Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 41943

Парфюмер

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Саске тихо улыбался, глядя на спящего у него на коленях Наруто. Блондин тихо сопел и невнятно бормотал что-то сквозь сон. Учиха осторожно поглаживал его по волосам, ощущая ногой биение его сердца — не привычно сбивчивое, а ровное, уверенное и сильное. Теперь Учиха мог отбросить прочь страхи, что Узумаки может умереть в любое время. Саске не мог перестать улыбаться. Радость переполняла его, ему хотелось с восхищённым визгом кружить Наруто по комнате. Однако Узумаки должен был отдохнуть, врач сказал, что пока его лучше не тревожить, да это было и логично. Пока Учиха пребывал в своих мыслях, Наруто успел проснуться, и теперь брюнет чувствовал на себе взгляд небесно-синих глаз. — Проснулся? — нежно сказал Саске, погладив его по щеке. — Ага, — сонно улыбнулся Узумаки. Саске не сдержал ответной улыбки и ласково произнёс: — Красивый. Наруто покраснел, поднял голову с колен брюнета, обнял его за шею и прижался к нему покрепче. — Уссаратонкачи, чего так вцепился? — усмехнулся Учиха. Блондин прикрыл глаза и пробурчал: — Не хочу отпускать просто. Саске тихо выдохнул и погладил любимого по голове. — Хороший мой... — прошептал Наруто. — Твой, — ответил Учиха, вдыхая запах, исходящий от него — странная смесь неприятного больничного запаха и цитрусовых. Эти запахи чудесным образом перемешивались между собой, образуя странный микс. — Кажется, я придумал новый запах, Наруто, — усмехнулся парень. — Мм? — удивлённо спросил тот. — От тебя сейчас пахнет так... странно, но приятно в то же время. Наруто заинтересованно посмотрел на Учиху: — Ну-ка, расскажи? — Больница и апельсины... лучше пахнут только мандарины и мороз. — Блин, а я и не ощущаю запахов своих... — Я запомнил. Если будешь делать, просто позови меня, — улыбнулся Саске. — Хорошо, договорились, — улыбнулся Узумаки. Они ещё долго говорили о какой-то ерунде, пока блондин не вырубился прямо посреди очередной глупости. Саске хмыкнул и уложил его в постель. — Спи, бака, — шепнул он и поцеловал его в щёку, укрывая одеялом. Сам Саске спать не хотел. На фоне нервов у него была бессонница. Поэтому Учиха сел за стол у окна и включил настольную лампу. Извлёк из кармана штанов смятый листок и развернул его. "Луна тускло светит в окно, Её свет разбивает стекло, Луна разбивает границы, А мне сегодня не спится... Он совсем рядом, он тут, Близко и так далеко. Сердце так бьётся — тук-тук, Как бы я был без него..?" Саске прочитал стихи и нахмурился. Ему не нравится рифма, не нравится, как звучат слова. Будто неискренне. Но... Но по-другому у него не получалось. Чувства излагались у него лишь так. Нужно завтра показать Наруто, мелькнуло в голове Саске, и он заснул прямо на столе, сжимая в руке листок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.