на серьезного парня. — Ну, почти, ничего.       — Если ты думаешь, что я оставлю всё как есть, то ты меня, милый, недооцениваешь. Я уже придумал план мести. — Мило улыбнулся Бэкхён, обнажая ряд белоснежных чубов, да так мило, что Чан даже немного опешил от такого.       — Надеюсь, ты меня банкротом не оставишь? — Немного испуганно спросил Пак.       — О, спасибо за еще одну идею! — Злорадно ответил Бэк.       — Ну, ты и паршивец, я тебе скажу.       — На самом деле, я очень хороший, пока меня не начнут раздражать.       Повисла тишина. Бён так и стоял перед Чанёлем, который его обнимал за талию. А затем Пак наклонился и поцеловал нежно и слишком мягко. Но не в губы, как ожидал от него парень, а в щёчку. Просто в щёчку, а Бэк уже был готов растаять от этого. Бён немного растерялся, но виду не подал, а все продолжал стоять с закрытыми глазами. Он ждал, когда Чанёль поцелует его в губы, но этого не произошло. Пак практически невесомо прикоснулся губами чужих, а затем отстранился.       — Ну и где тот невыносимый гад, которого я знаю? — Почти шёпотом и с ноткой укора произнес Чани и вышел из душа, оставив всё так же с закрытыми глазами Бёна.       Бэк стоял под теплыми струями воды и не двигался. А, ведь, Чанёль прав. Бэкхён уже не тот. Ещё день назад он готов был парня под машину пустить, но забрать в ад, а сейчас таит от его невесомых прикосновений. Сам Дьявол стал послушным мальчиком из-за какого-то там смертного! Бён Бэкхён! Возьми себя в руки! Получается те слова, что он тогда произнес в клубе, он непроизвольно обратил против себя. «Я заставлю тебя сходить с ума лишь от одного моего имени, заставлю думать только о моих глазах, заставлю твоё сердце неистово биться только рядом со мной, заставлю тебя душу продать за меня». Это Бэкхён может остаться без воли и свободы из-за Пака. Ну не продаст Чанёль душу! Ни за что на свете не продаст! И грехам он средний палец показал. Ничего не работает. Может, он и, правда, Ангел? Нет, исключено. Переспав с самим Дьяволом, Ангел становится Падшим. Что тогда с этим бракованным не так? Если ничего не работает, значит, будем просто отравлять ему жизнь. Поубиваем всех его друзей, сожжем его квартиру, сделаем нищим, никчемным и никому не нужным. Но, для этого надо взять себя в руки! Бэк, ты должен его сломить! Пусть видит сны обо мне, пусть мечтает обо мне. Самому же придется убраться, чтобы всё обдумать. А когда буду появляться, пусть страдает от того, что не может ко мне прикоснуться. Но, нужно бороться с собой.       — Я всё, — произнес Бён, тихо проходя в спальню. Чанёль мирно лежал на кровати, накрытый простынёй. — Спасибо за вещи, кстати.       — Всегда, пожалуйста. Останешься? — Пак немного привстал с кровати, облокотившись на локти.       — А нужно? — Бэкки прошёл и встал около окна, спокойно оценивая лежавшего. Накаченные руки, слегка смуглая кожа на которой виднелись капли воды, пухлые губи, которые снова захотелось поцеловать.       — Как хочешь, я не настаиваю. Мы не любовники, чтобы до рассвета нежиться в объятиях друг друга.       — Я всегда ухожу до рассвета, — Бён пытался сохранять спокойствие, но сексуальный вид парня в кровати мешал это сделать, как и собственные принципы, которые уже давно трещали по швам.       — Я это уже понял, — Чанёль на миг замолчал, а потом продолжил. — Как ты там сказал в прошлый раз. «Не люблю встречать рассвет в постели в компании не понятно кого», — Бэк удивленно смотрел на парня.       — Я не так сказал.       — Нет, Бэк, ты именно так и хотел сказать. Я не настолько глуп, чтобы этого не понять. — Бэк решался. Ему хотелось остаться, побыть рядом с Чанёлем, снова поцеловать его и прикоснуться к нему. Но, ведь, нельзя. А кто сказал, что нельзя? Будто прочитав мысли парня, Чанёль сказал. —  Всегда делай то, что ты боишься сделать.

