ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18: Дрейк на острове сокровищ. Охотники за золотом в деле!

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор, как Басара ушёл за противоядием. Причин для волнения никто не давал. Мы все прекрасно знали, что Басара очень силён. Мы верили в него. На горизонте с самого утра мелькал какой-то остров. Иллен осматривалась по сторонам, смотрела погоду, изучала ветреные условия. Небо было ясным, но это не означало, что, прямо сейчас, не начнётся сильная гроза или шторм, и что корабль не перевернёт, вместе с его экипажем. Мы пришвартовались около отвесных скал. Весь экипаж корабля высадился на острове. Нашей задачей было изучить его. Тем более, что Элла сказала, что остров может быть полон золота. Пока мы шли, я говорил с Эллой на счёт пророчества: - Так что это за человек, который хочет уничтожить все миры? Для чего ему это? – спрашивал я. - Он не хочет их уничтожать, но может это сделать. Он надеется таким образом взять контроль над всеми мирами и их жителями, чтоб стать безгранично богатым и получить огромную власть. - А какой силой он владеет? - Исходя из наших источников, в его руках дьявольский фрукт Ями-ями. А ещё его команда охотится за дьявольскими фруктами и природными сверхчеловеческими возможностями людей, такими, как мои. - Неужели это Чёрная борода Тич? - Нет. Тич тут не причём. Да, он охотится за дьявольскими фруктами, да у него есть сила дьявольского фрукта Ями-ями, но он хочет обогнать Мугивару Луффи, и стать Королём пиратов. Ему это ни к чему. А этот человек из твоей вселенной. Пророчество гласит, что человек, из той же вселенной, что и наш враг, спасёт все миры от неминуемой угрозы. Он будет казаться безнадёжным, но на самом деле в его руках огромная сила, которая способна остановить великое зло. Узнать его не трудно. На его правой руке будет созвездие Пояс Ориона, выложенное из родинок. Оно и даёт ему эту силу. - Так вот оно что. Стало быть, это мне надо мир спасти? – взглянул на Эллу я. - Да, и не один. - А что это за сила, которая скрыта в этом «Знаке отличия»? - Не сказано. Но я думаю, что звёзды - это свет, а этот человек – тьма. А исходя из этого ты – его противоположность. - Но я ведь даже не умею ей пользоваться. - Уверена, она сама даст о себе знать. – убедила меня Элла. - Народ, тихо! – предупредил Бобби. – Там кто-то есть. Мы отчётливо слышали голоса людей. Они смеялись и говорили о сокровищах: - Капитан Багги, вы уверены, что на этом острове есть золотая шахта с сокровищами и золотом? – спрашивал один. - Конечно! Чтоб мне провалиться! Я уверен, что золотая шахта где-то рядом! – утверждал второй. - Тогда мы пойдём за вами, капитан. Вы никогда не подводите!! Я твёрдо решил не мешать эти людям, и мы направились пот тропе в другую сторону. Я всё ещё думал об этом пророчестве и об этих трёх родинках. Как же управлять этой силой? - Дрейк! – позвал Бобби. - Да?! - Тут какая-то пещера! Наверняка там множество всего интересного. - Тогда надо бы это проверить! – улыбнулся я и кинулся в пещеру. - Я что-то чувствую. – сказала Элла, пока мы шли. - Что же? – спросил я её. - Это запах чего-то металлического и драгоценного. Мы шли по пещере и наткнулись на металлическую дверь. Я выбил её мощным ударом кулака вместе с камнями и петлями. За ней стояла табличка: - Кто сможет проникнуть за эту дверь, может смело забрать мои сокровища. Я при смерти и не могу больше хранить их на своём судне. подпись: капита… Табличка была не дописана. Около неё валялся мелок, а в паре метров чей-то скелет. - Элла, надо сообщить об этом тем пиратам. - Для чего? Нам ведь самим тоже нужно немного! – остановила меня Иллен. - Бобби, Иллен и Аксель заберут часть сокровищ. Только обязательно оставьте! - Зачем?! – недоумевала штурман. - Они ищут их. Помню, как мне было обидно, когда я что-то искал и не находил. А другие люди, иногда даже знакомые мне находили и забирали всё себе. Это обидно. Забирайте 80% сокровищ и несите на корабль. Оперативно! А-то мы не успеем всё, как следует, провернуть. Мы с Эллой шли к тем людям на встречу. Просто обошли тропу кругом. Она пошла первой. - Эй! – позвала археолог. – Я знаю, где то, что вы ищите. Но реакция этих людей, особенно капитана, меня не ввпечатлила. - Монстр!!!! – Элла была в боевом обличии. Багги пустил в неё свою руку с тремя кинжалами. Я ужаснулся. Клоун звонко рассмеялся я подошёл к упавшей демонессе за своей рукой, но тут: - Эй, красноносый!! – позвал я. Клоун обернулся. Его лицо было очень свирепым. - Кто там заикнулся про мой нос, а?!! Я выходил из тени деревьев, надвигая шляпу на глаза, как часто делал Луффи. Глаза клоуна резко уменьшились. Он чего-то или кого-то испугался. Но, используя волю наблюдения, я узнал, что кроме нас тут никого не было. Значит, предметом его страха был я. - Му… Мугивара!!! – испугался клоун. – Что ты тут делаешь?! - Мы знакомы? – спросил я. - Стоп, как я мог забыть, ведь недавно, в Новом Мире появился второй Мугивара. Соломенная Шляпа Дрейк! Это ведь ты, верно?! - Ты прав, красный нос. - Да замолчи ты!! – и Багги запустил в меня своей рукой, с тремя кинжалами. Я схватил его руку, пропустив один кинжал меж двумя пальцами. Потом резко сжал её. Костяшки пальцев плотно прижимались к лезвию, и вскоре я сломал его. - Не надо трогать моих накама! – кости руки захрустели. Клоун схватился за запястье и пал на колени. Я подошёл на расстояние шести – семи метров и применил королевскую волю. Вся команда клоуна, кроме него самого, упала на землю. От боли клоун тоже свалился на землю. Я взял Эллу подмышку, бросил руку клоуна рядом с ним и пошёл дальше. Когда я пришёл к своим друзьям, Айзек тут же взял Эллу и принялся лечить. - Иллен, - позвал я. – Забирай всё. - Ура!!! – завизжала штурман от счастья. Я пока пояснил всю ситуацию ребятам. - Дрейк, а какие планы на счёт Басара? – спросил Чарли. - Мы проплывём ещё на три острова вперёд, а там поглядим. Мы снарядили корабль и тут же отчалили. Судя по газете, в одной из стран сейчас шла война. Это было через три острова о нас. Два дня назад писали, что силы Морского дозора направлены туда. А сегодня говорили, что это не помогло. На этот остров сейчас должен попасть Траффи. Там его ждёт один из членов его команды. Я обязан помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.