ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чокнутый. Часть 3.

Настройки текста
Ты удивленно смотрела на вывеску спортивно-строительного магазина, куда привез тебя Йесон. Парень молча вышел из машины, вошел в магазин, взял тележку и растворился в рядах спортивного инвентаря. Только через несколько минут ты смогла найти его. Йесон стоял перед стеллажом с шарами для боулинга и держал два шара в руках. - Какой лучше? - Спросил он, обернувшись. - Красный или синий? - Мне больше нравится оранжевый. - Ответила ты через пару секунд. Ни синий, ни красный тебя не прельщал. - Ладно, тогда возьму зеленый. - Улыбнувшись, произнес Йесон и погрузил шары в тележку, где их и так уже было четыре. Ты закатила глаза. Этот Йесон был явно чокнутым, но ты чувствовала заинтересованность, хоть и не знала, что будет дальше. - Нужны авоськи. - Изрек парень после безмолвного созерцания шаров в тележке. - Ты хоть знаешь что это такое? Ты сходила в другой отдел и принесла ему их. Шесть штук. Пока тебя не было, Йесон принес несколько кусков веревки по три метра каждый и двое ножниц. - Зачем это все? - Спросила ты недоуменно, когда Йесон добавил в набор двое очков для плавания, расплатился за это все добро и складывал его в багажник мерседеса. - Зачем я буду портить своими нудными объяснениями такое прекрасное развлечение? - Йесон закрыл багажник. - Сама все скоро узнаешь? Вся эта секретность придавала этой затее особую притягательность, хоть ты и не знала на какую крайность способен этот чокнутый парень. Ты не знала, куда он тебя везет. Да и не хотела знать. Ты была готова отдать свою судьбу в его руки, почувствовать свободу от замкнутого круга жизни, творить какую-то ерунду и никогда ни о чем не жалеть. Ты повернулась к нему и улыбнулась. Йесон был полностью поглощен управлением машины и не замечал твоего пристального взгляда. - Спасибо. - Произнесла ты и на его лице растянулась улыбка: - За что? - За то, что вытащил из дома. Из всего этого. - Ответила ты. - Это всего лишь совпадение. - Пожал плечами он, не отрывая глаз от дороги. Машина неожиданно остановилась и ты увидела за окном океан. Он привез тебя к обрыву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.