ID работы: 4193394

Сон

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Он почувствовал ее еще в тот момент, когда она только вошла в дом. Сквозь сон отмечая, как сладко запахло барбарисом. Отмечая ее взволнованность и страх. Дверь тихо скрипнула, и Скотт все-таки открыл глаза, часто моргая и потирая веки. — Лидия? Я подумал, что мне показалось, — сонно пробормотал парень и замер. Девушка стояла в дверях, обхватив себя руками, на заплаканном лице, неестественно сияли большие глаза. Несколько неуверенных шагов, и она застыла перед ним, так близко, что он видел, как дрожат ее губы. — Лидия, что случилось? — Скотт сел в кровати, собираясь подняться, но Лидия встала на колени перед ним, останавливая свое лицо на уровне с его. — Скотт, — полушепот вырвался из груди, — Скотт, пожалуйста, — девушка протянула руку, касаясь его губ холодными пальчиками. Слезы в ее глазах блестели, и Скотт сглотнул, не понимая, что она просит. — Лидия, — он обхватил ее лицо руками, — Лидия, скажи, что нужно и я все сделаю! — Он взволнованно смотрел на девушку перед собой. Она закусила губу сильнее, от чего показалась капелька крови, и Скотт тут же убрал ее, большим пальцем проводя по губе. Девушка вздрогнула, из ее вырвался полустон и она прижалась щекой к его руке, прикрывая глаза. Рука Лидии медленно опустилась по шее Скотта на грудь, холодные пальчики оставляли после себя мурашки на его теле. — Лидия? — Скотт перехватил ее руку, стараясь не сделать больно, но девушка захныкала, и он тут же отпустил ее, снова вздрогнув, когда ее рука опустилась ему на живот. — Пожалуйста, Скотт, пожалуйста, — горячо зашептала банши, впиваясь в его губы. Она тянула его губы на себя, больно прикусывая зубами, затем нежно провела по ним язычком, как будто прося впустить ее внутрь. Скотт весь сжался, хватая ее за плечи и отдергивая от себя. Это совсем не было похоже на их поцелуй тогда, в день перед полнолунием. Тогда она целовала его страстно, пытаясь доказать, что она лучшая из всех. Сейчас же ее поцелуй был похож на просьбу о спасении. — Лидия, так нельзя, — Скотт попытался вразумить банши, но она, не слушая его, изогнулась, целуя его в шею, руками проводя по животу. — Скотт, мне нужно это. Скотт, — практически молила девушка, языкам проводя по его груди, прикусывая острыми зубками сосок, затем нежно его посасывая. Дыхание Скотта сбилось, и почувствовав это, Лидия довольно улыбнулась, тут же находя ее губы своими. Скотт приподнял девушку, усаживая ее на себя сверху, запуская руки под ее платье, лаская пальцами внутреннюю сторону бедер. Лидия застонала, пропуская его язык к себе в рот, и слегка прикусывая его, дразня, зля. Скотт зарычал на нее, когда острые коготки впились ему в спину. Лидия заерзала на нем, чувствуя, как сквозь тонкие домашние штаны, проступает его вставший член, и, вцепившись ему в волосы, заставила откинуть голову назад, кусая кожу, оставляя свои следы на ее шей и плечах. Девушка тихо охнула, когда парень резко подмял ее под себя, наваливаясь сверху, вжимая своим телом в кровать. Секундное расставание, для того чтобы снять с нее платье, заставило Лидию надуть губки, требовательно захныкать. Скотт тихо засмеялся, тут же исправляя положение, целуя ее грудь, лаская ее пальцами. Банши вскрикнула, стоило оборотню поцеловать нежную кожу на бедре, прокладывая дорожку к ее трусикам, влажным от желания. Стоны стали все громче, девушка уже не сдерживалась, выгибаясь навстречу его ласкам, желая большего. — Скотт, ну же, Скотт. — сквозь стоны, хрипела девушка, но парень, как будто специально мучая ее, только замедлил свои движения, лаская ее клитор и половые губы, языком и губами, заставляя Лидию метаться по кровати, срывать голос. От крика банши, Скотту заложило уши, но от только улыбнулся, продолжая ласкать ее, заставляя кричать снова и снова, трястись, от накрывающих ее оргазмов. Лидия тяжело дышала, ее волосы разметались по подушкам, и Скотт аккуратно убрал их, ложась рядом с девушкой, внимательно смотря на нее. Затуманенность ее взгляда, медленно исчезала, Лидия потянулась всем телом, сладко заурчала. — Ты мне объяснишь? — От голоса Скотта, она замерла, и повернула к нему голову. — Я, я...- она растерянно смотрела на него, ее губы снова начали дрожать и Скотт обнял ее, прижимая к себе. — Я думала, ты мне снишься, — тихо проговорила Лидия, пряча лицо в его груди. — Пусть будет так, — согласился парень, полной грудью вдыхая запах барбариса. Девушка в его руках расслабилась, ее дыхание стало замедляться. — И я согласна не просыпаться, — произнесла она, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.