ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27. Битва с армией Зеро. 1 000 000 противников.

Настройки текста
Бесчисленная армия стояла у самых ворот. Я никогда не видел такого количества людей в одном месте. У каждого был либо автомат, либо ружьё. Но одолеть такую армию не составит труда. Я пошёл вперёд. Ребята шли рядом. В шеренгу из девяти человек мы двигались на противника из лесной чащи. - Эй, вон они! – крикнул кто-то из толпы. Стало ясно, нас ждали. Армия с криками бросилась на нас. В бой пошёл Айзек. Он принял форму птицы и полетел вперёд, разрезая противников огненными крыльями. - Рывок феникса! – Айзек моментально увеличил скорость. Теперь и его клюв вступил в дело. Пули не могли его ранить. Огромный феникс летал по всей поляне и сбивал с ног, и даже убивал солдат армии Зеро. Следом за доктором пошла Иллен. Она разогналась до предельно высокой скорости и влетела в толпу противников. Там она раскрутилась вокруг своей оси и выставила руки в стороны. Острые диски резали воздух, создавая вокруг штурмана огромный смерч желтоватого цвета. Вскоре вокруг Иллен закружились солдаты. Ураган всё рос, но вдруг внезапно рассеялся. Множество солдат оказалось в воздухе. Навигатор швырнула один из дисков вверх и нажала что-то на левой руке. Там, с внутренней стороны руки, находился небольшой пульт управления системами костюма. Диск повернулся в горизонтальное положение и пустил вокруг себя волну, которая ранила всех солдат, находившихся в воздухе. Выполнив боевую задачу диск вернулся на руку навигатору, отходящему от места, где только что полегла ещё одна часть бесчисленной армии, пусть и не очень большая. Следом в бой ринулся Чарли. Достав свой клинок, взмахнул им один раз. Холод в -1400 градусов вырвался на свободу. Вся поляна, вплоть до стен базы, превратилась в холодильник. Чарли шёл и разрезал противников на своём пути. Автоматы примёрзли к рукам солдат. Каждая рану, которую оставлял музыкант на противнике, мгновенно замерзала, принося ещё большую боль. Ужасно низкая температура проникала внутрь человеческого тела, замораживая все внутренние органы, сосуды, вены, кости, всё, что находилось внутри человека. Каждая царапина, оставленная этим клинком, приносила смерть. Мы пошли вслед за этой тройкой, как вдруг двери базы оттаяли и отворились. Оттуда вышел человек, от которого исходило тепло. Сперва я подумал, что огонь, но потом вспомнил, что огонь у моего брата, стало быть, это… - Магма - кулак! – не дал мне закончить размышления незнакомец. Огромный лавовый сгусток взлетел вверх и упал в центр поляны, растопив лёд. - Дрейк, я займусь им! – крикнул Чарли. - Нет! – остановил его я. – Он мой. Титановые двери захлопнулись вслед за незнакомцем. Я пошёл вперёд. Солдаты тут же кинулись на меня с криками. Автоматы всё ещё были намертво приморожены к их рукам. Они подбирались всё ближе и ближе, пока не закрыли мне обзор. И тут мощная волна неведомой ими ранее энергии прошла через тела военных. Все, кто находился вокруг меня, остановились и начали падать на землю один за другим. Падали даже те, кто не приближался ко мне. - Не уж-то он использовал волю? – спросила Элла у Салли. - Похоже на то. Я подозревал, что она у него есть. Я снова видел лавового человека. Он стоял, слегка недоумевая от того, что произошло. Его этот всплеск тоже коснулся. Это была мощнейшая волна, которую я мог создать. 250 000 человек полегло на месте. - Ладно, парень, ты не так безнадёжен, как я ожидал. Моё имя - Номер один. Или просто Первый. Я не дам тебе пройти внутрь! - Тогда я надеру тебе зад! – сказал я и кинулся на противника, укрепив руки волей. После этого все, кто оставался в лесу, кинулись на поле. Началось сражение, которое каждый из его участников запомнит навсегда, если, конечно, выживет. Басара ринулся в бой первым. Сразу взял все три меча: - Смерч тысячи змей! – мечник круто развернулся и взмахнул мечами. Сперва вперёд прошли три полосы, потом они закрутились вокруг друг друга и образовали смерч. Он взял в себя довольно большое количество солдат и поднял их в воздух. Элла сделала привычное движение (скрестила руки на груди и согнула три пальца на каждой руке, оставив только средний и указательный) и стала пускать сиреневые сферы. Они взрывались, когда попадали в цель. Солдаты стреляли в археолога, но та поставила перед собой стену сиреневого цвета, а из неё продолжали вылетать опасные сферы. А когда стена поглотила достаточное количество пуль, они развернулись в сторону атакующих и вылетели обратно. Салли, как настоящий сорвиголова бежал на вооружённых солдат, которые не могли выстрелить. Не используя никакой сверхъестественной силы, кроме реактивных волн, кок укладывал солдат одного за другим. Реактивные волны усиливали его удар в сотни раз. Бобби бегал с кольтами по полю и стрелял без разбора в солдат, которые уже разморозились. А таких было много, но не все. Но вот в обоих пистолетах кончились патроны. Снайпер подкинул вверх пистолеты, достал из-за спины два магазина и, поставив каждый из них на мизинец, а остальными пальцами готовился схватить рукоятки пистолетов. И вот каждый ствол упал прямо на магазин. Снова началась череда беспорядочных выстрелов. Аксель тоже сражался, наносил сокрушительные атаки своей механизированной рукой. Ударил в живот одному вояке, рука засияла зелёным цветом, произошёл взрыв. Солдат отлетел назад и захватил с собой в полёт ещё десяток головорезов. Ну а я меж тем сражался с Первым. Он не уставал ни капли. Ни один из нас ещё не нанёс ни одного удара по телу другого. И он и я блокировали атаки друг друга. Казалось, этот бой длился бы бесконечно, но я отскочил назад, использовал вторую передачу и вытянул руку. - Gomu – gomu no! - резко подскочил к противнику. – Redto hawk!!! – противник отлетел назад и врезался в титановые двери базы. На них не осталось ни царапины. Первый стоял на коленях и тяжело дышал. - Что за… - удивился он. – Какого чёрта меня взял удар огнём, если я магма? Что за техники использует этот парень?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.