ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Держи меня нежно.

Настройки текста
Taemin Ты сидела на скамейке у моря напротив старой пристани – излюбленное место ваших с Тэмином встреч. Ты сидела, свернувшись клубочком, словно хотела спрятаться от всего: от жестокого мира, от терзающих взглядов, от волнующих воспоминаний. От себя, а самое главное, от него. Ты знала, к чему приведет ваша встреча. И ты ждала этого. Встретились. Как же Тэмин изменился. Повзрослел, возмужал – это заслуга другой, к сожалению. Охладел. Как бы там не было, ваше общение достигло дружеского уровня, и тебе на данном этапе было этого достаточно. Вчера Тэмин позвонил – событие из ряда вон выходящее – обычно звонила ты: настолько невыносимо было жить без его голоса. Попросил о встрече, даже о помощи... в выборе подарка его девушке! Внутри что-то оборвалось. Чувство мучительного падения в никуда. Боль, кровь, удар – смерть. Предложил встретиться завтра и идти выбирать этот чертов подарок в ювелирном магазине. Гудок... Ты даже не успела сказать, что не надо. Хватит пыток. А хотя... Почему бы и нет? Ведь ты любишь его. Значит, сделаешь все, чтобы Тэмин был счастлив. И вот ты сидишь на скамейке. Мысли путаются в голове. Пора на встречу. Ноги не слушаются. Не осознавая как, ты очутилась у его дома. А Тэмин, как всегда, весел, бодр. Вы ехали в такси, он ворковал своим нежным, мурлыкающим голосом. Ты упивалась, пытаясь запомнить каждый его жест, каждое движение. Тэмин смотрел на обручальные кольца в ювелирном, а твое сердце трещало и осыпалось, как старая штукатурка. - Ну все. Покупаем? - Голос как всегда весел, а ты стараешься не отставать, чтоб не выдать своих чувств. - Тебе решать. - Пойдем в парк? В ваш парк... Вы остановились у того же фонтана, что и год назад. Тогда ты, еще юная, ветреная девчонка рассказывала о своих прошлых похождениях. Его фраза: «Как такую девочку можно оставить» и ласковый поцелуй навсегда остался в твоем сердце. Тэмин ближе подошел к тебе: - Присядь, ____. Помнишь, мы тут были уже. - Что? - Не понимаешь. - Присядь. - У меня нет девушки. Единственная, кого я любил, люблю и буду любить – это ты. Я так и не смог обрести то счастье, хоть отдаленно похожее на то, что подарила мне ты. Я знал, что встречу тебя снова, хотя встреч и не искал – вдруг ты полюбила и счастлива... Ты будешь моей женой? Пауза. Шок. Кольцо, то самое кольцо, у тебя на пальце. И Тэмин впервые смотрит тебе в глаза своим теплым, полным ожидания взглядом. - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.