ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда ты ревнуешь.

Настройки текста
Jonghyun - Дорогая, я дома! Ты вздрогнула, когда вечером Джонхён вернулся из агенства. Твой айдол имел неосторожность оставить свой нетбук дома и ты, одолеваемая жгучим любопытством, прочитала всю его милую переписку с какой-то веснусчатой шваброй из другой страны. Не потрудившись закрыть все это, ты ушла в комнату, так ничего и не ответив ему. -______! - В прихожей раздался звук обуви, падающей на пол, потом шаги, звук закрывающегося нетбука и тихое ворчание. Джонхён осторожно открыл дверь и, пройдя в комнату, лег на кровать рядом с тобой. - ____... - Позвал он тебя, но ты так и не повернулась к нему. Он громче повторил твое имя. - _____! Ты что ли ревнуешь? - Нет, с чего ты взял. - Ответила ты, так и не повернувшись к нему. Дино шумно вздохнул и вдруг его руки крепко обвились вокруг твоей талии и он прижал тебя к себе, потащив за собой и одеяло. - Йа! Динозавр! Ты что творишь? - Ты хотела возмутиться, но его губы коснулись твоей шеи. - Я люблю тебя, ____. - Произнес он и вдруг его пальцы пробежались по твои ребрам, а ты начала смеяться: - Нет, не надо! Прекрати! Ааа! После нескольких твоих тщетных попыток вырваться, Джонхён прекратил тебя щекотать. - Давай я ужин разогрею. - Предложила ты и он кивнул. - Тогда идем. Ты нежно поцеловала его в губы и потащила за собой, на кухню: - Но в следующий раз я точно тебя убью. Джонхён усмехнулся и поцеловал тебя. Taemin Ты удивилась, когда тебе позвонил Тэмин и попросил прийти на занятие по вокалу. Не раздумывая ты быстро переоделась и приехала в студию. На улице шел дождь и дул сильный ветер, поэтому никакой зонт не мог спасти тебя. Ты промокла с ног до головы. Даже в кармане куртки была вода. На ходу ты скинула с себя мокрую куртку и увидела своего макнэ в компании какой-то девицы Просверлив в них взглядом дыру, ты прошла мимо и зашла в комнату, где обычно переодевался Тэмин. Ты повесила куртку на вешалку, растянув ее по всей ее длине, чтоб сушилась. Затем ты стянулась с себя свитерок. Все было насквозь мокрым. Вдруг открылась дверь и ты испугалась, что это мог быть кто-то из группы, но это был Тэмин. - Йа! ____! Почему ты не сказала мне, что пришла? - Спросил он и хотел тебя обнять, но ты ловко ускользнула от них. - Что случилось? - Ты позвал меня сюда для того, чтоб я посмотрела, как ты воркуешь с какой-то метелкой? - Спросила ты и залезла в шкаф с его одеждой. - Нет, конечно. И я ни с кем не ворковал. - Ответил Тэмин и вдруг обнял тебя со спины, положив голову тебе на плечо. - Ты такая милая, когда ревнуешь. Хоть я и не даю тебе для этого повода. Но если ревнуешь, значит любишь, так ведь? - Да, именно так. - Ответила ты и, развернувшись, нежно поцеловала в губы макнэ. Onew Ты была очень ревнивой. Иногда ты и сама понимала, что твоя ревность просто абсурдна, но ничего не могла с собой поделать. Ты очень боялась, что какая-нибудь разукрашенная швабра может забрать у тебя твоего Джинки, но иногда твоя ревность могла забрать его у тебя. Ты каждый раз извинялась и все было хорошо. Но в этот раз он задерживался и ты сильно переживала. Мобильный его оказался вне зоны действия сети и в голове уже рождались картины, от которых на глазах наворачивались слезы. - ___! Я дома. Ты вышла в прихожую и в нос ударил резкий запах препротивнейших духов. Женских. - Что это за запах? - Спросила ты, сощурив глаза. Но ответа ты не дождалась, так как и не дала Онью времени