ID работы: 4194821

Дерек, смотри какое милое платьице!

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну Дерек... Ну не будь таким хмуроволком! — уже чуть ли не на коленях просила Стайлз отправится в магазин за платьем у Дерека. Началось всё с очень, как казалось всем членам стаи, интересной игры, под названием "ПилиД". Правда или Действие, проще говоря. Ну и Стайлз, имея стальные, не существующие, яйца, выбрала действие. Так как загадывала Лидия, она не придумала ничего лучше чем заставить Стилински носить платья целую неделю. Так как в гардеробе ничего похожего на платья не было, то нужно будет заехать в магазин. — Если будешь молчать... Я тебя поцелую. Но увидев довольно оборачивающегося к ней оборотня, недовольно сложила руки на груди и добавила в своё, как могло показаться на первый взгляд, нежное и романтическое предложение, дополнение, которое рушило все фантазии и мечты 12 летних девочек, любящих розовые сопли, которые Стайлз ненавидела. — ... Битой по лицу. — и в оправдание своих действий пошла по направлению к бите. Дерек сразу же преградил девушке путь. Хоть все ушибы и затянутся, получать деревяшкой по лицу не особо хотелось. Особенно от Стайлз. ОСОБЕННО от Стайлз. Она хоть и была девушкой, но била достаточно сильно. — Ладно, ладно. Куда тебя там везти нужно то? — сразу стал паинькой и милашкой Хейл. — Я сама себя довезу. А ты поедешь со мной, что бы я купила именно платье, а не новые кроссы или комикс. Ибо я могу. — уже выходя из дома проворковала Стайлз и влазя в свой джип. — Ага. То есть ты хочешь что бы помог тебе выбрать платье? — ухмыльнулся Дерек садясь в джип, но тут же получил от девушки уничтожающий взгляд. — Ты об этом пожалеешь. — мстительно произнесла Стилински. — я вставлю в твою волчью задницу большую ветку рябины, обёрнутую в аконит.

***

— Дерек, смотри какое милое платьице! — показалась девушка в коротком платье, уж очень напоминающим костюм супер девушки и покрутилась вокруг своей оси. — Стайлз, милая моя, найди себе что нибудь не связанное с комиксами. — взмолился Хейл, моля всех богов, что бы не задеть гиковскую душонку Стайлз. — Ну ок. — коротко ответила дочь шерифа и исчезла за шторкой примерочной. Хмуроволк шумно вздохнул, обещая себе зайти в церковь. Спустя пару минут стайлз явилась в длинном платье, в пол с фатой на голове и небольшим цветочком в руках. Дерек чуть рот не открыл, но глаза сами по себе округлились. — Пусь, а как тебе это платье? ... Ну не молчи же, волк ты поганый. Я ж не для себя стараюсь, а для тебя. Ирод ты, волосатый. — Стайлз... Это... Эм... Ну... Свадебное платье. Я кончено всё понимаю... Но... Я ещё не готов к свадьбе... Не только физически... — Ах тыж падла!!!11! Женится не хочешь? Сейчас ты у меня вообще ничего захотеть не сможешь!1!!1! — представьте картину. Девушка в свадебном платье с цветком в руках бежит за молодым человеком, почти догоняя его, (при это не забываем, что этот молодой человек оборотень, со сверхчеловеческой скоростью) грозя вставить ему в задний проход свадебный букет. А теперь подумайте, какого было Дереку, которого, даже со скоростью оборотня, догоняла Стайлз, не имеющая никаких способностей. Но женщина, а в особенности Стилински, в гневе - опасность. Увидев спасительный ресепшн Дерек прыгнул за него, надеясь что возлюбленная его не найдёт.

***

— Ну волчонок... Ну прости... — прикладывая лёд, купленный в самом близком магазине, к голове Дерека, извинялась Стайлз, то и дело целуя своего пострадавшего мужичка. Ещё, конечно, не совсем мужичка, но последний пообещал, что обязательно женится на Стайлз, как только у него будут деньги. Стилински была вполне этим довольна, поэтому, после восстановления, чудом выжившего Дерека, они продолжили покупать платья уже в другом магазине. — Чем тебе это не нравится то? — вновь вышла из примерочной Стайлз, на этот раз уже в платье спринтом звёздных войн. Дерек видимо платье не оценил, но что бы не задеть фаната этих фильмов, пришлось улыбнутся. Мол, тебе идёт. Но Стилински обман раскрывала сразу. — А может ну нафиг эту Лидию? — с большой надеждой в голосе спросил оборотень. — возьмём это платье и поедем домой, а? Ну пожалуйста..... — Ок. — кивнула девушка и ушла в примерочную переодеваться. Видимо, сегодня явно был день Дерека, ибо так не везло ещё никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.