ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32: Не дать в обиду капитана. Правая рука Дрейка.

Настройки текста
Второй кинулся на мечника с огромной скоростью, тот, выставив все три катаны, вправо отразил кулак агента, оставив на нём серьёзные раны. Руки Второго были значительно больше, чем руки обычного человека. Агент отскочил назад на пару метров. Второй надел на руки железные перчатки. - Теперь ты не сможешь ранить меня! – уверенно сказал агент. - Посмотрим. – равнодушно ответил ему Басара. Мечник занёс катаны за правый бок. Его глаза блеснули зелёным светом. – Змеиная заповедь! – Басара резко прыгнул на соперника, полоснул мечами по телу, развернулся и оказался сзади Второго. Мечник смотрел в спину агенту. Но тот скрестил руки на груди и защитился перчатками. - Это не сработает. – улыбнулся Второй. Басара задумался. Его лицо так же не выражало эмоций. Фехтовальщик снова провёл эту же атаку, но Второй закрылся перчатками. Басара думал. Идея была бредовой, но однажды один пират таким образом выиграл битву. Басара атаковал агента ещё шесть раз, но тот не сдавался. Его перчатки были тверды, как сталь. - Ты мне уже надоел!!! – разозлился Второй. Увеличив скорость, он ударил мечника в грудь. Басара отлетел назад, но не выпустил меча из зубов. Фехтовальщик приземлился на ноги и затормозил. Второй вновь атаковал его, но Басара заблокировал атаку, откинул агента чуть назад и ударил по груди двумя мечами. Второй снова попытался ударить мечника, Басара отбивал атаки агента мечами. Но второй увеличивал скорость своих движений. - Чёрт, он двигается слишком быстро, я не успеваю. – думал Басара. Меж тем Второй дошёл своими движения до высочайшей скорости. Басара не успевал отражать его атаки. Пропустив один удар, мечник пропустил и второй, а за ним третий. И так Второй провёл множество атак по корпусу Фехтовальщика. Басара упал на спину и выпустил мечи из рук и зубов. - Это всё, что ты можешь? – с усмешкой спросил агент. Второй развернулся и пошёл, было ко мне, но Басара встал, взял свой Геройский меч, переместился к агенту и преградил ему путь. - Нет, это далеко не всё. – ответил мечник. Он ударил второго мечом по перчаткам, потом ещё раз. Басара атаковал его снова и снова. Второй лишь успевал защищаться, внезапно он нырнул под меч, ударил снизу в подбородок фехтовальщика, оттолкнул его, взял в руки горсть камней и швырнул в Басара с огромной скоростью. Камни пронзили тело мечника и вылетели из спины. Второй кинулся на Басара, но тот уклонился влево, замахнулся мечом и ударил по перчатке. Та заискрилась и разлетелась в щепки. Пальцы, запястье, все части перчатки были ровно разрезаны. - Что… что ты сделал?! - удивился агент. - Тех атак, которые я нанёс атакуя и отбиваясь хватило, чтобы разрушить твои перчатки. И так у тебя осталась лишь одна. – Басара развернулся и треснул по второй перчатке. – Прости, просчитался. Ни одной. - Моа-моа!! – Второй взял в руки множество мелких камней и начал метать их в мечника с огромной скоростью. Тот быстро переместился за спину агента, убрал клинок и взял в руки свои три катаны. Басара продолжил отбивать камни, которые летели в его сторону. В процессе обороны фехтовальщик решил нанести контрудар. Он поставил одну руку ладонью вверх держа в ней клинок, смотрящий влево. Правую руку расположил вплотную к левой, но ладонью влево и клинком вверх. Басара начал раскручивать мечи с приличной скоростью, не давая камешкам поразить его тело, и одновременно готовясь к атаке. Когда мечи набрали достаточно большую скорость, фехтовальщик резко схватил их и кинулся на Второго. Агент застыл на месте и перестал метать камни. На его теле появились три раны, из которых тут же брызнула кровь. Агент поднялся с колен, обернулся лицом к мечнику и с огромной скоростью кинулся на него. Кулак Второго врезался Басара в грудь, тот вновь выронил катаны и отлетел назад. Мечник вызволил Геройский клинок и кинулся на противника. Но Второй оттолкнул от себя мечника, взял камушек и кинул в Басара. Камень вырос в сотню раз, но фехтовальщик разрезал его надвое. Второй увеличил свою руку и кинулся на мечника. - Песня… - Басара взял меч, сверху, выставил вперёд правую ногу. Клинок занёс за левую и держал меч обеими руками. - Я не дам тебе так просто одолеть меня во второй раз!!! - …Гремучей змеи!!! – мечник бросился на агента и в мгновение ока оказался за его спиной. Второй немного постоял на месте, на его теле появилась огромная рана, из неё брызнула кровь. Басара убрал Геройский клинок, подошёл к своим катанам и засунул обратно в ножны. Когда мечник уже уходил в сторону капитана, Второй из последних сил швырнул в него маленький камушек, летящий с огромной скоростью. Басара услышал его, обнажил меч на два сантиметра, повернулся. Камень тут же встретился с клинком и разлетелся надвое. Второй встал и попытался вновь бросить что-то в Басара, но тот обнажил слегка один меч и взглянул на агента: - Львиная песнь! – фехтовальщик вновь оказался за спиной противника, на теле которого появилась вторая, не менее серьёзная рана. Басара, наконец, ушёл в мою сторону и наблюдал за происходящим. Бой между Салли и Номером один набирал обороты. Моя правая рука уже окончил схватку. Остался кок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.