ID работы: 4193135

Ошибки прошлого или Что пошло не так?

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. F4.

Настройки текста
По дому бегает одна ребятня. Весь дом семьи Юн наполнен детьми, весельем и детским смехом -Ын Чжо, - позвал его брат – Хватит бегать с детьми иди к нам. -Хен, не хочу вам мешать – улыбнулся Ын Чжо. -Йо Мэн- позвал его Ву Бин – Ну, чес слово кому ты мешаешь? -Теперь мы F4.5 – со смехом сказал И Чжон – Ну Ын Чжо же младше. Теперь смеялись и взрослые.Кстати, коротко о них. Чан Ди и Джун Пе были вторыми, кто поженился. Мама Джун Пе давно отступила.Ее пугали крайности на которые готов пойти сын ради Чан Ди, а и еще все члены F4 готовы были защищать ее.Она родила Джун Пе сначала сына. Кудрявый и похожий на папу – Гу Ин Тэк, а через год дочку – Гу Ин Ха. Сыночку было три года, а доча как раз родилась в один месяц с близнецами Юн. Только они были старше на пару недель. Со И Чжон женился на Га Ыль, когда та была уже на пятом месяце. Он сделал ей предложение за два года до этого, а потом вынужден был уехать из за проблем с рукой, но к счастью все хорошо закончилось. Он вернулся, назначили свадьбу. Но вот только к назначенной дате невеста была уже с животом. Как и сейчас. Она родила ему сына. Он на пару месяцев старше Ин Тэка. Назвали Со До Хеном. Сон Ву Бин и Ха Дже Кен так и не поженились. Семья Дже Кен была против принца Сона и не дала им пожениться.Девушку силой увезли и Ву Бин не знает куда, но он обещал найти ее. Хоть пока без успешно, но он не сдается. Ву Бин ни разу не изменил, не взглянул на другую. Для него есть только одна она. Его принцесса. Ха Дже Кен. -Так, ты будешь работать в одной из крутых частных больниц на должности нэйрохирурга? -Да, пока надо набраться опыта -А с концертами завязал уже? – поинтересовался И чжон -Сонбэ, как так? – расстроилась Чан Ди -Пока не играю, но.. -Хен, ты давал концерты? -Ооо, ты многое пропустил – улыбнулся И Чжон -Да, но в отличии от тебя он не клеил игрой на инструменте девушек- хихикнула Га Ыль -Виноват, каюсь – засмеялся в ответ И Чжон -Сонбэ, я тоже получила предложение от этой больницы – засияла Чан Ди – может вместе поработаем -Супер – улыбнулся Чжи Ху -АААЙ – закричал И Чжон и все посмотрели на него. – Больно Га Ыль, ты что творишь??- Она ногтями впилась в руку гончара. -Рожаю – только произнесла Га Ыль и все вскочили... -Ын Чжо, ты уверен, что все нормально? – говорил по мобильному с ним Чжи Ху. Не многовато для тебя шестеро детей?..Уверен?..Ну ладно..смотри... К Чжи Ху подбежал Ву Бин. Он улыбался и хотя Ву Бин давно уже не улыбается так как раньше, но все лучше, чем та депрессия в которой он сидел после исчезновения Дже Кен -Родилась – улыбнулся Ву Бин – Со До Ми. Они находились в родильном отделении той самой больницы в которую собирался устраиваться Чжи Ху. Где по иронии судьбы был интерном Сын Чжо. -Что за шум в родильном? – фыркнул Сын Чжо одному из интернов -Да там пополнение в клане F4 -Что? – недоумевал Сын Чжо -У всемирно известного гончара Со И Чжона родилась дочка – зачитал заголовок статьи второй интерн. – Ого ребенок только родился, а уже статья. Во дают. Они стали свидетелем как из родильного отделения буквально пинком вышвырнули половину F4. -F4 - пискнули медсестрички - F4?? – не понял Сын Чжо Он увидел ее... Ха Ни. Она звонко смеялась. А рядом с ней стоял его брат. Чжи Ху. Он держал ее за руку и так же громко смеялся. -Это позор – заключил Чжу Пе – Гу Чжун Пе выгнали из родильного отделения. Я так и вижу заголовки статей -Не бери на себя слишком много Чжун Пе – смеялся Чжи Ху – Вся медиа будет посвящена До Ми. -А вот нам с сонбэ позор – хихикала Чан Ди -Черт, а я забыл – еще громче засмеялся Чжи Ху -Давайте замолчим.Это больница – более серьезно сказал Ву Бин -Дявяйте замойсим этё бойнися – передразнил его Чжи Ху, хотя был согласен с Ву Бином, но настроение у него было игривое. -Шабаш за мой счет - улыбнулся Чжи Ху. – Я сейчас только брату позвоню -Ын Чжо, дед дома уже? Отлично, а няни?...Прекрасно. Давай ка садись на байк и езжай к нам, хотя нее. Садись на такси. А то пьяненьким тебя на байк я не пущу, а отпраздновать рождение новой жизни надо. В общем так. Лови такси и дуй в больницу. Жду тебя. Всю картину наблюдал со стороны Сын Чжо, а ведь не так давно все это было у него..Любящий его брат и любящая его Ха Ни. И тут он поймал себя на мысли, что ни разу не подумал о том как сам их любит, а лишь то, что его любили они... Сын Чжо вышел из больницы за ними. Просто шел следом. Он наблюдал. Он никогда не видел, что бы рядом с ним Ха Ни так сияла, как и звонкого смеха Ын Чжо. Большая компания шла и не боясь постороннего мнения, косых взглядов..они пели, смеялись и шутили. Периодически люди со сторон ахали и охали называя их F4. Кто такие F4 Сын Чжо так и не понял, но определенно заинтересовался. -Следуйте за этой машиной – сказал Сын Чжо таксисту, пока пытался загуглить кто такие F4. Сын Чжо читал и глазам не верил. Принц мафиозного клана, самый молодой гончар признанный ЮНЕСКО, наследник корпорации ШИНХВА и наконец его брат Юн Чжи Ху не отстающий от них ни красотой , ни владениями. Сын Чжо читал и никак не мог понять, почему такие крутые парни женились на каких то простушках? А как же слияние бизнеса? Расширение владений? Да, что они вообще понимают? Вот о чем думал Сын Чжо, пока не наткнулся на альбом «папараззи». На этих фотографиях F4 не выглядели так официально, как на других. Счастливые, удовлетворенные,смеющиеся, как раз такими он видел их у больницы. Каждый из них крепко сжимал руку своей любимой, ну каждый кроме того принца Сона. Если подумать, то Сын Чжо еще не помнил, что бы с Хе Ра у него было подобное. Как они вообще сошлись? Словно решение очередной задачки. Хе Ра умна, красива, успешна, а что кроме? Сын Чжо задумался... Сын Чжо попросил развернуть машину и поехал домой. Ехать за ними не было смысла. Там они опять будут счастливыми. Там Сын Чжо видеть никто не хотел. Чжи Ху продолжал наблюдать за машиной, которая ехала следом, ведь все это время он знал, что Сын Чжо едет за ними. И вдруг машина развернулась и уехала в другом направлении. Чжи Ху не понял, что произошло. Но решил, что сейчас он слишком счастлив, что бы думать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.