ID работы: 4196062

Путь Самурая

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Бумагомарательство

Настройки текста

POV Тайдзи

      Восемь утра. Ааааааа! Я вроде как на отпуске, но все равно должен учить. С ленцой вставая с кровати начал силой воли разгонять чакру. Да, я забыл представиться вчера, Тайдзи Яримото, племянник дайме страны Железа и наполовину шиноби. Моя мать куноичи, а отец самурай. Среди самураев я лучший (после Мифуне). В среде шиноби иначе. Я максимум смогу победить слабого джоунина. И то получив серьезнейшие ранения. Могу и джонина А-ранга, но умру при этом. Не понимаю я этих запретных техник. Зачем прятать то, что может применить Генин? Некоторые не сможет из-за объема чакры, но все равно! И что, что (сори за тавтологию) он при этом умрет или тронется умом?! При том он заберет не менее одного шиноби любого уровня, будь то Каге или ученик Академии. Но не я это решаю. Тем более я сам ценю человеческую жизнь. Всего я убил около пятиста человек. За всю свою жизнь. При чем большинство диверсанты и разведчики.       А, плевать. Сажусь за письменный стол и начинаю написание договора. Так, бла-бла-бла и наконец пункты договора. Итак, начнем: 1. Узумаки Наруто передается во владение земли клана Узумаки, в том числе клановая библиотека и дом Минато Намикадзе, находящийся на территории земель. 2. Узумаки Наруто передается во владение счета Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, а также их банковские хранилища. 3. Узумаки Наруто объявляется главой клана Узумаки и Намикадзе.       Со своей стороны кланы Узумаки и Намикадзе обязуются: 1. Отправлять одного мастера фуиндзютсу достигшего ранга чунина для обновления барьеров и пополнение запасов печатей сроком на месяц. При этом это засчитывается как миссия В+-ранга. 2. Отдавать в казну деревни 30% от дохода на миссии от D-ранга до В-ранга и 20% от дохода на миссии от А-ранга до S-ранга.       Вроде все. Ан, нет. Пропустил самое любимое. Пишу мелким почерком: "В доходы миссии не входит деньги полученные за продажу или сдачу нукенинов или каких-либо предметов". "Мастер фуиндзюцу не должен раскрывать секреты клана и все расходы на материалы окупает деревня". Дальше. "При невыполнении условий договора страна Железа перестает поставлять стране Огня металлы и руду". Оставляю одну строчку для того чтобы Хокаге мог что-нибудь дописать. Фух. Теперь договор о наставничестве. Тут ничего сложного, просто такой-то человек начинает учить того-то столько-то. И все это нужно обвешать бумажной мишурой.       Смотрю на часы и мысленно чертыхаюсь. Без пятнадцати девять. Надеваю облачение, но подумав решил его запечатать. Подхватив договоры я выбежал из номера. Быстро закрыв дверь выпрыгиваю в окно и бегу по крышам. За пять минут до встречи я был в Резиденции Хокаге. Находим нужный кабинет, стучимся и заходим. Хокаге один покуривает трубку. Весь кабинет затянут дымом. Казалось бы, старик просто решил попыхтеть трубкой на старости лет. Но во всем есть своя скрытая сторона. Сейчас в этом кабинете больше пяти Анбу как минимум, при чем их абсолютно не видно. Табачный дым наше всё! Хе-хе. Ну а среагировать, когда на тебя несется шиноби под плотной завесой дыма, сможет не каждый.       Под утверждающий кивок Сарутоби, кладу договор на стол и начинаю терпеливо и немного нервно ждать.

