ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Грань

Настройки текста
      Дорога словно уходила из под колёс мотоцикла, заставляя чувствовать, будто ты взлетаешь. Огни фонарей быстро мелькали перед глазами, а ветер бил в глаза, но ничто не могло испортить эту ночь. Бэк сильно охватил своими нежными пальчиками талию Пака, забирая и одновременно даря частички своего тепла. На улице стало невероятно тепло и тихо, когда Чанёль свернул на одну дорогу, ведущую на небольшую одинокую гору, где был большой парк.       Во время поездки Чанёль пытался разобраться в себе. Зачем он продолжает общаться с этим парнем, почему он стал ему интересен в интимном плане, почему ему так хочется узнать о жизни и мыслях этого парнишки. Чанёль потерял тот момент, когда он перестал бояться находиться с Бёном, а ведь из-за него у Пака серьёзные проблемы. И так куча вопросов, на которые он не мог найти ответов. Он так же никак не мог понять, зачем этому красивому и своеобразному парню рушить чужие жизни. Неужели ему действительно от страданий других людей становиться приятно? Неужели его не изменить? С такими мыслями он подъехал к скамейкам в парке.       — О, мы уже приехали, — проговорил Бэк. Он немного протрезвел, но до сих пор был в пьяном состоянии. Всё таки большое количество выпитого алкоголя говорило о себе. — Что мы здесь делаем?       — Я хочу посмотреть на ночной город, а отсюда открывается очень красивый вид, — тихо ответил Пак и направился к скамейке. Бэкхён поплёлся следом.       — Знаешь, мне нужно отлучиться. Я не надолго, — Бэк подошёл к уже сидевшему Паку и, наклонившись к нему сзади, прошептал на ухо. — Не оставляй меня.       Бэка не было минут 10, но у Чанёля не было ощущений, что парень мог его бросить здесь одного. Он знал, что тот вернётся, как и обещал Чанёль просто наслаждался спокойствием. Впервые за такое тяжелое для него время, он просто отдыхал и, кажется снова, начал дышать полной грудью. Все проблемы казались для него легко решаемы. Он поверил в свои силы, он не боялся ничего и никого.       — Спасибо, что не уехал без меня, — Бэк сел на скамейку рядом с Паком и протянул руку с бутылкой скотча.       — Где ты в такое время нашёл это? Тем более, здесь поблизости нет алкогольных магазинов, — парень был крайне удивлён.       — Надо знать места, — хитро улыбнулся Бэкки и, чокнувшись бутылками с Чанёлем, отпил содержимое. — Ты тут часто бываешь?       — Нет, но я люблю это место. Здесь мало народа, поэтому тихо и спокойно. Можно о многом подумать, расслабиться, да и просто полюбоваться с высоты за жизнью города.       — Согласен. Тут очень красиво.       — Бэкхён, расскажи о себе.       — Я уже говорил. Я лишь простой путешественник. Разве что, у такого путешественника немного странные взгляды на жизнь.       — Ну, это уже хоть что-то. Кажется, алкоголь и вправду сближает людей, — улыбнулся Чани, смотря на ночной город.       Оба замолчали, но тишина не давила ни на кого из них.       — Мне всё чаще кажется, что мы с тобой будто с разных планет.       — Ты прав, Пак. Прав как никто другой. Ещё не один человек не подкрадывался так близко.       — О чём ты?       — Что-то мне подсказывает, что ты сам это скоро узнаешь, — Бэк повернулся к Чанёлю и заглянул в его глаза. — Мы и правда, из разных миров. Мой мир-зло, твой – мечты. — Бэкхён улыбнулся. — Ещё скотча?       — Да, — они сделали ещё по два глотка. — Почему ты так сказал? Я про миры.       — В твоём мире люди не ценят то, что у них есть. Всё время несутся за своими иллюзиями о богатой и счастливой жизни. Они только и делают, что строят мечты, но сами и пальца о палец ради них не ударят. А про мой мир тебе лучше не знать.       — Почему?       — Ещё не время, — темноволосый встал со скамьи, делая вперёд несколько шагов.       — Бэк, хватит говорить загадками. Я хочу знать.       — Нет, милый. Точно не сегодня. Тебе же не надо завтра идти на работу, не так ли?       — Переводишь тему, значит, —Пак смотрел на парня перед собой. Он был пьяным, но как он ещё держался было секретом. — Думаю, на сегодня хватит. Поехали домой.       Пак стал собираться, а Бэк потащился за ним следом.       — Тебе же тут нравится, тогда почему мы уезжаем?       — Потому что я устал, а ты пьян, — Чан повернулся к Бэкхёну. — Ещё аргументы нужны?       Бён вплотную подошёл к Чанёлю, широко улыбаясь и проводя языком по своим губам. Было видно, что парень немного раздражён, и Бэк решил немного разрядить атмосферу.       — Твой вид сзади это нечто! — Бён прикрыл глаза и потянулся к губам парня, но остановился. Он стоял, обнимая Пака за плечи, а затем опустил руки в задние карманы джинс. Пак обнимал того в ответ, ожидая, что же тот сделает дальше. — Не удивительно, что девушки тебе на шею вешаются.       — Что? — Бэкки молчал. — Если ты о клубе, то там все пьяные и все хотят секса. — Бэк все так же стоял с закрытыми глазами и отвечал, невесомо касаясь губ Пака.       — Ты не замечаешь этого, вот и всё.       — Я простой парень, с простой внешностью и ужасным характером. Не думаю, что на меня много кто засматривается. Во мне нет ничего интересного.       — То, что ты так считаешь, уже интересно, — парень замолчал, но потом продолжил. — Кажется, я перепил.       — Ничего, сейчас приедем и поспишь.       — Как скажешь.       — Что с тобой? Где тот дерзкий и упёртый гад, которого я знаю?       — Алкоголь мешает соображать, — Бён открыл глаза. — А как тебе нравиться больше? Ангел или демон?       — Интересно, — Пак задумался. — Ты не выглядишь как ангел, скорее как демон. Радуешься страданиям других людей, подталкиваешь их к ужасным вещам, ты... — Он замолчал. Он терялся в своих противоречивых чувствах к Бэку. В данный момент на него смотрел милый, обаятельный и очень красивый парень, но внутри у него была чернота и гниль, которая давала о себе знать. — Мне почему-то хочется верить, что ты не до конца плохой человек.       — Пожалуйста, дай мне ещё один шанс, и я смогу разочаровать тебя сильнее. — Пак улыбнулся. — Ты не боишься меня. Почему?       — Не знаю.       И правда не знает. Пак наклоняется и целует. Целует сильно, с напором, но в тот же момент, вкладывая в поцелуй своё непонимание. Чанёль начинает кусать губы, пуская алую кровь, спускается губами к шее, засасывая там кожу. От этих манипуляций Бён стонет, и это становится последней каплей. Чанёль отрывается от парня и тащит его на мотоцикл.

