ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

О любви.

Настройки текста
Lee Joon Проснувшись этим утром ты поняла одну важную вещь, вещь которая изменила тебя - любовь взяла верх над остальными твоими чувствами, и что больше без маленькой порции этого сладкого наркотика в день, в час, в минуту, ты просто не проживешь. В начале ваших с Ли Джуном отношений тебе очень хотелось заглянуть к нему внутрь, узнать какой он? Но чем глубже ты познавала его, тем сильней тебе хотелось кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, ты не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что тебе очень хорошо, и то, что ты испытываешь нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, ты назвала любовью. Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у тебя возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе захотелось еще. На тот момент ты еще не успела втянуться, но ощущение тебе нравилось, ты была уверена, что в любой момент сможешь обойтись без этих прекрасных чувств к такому парню, как Ли Джун. Ты думала о нем две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать к нему и попала в полную от него зависимость. И тогда ты думала о Ли Джуне три часа и забывала на две минуты. Если его не было рядом ты испытывала то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, ты готова на все ради любви к нему. Ты не останавливалась и не остановишься ни перед чем, и никто не сможет переубедить тебя пойти назад. Если человек хоть раз испытал настоящую любовь, то больше не избавится от этого, оно останется в его крови навсегда. И все что ты делаешь, будешь делать, все тебе напоминает о первой капли любви, которая попала в твою кровь вместе с ним. Преследует тебя повсюду, идет за тобой по пятам, до тех пор пока ты не чувствуешь себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда ты оборачиваешься назад и понимаешь сколько мучений смешанных с наслаждением ты смогла пережить. Поэтому ты так сильно любишь этого человека, Ли Джуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.