Cарутоби Хирузен

      Тайдзи садится на диван и ждет. Не заставляя его ждать я пододвигаю договор к себе начинаю читать. Конечно от моего взгляда не укрылось ничего. Всё-таки, Сарутоби считаются лучшими торговцами. В пустой графе дописываю: Обучение будущего главу клана Узумаки предоставляется полностью Тайдзи Яримото. Анбу и Анбу Корень могут лишь наблюдать. Наказание назначит Сандайме* Хокаге. Ассистентом Тайдзи Яримото становиться Анбу с позывным Ямато*.       Плевать, что потом придут старейшины с Данзо и начнут выедать мне мозг чайной ложечкой. Особенно Данзо. И ведь не избавишься от него, ведь махину под названием Корень способен удержать только он. А без главы, они могут делать что хотят. Простите, не что хотят, а то, что послужит "Во благо Родине". Патриотизм так и хлещет, но под благими целями скрываются более ужасные тайны. Похищение клановых детей и создание из них машин для убийства, уничтожение малых кланов, иногда блокпостов чужих стран. Ежемесячно на заминку таких дел тратятся баснословные деньги. Но постепенно значение и политический вес Анбу Корня теряется. Признаюсь, моя заслуга. Примерно через четыре года можно будет безболезненно устранить этот орган, а вместе с ним и Данзо. Лишь бы Учихи не рыпались. Иначе всё это в конце концов приведет к уничтожению клана. И тогда Данзо скажет:" Смотрите, какие мы хорошие, убили злюк Учиха. Сделали все во благо Родины." И тогда план рухнет, как карточный домик. На повтор этого действа придется потратить еще пару миллионов и десять лет. Можно конечно ускорить, но Данзо может догадаться и тогда я могу "случайно" отравиться саке, легкие могут не выдержать ещё одной дозы табака, наткнусь на жутко ядовитую змею, у меня случиться инфаркт и т.д. Подписываю оба документа и возвращаю их владельцу.

Тайдзи

      Молча забираю документы, кланяюсь и ухожу. По внутренним часам, я был внутри около десяти-пятнадцати минут. Сейчас я иду в сторону дома Узумаки. По пути покупаю зелени, немного разных круп. Мимо лавки Теучи-сана я не смог пройти. Купил четыре тарелки рамена и пару брикетов лапши. Я мог бы купить её и в на рынке, но в Ичираку Рамен она особенна. Не знаю чем, но она отличается. Вот нужное здание, захожу и стучусь в нужную дверь. Дверь мгновенно открывается и оттуда на меня несётся маленький ураган под именем Наруто. Н-да, выносливости и одного швейного предмета в кое-каком месте ему не занимать. -Привет, Наруто-кун. Как прошла зарядка? -Здраствуйте, Тайдзи-сан. Все прошло хорошо. Только чакру я не смог почувствовать на медитации. -Ты и так молодец. Хаширама Сенджу смог почувствовать чакру только через полгода, после своего третьего дня рождения. И его звали гением Мира Шиноби. Поэтому даже так, ты молодец. Если ты позавтракал, то собирайся и выходим на десятый полигон.       Наруто быстро оделся в серые штаны до щиколоток, кроссовки и белую футболку*. Идя с мелким по улице я встречался с ненавидящими взглядами, предвествующие только смерть. Но я не обращал на это внимания. Пока я был рядом, никто не смел приблизиться к нам ближе чем на метр. В уме я пока составлял график тренировок. Тренировки с чакрой начнем пока его уровень чакры в резерве не поднимется до тысячи. Для примера, сейчас у него около ста единиц, у джонина А-ранга пятнадцать тысяч. Объем резерва у Наруто около шести тысяч. Это примерно слабый чунин. А пока тайдзюцу и кендзюцу. Можно также покидать железо и попросить врача научить Узумаки, да и меня, отделять ин от янь и различать яды. В будущем это очень пригодится. Обучать его ирьедзюцу не имеет смысла. С таким объемом чакры точно. Цунаде Сенджу - исключительный случай. Но для этого она так подняла свой контроль, что даже некоторым Анбу и джонинам стыдно. Пока я думал, мы дошли до полигона.       Я остановился и хлопнув в ладоши сказал: -Начнём тренировку! -------------------------------------- Сандайме- Третий или что-то типа того. В полном переводе (Сандайме Хокаге) переводится как "Тень огня третьего поколения" Ямато- позывной Тензо, кто не в курсе, это чувак со стихией дерева В моём фанфике Наруто ещё не купил то рыжее убожество, по ошибке называемое костюмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.