***

      Спать Паку совсем не хотелось, даже не смотря на его усталость. Проворочавшись ещё около часа, он пошёл на кухню выпить крепкого кофе.       Бэкхён ушёл. На несколько секунд Чанёль даже подумал, что тот останется, но он ошибся. Он так же ошибался, что заметил, как Бён колебался. Но он без слов просто развернулся и покинул квартиру. А чего с другой стороны Пак хотел? Он же сам сказал, что они не любовники, чтобы обрекать себя на эти нежности. Пак пил горячий и крепкий кофе, стоя на балконе. Город спал, и лишь только ветер подавал признаки жизни, задевая листья на деревьях. Чани вспомнил то, что видел сегодня днем, всё то, что слышал от той девушки. В голову снова пришло осознание. Бён Бэкхён не просто человек, он кто-то другой. Он Дьявол. Паку стало снова страшно, как в той гостинице. Почему тогда он до сих пор не забрал меня? Чанёль громко выдохнул и пошёл спать.

***

      Следующие два дня прошли тихо, скучно и как-то вяло. А всё потому, что больше не приходил Бэкхён. Сколько бы Чанёль ночью не катался на автомобиле в надежде случайно наткнуться на парня, сколько бы он не гулял, все тщетно. Ему действительно хотелось видеть Бёна. Зачем? Он ему нравился или же это было просто влечение? Каждый раз, когда в голове возникали подобные мысли, он их выкидывал и убеждал себя в то, что он ему просто понравился с ним секс. Арифметика проста.              И вот на третий день началось это. Как только Чан засыпал, ему снился Бён. То, как он его целует, прикасается, обнимает, даже доходило до того, что они почти начинали заниматься сексом, но в этот момент Пак обычно резко просыпался, тяжело дыша. Что больше всего бесило Пака, так это то, что он просыпался возбужденным. Нормально спать он уже не мог, поэтому ходил с большими тёмными кругами под глазами. Сны были очень реалистичны. Всё происходящее Чанёль ощущал, как в реальности. Порой, Чани мог уловить шоколадный запах или ощущать прикосновения на коже уже после того, как проснётся.       В общественных местах ему начало казаться, что он видит Бёна, слышит его или чувствует его парфюм вперемешку с запахом шоколада. Это начинало сильно бесить Пака и по-тихому сводить с ума. Дошло до того, что Пак снимал девушек на ночь, но и это не особо помогало. Он отчётливо видел в этих девушках Бён. Что это Бэк сейчас наклоняется над и ним и целует, отчего Чанёля прошибало сильной волной вожделения к парню. Он его не видел уже много дней, но жутко его хотел.       В итоге, Пак приступил к своей работе в ужасном настроении.       Чанёль сидел в своем кабинете и изучал документы, когда его секретарша прибежала очень испуганная.       — Пак Чанёль! У нас беда! Они идут сюда! Эти люди переворачивают всю документацию! Проверка!       — Так, стоп! Какая, чёрт возьми, проверка!? — Пак немного шокировано поднялся со стула. Да, у всех крупных компаний есть чёрные делишки, но у Пака всё было честно и открыто. Проверки, даже неожиданные и очень серьезные, проходили хорошо. Но сейчас, эта ситуация его немного напрягла.       — С нижних этажей стали поступать звонки, что в компанию пришла большая проверка. И они идут сюда.       — Я всё понял. Иди на место и успокойся. Всё хорошо, не паникуй. — Девушка быстро закивала и вышла из кабинета, в тот момент, когда в него стали заходить люди в строгих черных костюмах. Три человека были начальниками, а другие помощниками.       — Здравствуйте, мистер Пак. — Мужчины представились и объяснили причину своего визита. — Нас направил ваш партнер, который финансирует некоторые очень важные для обеих сторон проекты. — И как только один из мужчин закончил свою речь, зашёл Бён Бэкхен.       — Добрый день, господа. — Весело произнес Бэк, лыбясь во все 32 зуба. Чанёль уже за эти несколько секунд успел сложить все маты на этого критина. Бён был одет в серый костюм, но его взъерошенная прическа немного выбивалась из этого строгого образа. — Вы уже познакомились?       — Да. – Кивнули все три начальника и принялись со своими помощниками изучать документацию.       Чанёль воспользовавшись моментом, отвёл из кабинета Бёна в пустое помещение, являющееся местом для перекура, тот не сопротивлялся. Тепло чужой руки начало растекаться по всему телу, и Чани резко отпустил руку.       — Ты какого черта творишь? — Зло прошипел Пак. Всё это время парень с невыносимо раздражительной ухмылкой наблюдал за парнем, почти отрыто злорадствуя.       — А что я такого плохого собственно сделал, Чанёли? — Говорил парень. «Чанёли» - и внутри что-то дернулось, а в нос ударил запах шоколада, всколыхнув воспоминания о тех снах. — Так как я инвестирую проекты, я должен убедиться, что с твоей компанией можно сотрудничать, и у тебя нет проблем. Или ты что-то скрываешь? — Произнес Бэк и хотел подойти поближе, но вовремя себя одернул.       — Нет, мне нечего бояться. У меня ты ничего не найдешь.       — Это мы еще посмотрим.       — Ты специально всё это утроил?       — Да, и я этого не скрываю, милый. Сейчас эти милые ребята найдут у тебя кучу чёрных договоров, и ты попадешь прямо в огромную дыру с проблемами. А именно, проблемами с законом и деньгами. — И тут Бэк стал очень серьёзным, отчего Паку стало плохо.       — Ты не можешь…, — произнес Чан, не веря в то, что только что услышал.       — Нет, милый мой, я это могу, и я это всё воплощу в жизнь. Можешь не сомневаться. — Бэкки уже собирался уходить, но его резко остановили, прижав к стене.       — Что происходит? То ты не появляешься почти две недели, то вдруг приходишь ко мне с таким подарком! Что произошло? — Пак был ужасно зол, но ему в глаза смотрели совершенно спокойным взглядом, что раздражало ещё больше. Бён снова не сопротивлялся, хотя хватка у парня была сильной и крепкой. И Чанёль, смотря в эти глаза, понял, что зря он так близко приблизился к парню. Желание нахлынуло с головой, и Пак начал просто себя сдерживать, чтобы не накинуться на Бэкки. Кажется тот, в свою очередь ничего не заметил, значит, Чани пока хорошо справляется.       — Произошло? А что ты думал там в своей маленькой головке, а? Решил, что раз мы переспали два раза, то я отстану от тебя и дам тебе спокойно жить? Я же тебя предупреждал, что такого не будет. — Зло говорил Бён, не убирая с лица противную ухмылку. — А сейчас, милый, тебе лучше убрать от меня руки. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы твоя секретарша подала на тебя в полицию за то, что ты её домогался.       — Но я этого не делал, — прошипел Пак.       — Для неё всё будет именно так. Так, что отпусти. — Чани медленно отошёл от парня.       — Ну, ты и тварь, — тихо произнес Чанёли.       — Учитесь оскорблять человека без обзывательств, мистер Пак. Это в сотню раз пафосней. — Парировал парень и ушёл прочь. Полностью взбешенный Пак направился в кабинет, спустя десят минут, где работа шла полным ходом.       Через час Пак был в полицейском участке, где ему было вынесено несколько серьезных обвинений в отношении превышения должностных обязанностей, черной бухгалтерии и так далее. Когда он мыл руки в туалете, задумавшись о том, как ему предстоит теперь решать эти проблемы, сзади на его плечи легли чьи-то руки. Чан вздрогнул и посмотрел в зеркало, это был Бён. Всё та же ухмылка, но не злорадствующая, а уже похотливая. Он начал медленно водить руками по спине, спускаясь к талии.       — Что тебе нужно? Пришёл заставить копов посадить меня в тюрьму прямо сейчас?       — Нет. Может быть я твой принц спаситель, — засмеялся Бэк.       — Бэк, я не принцесса, и я уж точно не верю в сказки.       — Зато ты парень, и ты должен верить в секс – как в порнухе, — оба мило заулыбались.       — А если честно, зачем ты тут?       — Решил проверить, как ты, — улыбался Бён. Он медленно обошёл парня и встал к нему лицом и спиной к зеркалу. Бэкхён стоял крайне близко к Чанёлю, и когда тот хотел отстраниться, ему не дали этого сделать, притянув за галстук к себе. — Обожаю когда ты в строгом костюме, особенно с галстуком. Ты такой сексуальный.       — Я немного не понимаю тебя, — выпалил Чан.       — А что не так? Разве тебе не нравиться? — Огонёк в глазах Бёна подсказал, что он сейчас сделает что-то ненормальное. Пак не ошибся, в следующую секунду одна рука Бэка легла на его пах. Чан ахнул.       — Прекрати! — В туалет вошли два сотрудника полиции, и Бэку пришлось оттолкнуть от себя парня. Копы ничего не успели заметить, и Чанёль с облегчением выдохнул, а затем пошёл следом за Бёном, но того и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.