на ответ. - Где ты вообще был? Хотя какая разница с где, лучше скажи с кем! Думаешь я не чувствую этого запаха? Я всегда знала, что у тебя кто-то есть еще, кроме меня! Ты ушла в спальню, хлопнув дверью и слышала, как снимает с себя куртку Джинки. Через секунду он растянулся на кровати рядом с тобой. - Вообще-то дело в том, что Джонхён вместе с Ки и Тэмином сговорились и облили нас с Минхо этими вонючими духами прямо из ведра. - Произнес он тихо. - Отвратительный запах. Минхо от него тошнило почти час. - Прости. - Ты обняла нежно Джинки и он обнял тебя в ответ. - Я настолько истерична...Как ты вообще уживаешься со мной? Меня давно пора отправить в психушку. - Я и есть твоя психушка. - Ответил с улыбкой Онью и поцеловал тебя в нос. - Я очень тебя люблю, ____. Ты же мне веришь? - Конечно верю. - Ты обняла его за шею и поцеловала. - Я приготовила курочку. Будешь ужинать? - Конечно! Трам-пам-пам, курочка, я уже иду. Minho - ____? - Позвал тебя Минхо, когда неожиданно вернулся домой в середине дня. - Ты дома? Ты промолчала, так как была сильно на него обижена. Утром Минхо, уходя на тренировку, забыл кое-что дома и ты хотела отдать ему это. Но не отдала, так как увидела его в обнимку с какой-то девицей. - _____? - Он заглянул в комнату, где ты сидела и увидел тебя. - Я думал, что тебя нет дома. Почему ты не отзываешься? - Потому что. - Хмуро ответила ты и, сложив на груди руки, отвернулась от Минхо. Харизма недоумевал. - Эй, ____, тебя кто-то обидел? - Спросил он, подсаживаясь к тебе и нежно обнимая. - Я видела, как ты обнимался с какой-то девушкой у нашего дома. - Ответила ты, не оборачиваясь. Минхо засмеялся. - Ну и что тут смешного? - Спросила хмуро ты и наконец обернулась. - Она очень удивиться, когда узнает, что ты назвала ее девушкой. - Со смехом ответил Минхо, видя как твое лицо вытягивается от удивления. - Это была моя мама. - Что? - Удивленно переспросила ты и Харизма еле перестал смеяться. - Это моя мама. - Повторил он. - Она приехала вчера вечером. И узнал я об этом сегодня утром, когда увидел ее. Ты шокировано хлопала ресницами, не знаю что сказать. - Ну...тогда извини. - Выдохнула ты и он обнял тебя, притянув ближе к себе: - Я люблю тебя, ____. - Прошептал он тебе на ухо и поцеловал в щечку. - Только тебя. Key - Йа! Ты взяла нетбук своего оппы в тайне от него и залезла в почту. Только вод долго просидеть там тебе не удалось. Кибом увидел тебя и свой нетбук вместе. Он выхватил его из твоих рук и захлопнул. - Никогда не трогай мои вещи. - Произнес он укоризненно. - А тебе есть что скрывать? - Ревниво спросила ты, стрельнув взглядом на серебряный нетбук. - Конечно нет. - Ки бросил нетбук в мягкое кресло, растянулся на диване и поманил тебя за собой. Удержаться было невозможно и ты легла на диван, прильнув к Диве. - Прости, но меня действительно бесит, когда кто-то без разрешения трогает мои вещи. - Произнес он, целуя твои щеки, потом нос, а только потом губы. - Я понимаю. - Ответила ты в промежутке между поцелуями. - Только создается впечатление, что ты что-то скрываешь от меня. - Может и скрываю, но только не от тебя. - Ответил он, впившись в твои губы страстным и требовательным поцелуем. - Ну ты же такой честный. - Улыбнулась ты. - Конечно. - Кивнул Ки. - Я ведь тебя люблю, все-таки... А ты правда ревнуешь меня, когда видишь с какой-нибудь девушкой? - Конечно, я ведь тоже тебя люблю. - Ответила ты, снова целуя Диву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.