Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 41943

Парфюмер

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наруто сидел в кладовке Итачи, роясь в листках с формулами. Голова жутко болела, и парень не мог сосредоточиться, смешивая вещества из различных склянок. Наконец он понял, что ничего у него сегодня не выйдет, и решил отправиться спать. Встал вопрос: а где он спать-то будет? В гостиной, конечно, был диван, но он не выглядел таким, чтобы на нем можно было спать. Вздохнув, блондин плотно прикрыл за собой дверь и пошел на звук телевизора в злополучной гостиной - Итачи, очевидно, сидел там. - Эм... Итачи... Брюнет повернулся и увидел застывшую в дверях худую фигуру. Наруто робко и неуверенно смотрел на него из-под челки, явно собираясь с силами, прежде чем спросить что-то. - Что такое? - А где я буду спать? - чуть слышно спросил он. - Ну... - слегка замялся Учиха. - Можешь лечь со мной. Тут тебе вряд ли будет удобно. - С тобой? - переспросил Наруто. - А что, ты против? - снисходительно улыбнулся Итачи. - Д-да нет... - неуверенно ответил блондин. - Вот и ладненько, - усмехнулся парень и пошел стелить постель. Наруто пошел за ним в комнату и огляделся. С момента его последнего посещения "спальни" тут ничего не изменилось - шикарная кровать, несколько старых плакатов, зеркальный шкаф во всю стену, похожий на еще одну комнату, стоящий на столике перед шкафом телевизор, плотно зашторенное окно... Разглядывать интерьер дальше не было желания, и Узумаки завалился спать. Когда Итачи лег рядом, укрыв его одеялом и обняв, он уже крепко спал.

***

Наруто проснулся засветло и не сразу понял, где находится. Потом он вспомнил ссору с Саске и то, что ему пришлось перебраться к Итачи. Блондин уныло вздохнул, покосившись на лежащего рядом Итачи. Тот мирно сопел, абсолютно не походя на того Учиху, который вместе с друзьями любил издеваться над ним. Наруто взъерошил волосы и слез с кровати. Для того, чтобы привести мозги в порядок, нужно было сначала выпить чаю, а после принять прохладный душ. Как можно меньше шумя, парень поставил чайник на плиту и уселся на подоконник, ожидая пока вода закипит. Итачи, проснувшись, не обнаружил рядом с собой Наруто и забеспокоился. Однако позже он услышал шум воды в ванной и успокоился, с облегчением выдохнув. Он поднялся и пошел на кухню. В раковине стояла чашка, в которой одиноко ютился чайный пакетик. Учиха хмыкнул и, отправив пакетик в мусорку, вымыл чашку. В тот же миг вода в ванной перестала шуметь - звук от нее сменился тихими чертыханиями - и взору черных глаз предстал Узумаки в одних трусах. Итачи сглотнул. Наруто, видимо, сам не представлял, насколько привлекательным он был в этот момент. Блондин, заметив, как на него смотрит Учиха, покраснел. Взгляд брюнета был полон желания. Даже Саске на него так не смотрел... Хотя Саске его, наверно, и не любил никогда. Итачи тем временем отошел от раковины, приближаясь к блондину. Тот молча наблюдал. - Наруто... - шепчет Итачи, подойдя вплотную; Узумаки чувствует чужое горячее дыхание на губах. - Ты не представляешь, насколько ты желанен сейчас... Он молча улыбается, по-прежнему ничего не предпринимая. Итачи порывисто выдыхает и робко касается губами губ Наруто. Тот отвечает - податтливо, прижимаясь к теплой груди. Итачи чувствует себя увереннее, таща Наруто к спальне. И тут раздался стук в дверь. Оба парня замерли, а из-за двери донесся голос Саске: - Итачи, это я. Открывай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.