***

      Дорога пролетает незаметно, и вот они уже около дома Бэка. Бэкхён быстро слезает с мотоцикла и ведёт за собой парня. Всё, что они делали дальше, было как в тумане. Пак припадает к губам Бэка и буквально вжимает со всей силы в стенку около двери, не давая открыть замок, когда же Бэкхён отталкивает от себя Чана и открывает дверь, парень снова со всей страстью целует желанные губы. Пак кусает губы одну за другой, проникая руками под одежду парня и гладя впалый животик и талию. Бэк готов расплавиться от этих прикосновений. Секунда, и верхней одежды обоих уже нет, она валяется около входа.       Чуть не забыв захлопнуть дверь, Бэк тащит Чанёля в комнату, сшибая по пути все предметы и вещи. Как бы ни хотел быть главным Бэкки, контроль полностью принадлежал Паку.       Чанёль, недолго думая, стянул с парня остатки одежды, оставив того в одних боксерах, и бросил на кровать. Нависнув над парнем, Пак начал изучать чужое тело. В каждом нежном поцелуе и каждом прикосновении чувствовалась власть, что так сводила с ума Бэка. Пак выцеловывал белоснежное и невероятно нежное тело, спускаясь от вен на шеи все ниже и ниже. Он добрался до сосков, изредка касаясь затвердевших бусинок. Бэкки лишь томно стонал, впившись пальчиками в мягкие волосы Пака. Бэкхён хотел подняться, что бы поцеловать в губы парня, но тот повалил того обратно, хитро улыбнувшись.       — Это тебе не силой ко мне в квартиру врываться, не так ли? — Съязвил Чан, видя, что Бэкхён все же под его властью. Сам Бён Бэкхён лежит сейчас под ним почти голый и томно стонет от его прикосновений. Завтра точно будет конец света! Бэк на эту колкость промолчал. Пусть радуется маленькой победе, думал Бён.       Чанёль понимал, что он творит. Понимал, что сейчас перед ним доступный Бэк, который тоже этого хочет и, отбросив все сомнения, просто отдался желанию. Он никогда не видел таким Бёна. Сейчас он открылся ему простым парнем без замашек, не страшным убийцей, а настоящим. Это дорого стоит, подумал Пак.       Горячий язычок Чанёля проник в рот Бёна, углубляя поцелуй, он смыкал их языки, полностью контролируя жаркий поцелуй. Тем временем его руки гладили уже накалившееся тело парня и медленно опускались к боксёрам, которые давно сдерживали член парня. Не желая больше ждать, он стянул их и выкинул куда подальше, сразу накрывая рукой возбужденную плоть. От этих манипуляций Бэкки выгнулся дугой, громко застонав. Чанель нарочно медленно гладил член, смотря на реакцию парня, которая так сильно ему нравилась, возбуждая еще больше. Большим пальцем он водил по головке, распределяя проступившие капельки смазки. Не выпуская чужого члена, Пак приблизился к губам Бёна, накрывая их своими. Тот с жадностью ответил на слишком пошлый и откровенный поцелуй, продолжая выгибаться в спине. Чанёль оторвался от губ парня и наклонился к его уху.       — Запомни, ты можешь отравлять мне жизнь и выбешивать меня днём, но ночью ты в моей власти. — Бэк ничего не ответил, но доля правды в том, что он подвластен Паку, пугала его. С этими словами он медленно проник одним пальцем в Бэкки. От Бэка пахло шоколадом, что так нравился Чанёлю.       — Чёёёрт..., — всё, что смог сказать Бён, прося большего. Чани медлил, сдерживая себя из последних сил. — Чанёль, чёрт тебя возьми! — Пак на это улыбнулся и ввел второй палец, выбивая из Бэкки ещё один стон, и начал его растягивать.       — Ночью ты будешь полностью принадлежать мне, — сказал Пак, а Бэкки ещё два раза повторил это про себя.       — Значит, это наша не последняя встреча?       — Полагаю, что нет, — тихо прошептал парень.       Пак продолжал целовать тело, а Бён в это время уже сам начал насаживаться на его пальцы и в тот момент, когда пальцы Пака достали до желанного комочка, в голову Бэку что-то ударило, а по телу прошла приятная волна. Он резко выгнулся и громко простонал. Чан понял, что Бэкки уже готов, и больше не мог себя сдерживать и вошёл во всю длину. Смотря в глаза Бёна, он ждал, пока тот привыкнет, и когда тот кивнул в знак согласия, Пак начал медленно двигаться. С каждым его толчком, стон Бэка становился громче, а всё из-за того, что Чани почти сразу нашёл нужный угол и каждый раз задевал своей возбужденной головкой по нужному месту. Сначала, когда Чанёль целовал его шею, соски и все тело, Бэкхён сильно царапал и рвал его кожу на спине, руках, параллельно громко крича, но когда толчки стали глубже и сильнее, он начал впиваться в простынь, все больше выгибаясь под Чаном. Чанёль, видя это, завёл руки Бэкхёна тому за голову, крепко переплетая пальцы и вжимая того в кровать.       Чанёль властно вгонял в парня свою плоть, от чего крики были громче. И, когда Пак очередной раз вошёл в Бэка, он увидел, как тот открыл глаза, всего лишь на несколько секунд, но и этого хватило, чтобы увидеть, что глаза Бэкхёна полностью чёрные, даже без белков. Они были чёрные, но Пак не знал верить или нет. Бэк закрыл глаза, а Пак подумал, что ему всего лишь показалось.       — Чанёёёль, — еле слышно прохрипел Бэкхён, предчувствуя конец, и Пак понял его без лишних слов. Он ускорился, входя в парня по самое основание, тяжело дыша. Он обхватил член Бёна и начал вводить вверх вниз в такт своим толчкам. Через несколько движений Бэкки излился себе на живот с громким и протяжным стоном. Все тело накрыло волной передаваемого приятного ощущения. Чанёль же после нескольких резких и сильных движений кончил в парня.       Дыхание было невозможно восстановить. Оба громко и тяжело дышали. Лишь спустя пару минут Чанёль вышел из Бэкхёна, падая рядом. Тишина заполнила квартиру. Оба лежали с закрытыми глазами, до сих пор пытаясь отойти от крышесносного оргазма, медленно проваливаясь в сон. Через несколько минут Бэкхён услышал, как Чанёль встает с кровати. А через еще пару секунд, он ощутил, как холодная ткань накрывает тело. Сам Пак улегся рядом, почти не касаясь Бэкхёна. Спустя миг, оба отправились в царство Морфея.

***

      Луна одиноко светила в небе, небольшие облака обходили её стороной. Бэк стоял около окна и смотрел в небо. Чанёль тихо и мирно спал, укрытый двумя простынями.       — Прощай, мне нужно возвращаться в свой мир, — негромко сказал Бэк и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.